Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#221676 Сегодня 16:52:13

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А давайте честно: какие стереотипы о внешнем виде людей у вас есть?

Женщины с крашенными в чёрный волосами, собранными на самой макушке в "конский хвост" либо небрежную фигулину с "петухами", обмотанную резинкой с большей вероятностью закатят скандал в быдло-манере на каком-нить ПВЗ или в очереди к врачу. Если у такой дамы маленький ребёнок, вероятность скандала усиливается.

#221677 Сегодня 16:58:46

Анон

Анон пишет:

Когда вы были подростком, вам казалось, что вы умнее окружающих взрослых? В частности, родителей? Оглядываясь назад, с позиции взрослого, насколько и в чём вы были тогда (не)правы?

Казалось и вызывало сильную фрустрацию. В моем мире взрослые должны были быть определенно круче детей. И я понимал что я сам так то не шибко юный гений. Куда еще тупее то?
Но если посмотреть по факту - все важные решения мамки кроме буквально парочки вышли боком, причем и мне тоже. А из моих - где-то четверть оказалась говняной, да и то насрал я лишь сам себе, а не нагадил другим. Вот и думойте
Короче, плюсую этому анону.

Анон пишет:

Ретроспективно понимаю сейчас, что родители были не особо финансово грамотные, наивные и эмоционально незрелые.

#221678 Сегодня 17:01:34

Анон

Анон пишет:

У женщин ресницы-шуба, огромные когти с лепниной и накачанные губы в сочетании с немытой головой, пергидролем с черными корнями, спортивным костюмом, да и не в сочетании тоже - может у нее при этом докторская степень, конечно, но не верится.  Четкие пацанчики, это цельный образ, ни один из таких знакомых не раскрылся как человек, с которым интересно поговорить.

Отредактировано (Сегодня 17:02:16)

#221679 Сегодня 17:02:16

Анон

Аноны, что вы первым намываете в душе? Лицо? Грудь? Ноги?

#221680 Сегодня 17:03:25

Анон

Анон пишет:

Промежность

#221681 Сегодня 17:04:28

Анон

Анон пишет:

Мужик с внешностью скуфа (независимо от возраста) скорее всего будет соответствовать и остальным стереотипам о скуфах - туповатый быдлан, считающий себя пупом земли. И вонять (в физическом смысле).
Исключения, когда внутри человек вообще не такой, встречал буквально пару раз. И про одного знакомо го знаю, что его внешность следствие тяжелого заболевания, а не того, что он выбрал забить на себя.

#221682 Сегодня 17:06:01

Анон

Анон пишет:

Жопу хд
Просто привык так, потому что когда некогда или в депре не было сил мыться нормально мыл только жопу-ноги-подмыхи

#221683 Сегодня 17:07:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько для вас нормально читать переписку партнёра (и чтобы вашу читали)?

Не читал и не хочу, считаю это свинством. Типа в отношениях должно оставаться личное пространство, иначе это нездорОво. Мою надеюсь что не читали.

#221684 Сегодня 17:11:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько для вас нормально читать переписку партнёра (и чтобы вашу читали)? Вот прям как на духу.

На 100% ненормально, если партнёр не пропал без вести и я не расследую это исчезновение.

Позволили бы себе такое? Только честно, без "я нитакой, это неэтично".

Как раз тот случай, когда я "такой"(в смысле, нормальный): лазить по чужим перепискам — это не "неэтично", это кромешный пиздец, сопоставимый с изменой.

Отредактировано (Сегодня 17:11:39)

#221685 Сегодня 17:13:26

Анон

Анон пишет:

Голову. Если принимаю душ с чистой головой, то лицо.

#221686 Сегодня 17:13:33

Анон

Анон пишет:

Руки и грудь

#221687 Сегодня 17:17:26

Анон

Анон пишет:

Что ты имеешь в виду под "намываете"?  :think:

Сначала просто мокну под струёй воды, потом всё тело намыливаю и растираю щёткой или мочалкой снизу вверх, мою руками лицо, уши и промежность, дальше шампунь на волосы и побрить подмышки, затем смываю всё, наношу на волосы бальзам и через пару минут его тоже смываю. Короче, первыми идут стопы, но как-то особенно тщательно намывать отдельные части тела я не привык  ;D

#221688 Сегодня 17:18:36

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы шахматы спортом?

Конечно. В моём представлении спорт предполагает состязание, поэтому не считаю спортом утренние пробежки вокруг дома, несоревноввтельные марафоны и прочий фитнес. А шахматы — вполне спорт.

Отредактировано (Сегодня 17:18:58)

#221689 Сегодня 17:18:49

Анон

Анон пишет:

Руки, потом чистыми руками промежность, потом голову, чтобы нанести бальзам. Потом уже все остальное как пойдет =D

#221690 Сегодня 17:25:17

Анон

Анон пишет:

в наше время слишком часто приходится пытаться отличать ироничного придурка, который просто резко-дерзко шутит, от настоящего идиота, и что-то я подзаебался

:friends:

#221691 Сегодня 17:29:08

Анон

Анон пишет:

А давайте честно: какие стереотипы о внешнем виде людей у вас есть? По типу: носит леопардовое - дура, мужик качок - агрессивный, бритая голова - представитель опасных течений и так далее

Носит бороду длиннее пары см, особенно не слишком ухоженную — скрепный мудила, религиозно-упоротый, что-то такое, стоит держаться подальше, потому что он меня за человека считать не будет.

Сильно «сделанное» лицо у девушки, если не неформальной внешности где это может быть отдельной фишкой — комплексы насчет внешности размером с небоскрёб.

#221692 Сегодня 17:32:30

Анон

Анон пишет:

Вы в детстве были привередливее в еде или с возрастом разборчивее стали?

С возрастом стал терпимее к еде, которую не мог воспринимать в детстве из-за текстуры. А ещё полюбил кабачки, сельдерей и блюда с кориандром.

#221693 Сегодня 17:35:56

Анон

Анон пишет:

Какие обычные, безобидные слова в речи для вас означают, что человек вам не понравится при ближайшем общении?

Любое сюсюканье, меня кукожит, особенно если это мужик

#221694 Сегодня 17:41:54

Анон

Анон пишет:

А вы в детстве чаще играли и проводили свободное время дома или на улице? Сами или с другими детьми?

Вообще, я любил сидеть дома и заниматься всяким интересным(в одиночестве или с друзьями), но взрослые дома шпыняли слишком активно, поэтому чаще смывался на улицу или тусил по домам у друзей.

#221695 Сегодня 17:43:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько для вас нормально читать переписку партнёра (и чтобы вашу читали)? Вот прям как на духу. Позволили бы себе такое? Только честно, без "я нитакой, это неэтично". И в каких ситуациях? (просто любопытство, подозрение на измену, партнер общается с неприятным вам человеком, попал в секту и т.д.).

Нет, это фу, кроме случаев, когда дают почитать. Вообще лезть в чужое личное пространство мне в первую очередь брезгливо, есть в этом что-то мерзкое унизительное в первую очередь для меня. Это же не левый хер с горы, это _близкий_человек. Мои переписки читали и было так же неприятно. Это все как-то мелко и гадко, что ли. Крч, у меня физические ощущения, а не этика, с этикой у меня беда. Переписки каких-то левых людей, например, читал бы спокойно.

#221696 Сегодня 17:56:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, какая песня для вас самая грустная и почему?

Slipping through my fingers - ABBA
Про неминуемое взросление детей и как много мы с ними не успеваем разделить.
Каждый раз слезы наворачиваются, стоит только подумать о ней, а не только услышать.

#221697 Сегодня 18:04:06

Анон

Анон пишет:

Промежность и подмышки.

#221698 Сегодня 18:04:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, какая песня для вас самая грустная и почему?

Wind of change Скорпионс  :panic:

#221699 Сегодня 18:10:16

Анон

Анон пишет:

А вы в детстве чаще играли и проводили свободное время дома или на улице? Сами или с другими детьми?

Дома. Читал, играл. Один или с братом. На даче ещё подружка была.

#221700 Сегодня 18:14:35

Анон

Анон пишет:

Голову, шею.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума