Вы не вошли.
А вы дайригеили? Или вкрашивались в дайригеев? Чем кончилось, если да?
Нет, омг 
Это признак конченой ебанашки, еще не хватало.
Хотя общался с парочкой таких
А вы дайригеили? Или вкрашивались в дайригеев?
Нет и нет.
А ведь они были у меня в пч, мы общались
О, я как-то так подписался на чела (тогда я думал, что это мужик, сейчас уже не уверен
), который составлял музыкальные подборки. И некоторые из них посвящал некоему Яну Фальку
Но тогда я знать не знал, кто это такой, ну посвятил чел кому-то подборку и посвятил, подумаешь.
А вам в детстве транслировали в окружении что «женщины слабый пол, не то, что мужики»? И если да, то когда вы начали подозревать, что это пиздеж, если вообще не наоборот все? Или не начали и считаете, что так и есть?
Мне скорей транслировали обратное хд не то чтобы феминистичное, скорее та самая «тяжкая женская доля», что наши мужики глупые, слабохарактерные и во многом беспомощные, что-то между дитем и дурачком в медицинском смысле, полагаться на них и ждать опоры глупо. А вот женщина «я и лошадь я и бык я и баба и мужик», чо угодно вывезет если припрет.
У меня прям фейк был от выдуманного имени. Сложно объяснить, зачем я это делал. Было очень стыдно в итоге, когда один юзер за чистую монету все принял.
Мне скорей транслировали обратное хд не то чтобы феминистичное, скорее та самая «тяжкая женская доля», что наши мужики глупые, слабохарактерные и во многом беспомощные, что-то между дитем и дурачком в медицинском смысле, полагаться на них и ждать опоры глупо. А вот женщина «я и лошадь я и бык я и баба и мужик», чо угодно вывезет если припрет.
Да, да, и у меня та ж херня была. Ещё, что бесполезно делиться с ними переживаниями, т.к. эмоциональный диапазон зубочистки.
Ну разве что лет с 13 иногда твердили, что надо иногда прикинуться слабой и немощной, дабы потенциальный ухажер себя на моём фоне ощутил богатырём. Типа притвориться, что пакет молока тяжёлый, донести не в состоянии, попросить проводить до дома, а то рядом роятся компашки алкашей, и т.д.
Все люди в вашем районе решают запустить фейерверки так, чтобы их идеально было видно именно из вашего окна (и это безопасно для вас и вашего дома)
выберу вот это вот
Зажигать любые гирлянды (в том числе соседские, уличные) взглядом и менять их режим работы силой мысли
О да
Рассказывали ли вам родители в детстве о существовании Деда Мороза? До какого возраста вы в него верили? Как восприняли новость, что его не существует?
Рассказываете/Будете рассказывать своим детям, если их планируете?
Не помню, но вряд ли рассказывали как о чём-то реальном (да мы и НГ особо не праздновали: деньрожденные подарки я помню, а новогодние если и были, то как-то смазанно). Во всяком случае, верить я в него никогда не верила, это всегда был вымышленный персонаж. И, учитывая, как я не любила распознавать наебки, было бы только хуже, если бы я успела в него поверить.
Анон балуется. Какое косметическое средство вы бы приобрели на пробу? При условии, что все ингредиенты реальны и работают:
Вот это вот интересно почему-то:
Крем для лица с экстрактом живой воды
Омолаживающая сыворотка из цветка папоротника, собранного в купальскую ночь
Как ваш декабрь, аноны? Переехало катком в лепешечку или все еще норм?
Думала, что будет хуже, а в результате просто забросила дневник (слишком много накопилось неотредактированных заметок).
А вы дайригеили?
Если иметь в виду полноценное создание мужского образа, то нет. Если любое отыгрывание мужской роли, то да. Я была в тусовке, где это было принято.
Или вкрашивались в дайригеев?
То же самое - я с самого начала знала, что это девушка.
Чем кончилось, если да?
Ее отползанием в сторону от ебанашки.
Впрочем, я бываю ебанашкой, от которой люди отползают, независимо от моего или их пола, гендера и роли.
Представьте, что ваша работа теперь - присматривать за каким-то животным в зоопарке. Вы можете выбрать любого (учитывается кто угодно: птицы, насекомые, вообще все жители). Кого выберете?
Сложно!
Но в условии нет волшебного обретения скиллов и что животное меня любит как родную мать, так что вместо больших кошек, врановых и экзотики типа муравьедов остановлюсь на каком-нибудь змее-констрикторе. Опыт есть, кормить несложно, а им самим как правило хватает мозгов, чтобы не рассматривать человека как еду.
Я хотел, но осознавал, что это глупо. Нет, не вкрашивался к счастью.
А то! И то, и другое бывало. Это были двухтысячные, мы развлекались, как могли (с)
Первые пару раз, когда долго предавался любви виртуальной с условным Охрениэлем и прошлыми жизнями, а потом встречался в реале (а это физически тётя характерных параметров и работает редактором в подвальном книжном за коммуналку) - охуевал во весь рост, конечно хд
Потом понял, что ну это просто правила игры такие - у тебя есть какая-то сторона, которую ты хочешь прожить вот так, твой внутренний красивый/суровый/прочий мужик, и у тебя есть пространство, где ты его можешь выпустить и чужих заценить. Другие тоже так делают. Может, этот Охрениэль содержит всего три процента от реального человека (и общего у них только гуманитарное образование да любовь к Кьеркегору), а может, и побольше (реальный юзер и правда звонок, спортивен, работает и правда в музее научным работником и носит тонкие очки и татухи, а что у него в штанах... ну... там ещё не доработано, конечно, проехали).
Ну и соответственно, сам тоже показывал своего внутреннего Охрениэля, и пару раз вкрашивался прям от души (и в меня такие же, бывало - хз, насколько прям серьёзно). Иногда оно так и оставалось на поиграть, но пару раз переносили в реал, чо, интересно же было.
С парой человек в итоге дружили лет по десять, пока не разъехались по разным странам.
С одним - так влип по итогу, что уже пятнадцать лет, получается, в одном доме живём и котов воспитываем (человек оказался скорее нормальной женщиной, которой тоже нравилось поиграть, я скорее оказался нонбайнари снежинкой, так сказать, и иногда до сих пор заигрываю с символикой социальных игр своей юности).
Короче, не вижу смысла считать дайригейство чем-то прям уникальным, ни по ебанутости, ни по глубинности.
Это интернет, люди просто нашли очередное место, где можно делать себе прикольные образы и через них друг с другом играть, кому такое нравится.
Как лично вы лечите простуду?
Иду на больничный; пшикаю нос сосудосуживающими, чтобы сопли не стекали в горло, не вызывали кашель и не мешали нормально спать; пью жаропонижающие, если мне плохо; пью антибиотики, если температура держится пять дней и более; если кашель, херачу бромгексин и амбробене попеременно
Аноны, есть кто-нибудь, у кого аллергия на металл? Как она проявляется? У меня всегда болят мочки при том, что я ношу золото. Титан правда помогает?
У меня на серебро (или что там добавляют в сплавы), ушам просто пиздец, с нательными украшениями получше, там просто зуд (но мб потому что их долго не проносишь, а серьги я никогда не снимаю)
Серебро мне и так не нравится, ношу золото, с ним проблем никогда нет
Рассказывали ли вам родители в детстве о существовании Деда Мороза? До какого возраста вы в него верили? Как восприняли новость, что его не существует?
Рассказываете/Будете рассказывать своим детям, если их планируете?
Родители (ну, вернее, теперь уже только мама) до сих пор пытаются (пусть и очень неловко) делать вид, что он есть
Анонёнок, 27 годиков
Поскольку родители врали неубедительно, а Дед Мороз никогда не исполнял мои хотелки, то моя вера держалась исключительно на моих друзьях из детского сада, которые с горящими глазами рассказывали про Деда Мороза, какие крутые подарки он дарил, как они его видели лично. Как я перестал с ними общаться, так и вера в него постепенно сошла на нет
Нет, я обитал, видимо, в скучной части дайрей и не сталкивался с явлением. Максимум — с откровенно ролевыми дневниками от имени персонажа. Только на холиварке узнал, что такое существует.
А вы дайригеили?
Нет, но я писал о себе строго в м.р. и несколько раз было неловко, когда читатели писали "Я год думала, что вы парень, а вы..."
А вообще я еще до дайри встретил Вождя (в жж) и это дало мне мощную прививку от дайригейства. Всех, кто пишет, что он мужик и гей, я автоматом записывал в самозванцы (кроме чела с ником Педик, если кто помнит такого, в нем сомнений не было).
Терафлюхой/дексамолом и литрами лимонно-имбирного чая с мёдом. Я везучий, меня к постели прибивает самый максимум дня на три, поэтому особо не парюсь.
А вам в детстве транслировали в окружении что «женщины слабый пол, не то, что мужики»? И если да, то когда вы начали подозревать, что это пиздеж, если вообще не наоборот все? Или не начали и считаете, что так и есть?
Нет, меня растила мать-одиночка, работавшая по 16 часов и разве что электрику сама не чинящая, ей было некогда учить меня домостроевщине, а я рос с убеждением, что все женщины – супермены. Супервуманы)
В принципе, с тех пор мнение не изменилось.
Аноны, есть кто-нибудь, у кого аллергия на металл? Как она проявляется? У меня всегда болят мочки при том, что я ношу золото. Титан правда помогает?
У меня аллергия на вот этот вот бижутерный сплав, который, кажется, с никелем. Если надеть серьги из такого, уши быстро начинают дико чесаться, воспаляются, распухают, короче, мучение. Особенно было обидно, когда купил красивые позолоченные сережки, а позолота с той части, которая именно в ухе, отреагировала и облезла буквально за неделю.
Я крутился в другой тусовке (и позже, чем расцвет дайри), несколько месяцев считал себя небинаром. Соответственно, вкрашивался в афаб-небинаров и фтм. Они были не то чтобы фандомные, так что вождей-вождей практически не встречал.
Как аптека-анон экспертно убежден, что лучшее лечение в данном случае не трогать ничо, кроме симптомов хд
Арбидолы полная хуйня но сказать это я могу только здесь
Собственно, так и живу. Но если совсем худо и простуда переходит в грипп или нидайбох пневмонию, то конечно надо бежать к врачу и пить антибиотики (по назначению!)
Отредактировано (Сегодня 19:09:46)
Вы верите в стереотип, что больших или небольших, но тоже считающихся опасными собак (типа доберманов или амстаффов) заводят какие-то всратые люди исключительно для самоутверждения? За исключением тех, кто с собакой вместе работает или занимается спортом.
Или такие люди у вас по умолчанию никакого негатива не вызывают и вы считаете, что собак они завели потому что они им просто кажутся няшными, ну вот как люди заводят лабрадоров или корги?
Вы верите в стереотип, что больших или небольших, но тоже считающихся опасными собак (типа доберманов или амстаффов) заводят какие-то всратые люди исключительно для самоутверждения?
В том числе и они, но не исключительно они, так что нет. В моем городе невероятно популярны разнообразные варианты стаффов и прочих "смесь бульдога с носорогом", но их так часто украшают блёстками и бантиками (даже если на другом конце поводка шкаф в татухах), что там никаким самоутверждением и не пахнет
Или такие люди у вас по умолчанию никакого негатива не вызывают и вы считаете, что собак они завели потому что они им просто кажутся няшными, ну вот как люди заводят лабрадоров или корги?
Вот с этим согласен. Мне много какие породы не нравятся, но это ничего не говорит о тех, кому они нравятся. Если человек еще и правильно с собакой занимается — респект ему однозначно.
их так часто украшают блёстками и бантиками (даже если на другом конце поводка шкаф в татухах)
Прелесть какая 
А дайригейство это что, говорить в мужском роде? Все так делали, кто фандомный и на анонимках сидел.
А если прям реально выдавать себя за тру-мужика, то нет и нет. Видел вообще таких всего пару раз, один вк, один на дайри, но с обоих вроде ржали и таскали смешные фотки с типа настоящим членом, но палевным дилдо