Вы не вошли.
Когда вы были подростком, вам казалось, что вы умнее окружающих взрослых? В частности, родителей? Оглядываясь назад, с позиции взрослого, насколько и в чём вы были тогда (не)правы?
Да, у меня всё детство и юность прошли под вопросом «вроде бы взрослые должны быть умнее, почему они творят такую фигню?»
Во взрослом возрасте стало только виднее, какие же долбоёбы эти представители «самого культурного, воспитанного и лучше всех образованного» советского поколения.
А давайте честно: какие стереотипы о внешнем виде людей у вас есть? По типу: носит леопардовое - дура, мужик качок - агрессивный, бритая голова - представитель опасных течений и так далее
Чересчур ухоженный с идеальным макияжем, ботоксом, пластикой - скорее всего, поверхностный человек, которому важнее всего внешность, а не внутреннее содержание.
Яркие волосы, броская одежда, татуировки на лице - демонстративная личность, любящая привлекать внимание.
Классические тюремные татухи (купола, звёзды, надписи типа "смерть мусорам") - убеждённый уголовник.
Насколько вам важно быть для вашего партнера(ки) абсолютным приоритетом в любой ситуации, условно - в вопросе жизни и смерти он(а) выберет вас, а не ребенка, маму, сиблинга, питомца, да хоть себя? Понятно что в реальности такой выбор скорее всего вообще не встанет, но все таки.
И если вы знаете, что это не так, это будет отравлять отношения, вызывать обиду или вам норм?
Аноны, насколько для вас нормально читать переписку партнёра (и чтобы вашу читали)?
Абсолютно ненормально, особенно без ведома и согласия партнёра. Допустимо только в действительно крайних случаях, например, партнёр пропал без вести.
Насколько вам важно быть для вашего партнера(ки) абсолютным приоритетом в любой ситуации, условно - в вопросе жизни и смерти он(а) выберет вас, а не ребенка, маму, сиблинга, питомца, да хоть себя?
Пофиг. Во-первых, вряд ли такая ситуация случится. Во-вторых, он может утверждать все, что угодно, как и я могу предполагать разное, а кто как себя поведет в реальности, не знает ни он, ни я, никто вообще.
Для меня важно быть в приоритете для партнера в обычной жизни.
Аноны, какая песня для вас самая грустная и почему?
Когда была маленькой, бабушка однажды спела грустную песню. Думала, песня деревенская - тогда разревелась, а из текста запомнилась пара строк. Оказалось, Вертинский "Безноженька". Сейчас никакие песни сильно не впечатляют.
Аноны, насколько для вас нормально читать переписку партнёра (и чтобы вашу читали)? Вот прям как на духу. Позволили бы себе такое? Только честно, без "я нитакой, это неэтично". И в каких ситуациях? (просто любопытство, подозрение на измену, партнер общается с неприятным вам человеком, попал в секту и т.д.).
Без спроса - нет. Нормально только после смерти, наверное, и то с оговорками
А давайте честно: какие стереотипы о внешнем виде людей у вас есть? По типу: носит леопардовое - дура, мужик качок - агрессивный, бритая голова - представитель опасных течений и так далее
Когда вы были подростком, вам казалось, что вы умнее окружающих взрослых? В частности, родителей? Оглядываясь назад, с позиции взрослого, насколько и в чём вы были тогда (не)правы?
Даже несмотря на то, что будучи подростком я наломал типичных подростковых дров, делил всё на чёрное и белое и был лютым максималистом, как и многие подростки, я считал себя не глупее многих взрослых и, оглядываясь назад, думаю, что я себя даже недооценил. У многих взрослых, кроме "жизненного опыта" (который субъективный и абсолютно не показателен в другом обществе/в другом времени/с другим человеком и т.д.) и знаний по специальности (что дело наживное), ничего из ума и нет
Аноны, насколько для вас нормально читать переписку партнёра (и чтобы вашу читали)? Вот прям как на духу. Позволили бы себе такое?
Если есть какое-то недоверие к человеку. Но оно, скорее всего, не на ровном месте возникло и, скорее всего, отношения уже катятся к чертям собачьим 
А вообще у меня была одна печальная история с таким чтением, уже после расставания хотел убедиться, что меня забыли, оказалось, что не совсем, короче, ну нахер такое.
Отредактировано (Сегодня 19:02:22)
Насколько вам важно быть для вашего партнера(ки) абсолютным приоритетом в любой ситуации
Да ну, это бред из той же категории, что и «любил бы ты меня, если б я была червем». Не вижу даже смысла такие вопросы обсуждать, потому что на словах человек может говорить что угодно и верить во что угодно, а на деле поступит так, как древнейшие структуры мозга решат.
Аноны, какая песня для вас самая грустная и почему?
Заточка - "Этажи". Рэпчик про умершего отца. Плачу почти каждый раз, когда слушаю.
Насколько вам важно быть для вашего партнера(ки) абсолютным приоритетом в любой ситуации, условно - в вопросе жизни и смерти он(а) выберет вас, а не ребенка, маму, сиблинга, питомца, да хоть себя? Понятно что в реальности такой выбор скорее всего вообще не встанет, но все таки.
И если вы знаете, что это не так, это будет отравлять отношения, вызывать обиду или вам норм?
Очень важно. Мы долго это обсуждали, обтесывали, стыковались, и со временем все заработало.
Но без ребенка, дети и питомцы — другой разговор, это общее и в приоритете для нас обоих, выбор между никогда не стоит, решение всегда принимается по логике в пользу слабейших и беззащитных.
Отредактировано (Сегодня 20:13:13)