Вы не вошли.
А давайте честно: какие стереотипы о внешнем виде людей у вас есть? По типу: носит леопардовое - дура, мужик качок - агрессивный, бритая голова - представитель опасных течений и так далее
Надутые губы и силиконовые сиськи (ради увеличения, а не после удаления груди при её раке, например) - девушка либо работает в специфической среде (модельное агентство, эскорт), либо страшно зависима от того, что о ней подумают и скажут белые господа, оснащённые хуем.
Мужики, которые в качалке постоянно селфятся - самовлюблённые и считают, что за их внимание стоит и побороться.
А давайте честно: какие стереотипы о внешнем виде людей у вас есть
Располагают ребята "неформального", хипповского вида, кажется, что они добрые и бесхитростные.
А давайте честно: какие стереотипы о внешнем виде людей у вас есть?
Накачала губы - не компетентная дура. У меня есть опыт, опровергающий этот стереотип, но опыт опытом, а стреотип живёт 
Ещё немного о стереотипах.
Какие обычные, безобидные слова в речи для вас означают, что человек вам не понравится при ближайшем общении?
Подчеркну, что речь не о слюрах и чём-то откровенно стрёмном, а о вроде бы обычных словах.
Какие обычные, безобидные слова в речи для вас означают, что человек вам не понравится при ближайшем общении?
Подчеркну, что речь не о слюрах и чём-то откровенно стрёмном, а о вроде бы обычных словах.
Терпеть не могу обилие сюсюкающих слов в речи. Типа "сегодня мы ходили пить кофеёчек с печенечкой, потом гуляли по лесочку и пели песенки". Особенно в исполнении мужиков.
Располагают ребята "неформального", хипповского вида, кажется, что они добрые и бесхитростные.
И у меня похожее, «неформалы» кажутся условно интеллигентнее и понятнее, чем «цивилы». Притом что сама я из вторых скорее.
— матушка (когда речь именно о матери);
— потешный;
— неироничное употребление слова «повесточка».
Даже не знаю
Разве что уменьшительные имена, все эти Машеньки снихуя. Мне не то чтобы очень жмет, но для меня это прям знак, что человек мне не близок аж вообще
"повесточка" и "поделие" но я не считаю их ни обычными, ни безобидными 
запускать себя
самокопание
терминология инцелов или Эволюции (некритично, неиронично)
Насколько близок/близка к вашему идеалу ваш партнёр/партнерша? Какие черты в нём/ней вас привлекли?
Внешне - прям как в юности мечталось. Внутренне - выходила замуж за четкого пацанчика на быстрой тачке, через 20 лет оказалась замужем практически за собственным отцом - замкнутым техническим задротом (регулярно ловлю флэшбеки на свое детство). В юности отец точно был не таким же, как муж, и как так получилось - хз))
Аноны, какая песня для вас самая грустная и почему?
Аида Ведищева — "Лесной олень". Наверное, из-за наивной веры лирической героини в сказку, но, на самом деле, я не уверен, что именно в этом причина. Хз, почему, но у меня с детства на эту песню неискоренимый триггер: как у собаки Павлова включаются слёзы, даже если намеренно пытаюсь абстрагироваться.
Какое у вас любимое растение?
монстера) И любые деревья.
"Повестка" прямо чемпион в этом смысле, слово одно, а охватывает очень большую часть внутреннего мира человека.
А давайте честно: какие стереотипы о внешнем виде людей у вас есть? По типу: носит леопардовое - дура, мужик качок - агрессивный, бритая голова - представитель опасных течений и так далее
Честно, цветные волосы. Считаю, каждый имеет право красить их в любые цвета и в любом возрасте, но к примеру аквамариновые волосы на женщине/мужчине старше 30 заставляют меня думать, что человек своеобразный в моём понимании. Ни в плохом, ни в хорошем смысле, просто скорее всего для него я буду нормис, а мне будут чужды его интересы.
"Мои дети" по отношению к домашним животным
Я до сих пор не могу отделаться от стереотипа про бритую голову, хотя девяностые давно позади и скинов вживую сто лет не видел. Но где-то на подсознанке сразу напрягаюсь, увидев обритого налысо молодого человека.
Длинная борода без усов (у любой национальности) + качок - жду агрессии или еще какого-то неадекватного поведения.
Человек с большим количеством пирсинга и/или татуировок - думаю, что у этого человека есть какие-то травмы, комплексы или проблемы с менталкой.
Септум - ничего не могу поделать, просто по умолчанию начинаю думать, что у этого человека есть проблемы
какие стереотипы о внешнем виде людей у вас есть? По типу: носит леопардовое - дура, мужик качок - агрессивный, бритая голова - представитель опасных течений
последний - насчет бритой головы
Огромное количество мужчин, которые бреются, чтоб просто уродливой лысиной не светить, смотрят с недоумением, конечно)
Если они дрыщи опционально в очках, то к ним и вопросов не будет 
Аноны, насколько для вас нормально читать переписку партнёра (и чтобы вашу читали)? Вот прям как на духу. Позволили бы себе такое? Только честно, без "я нитакой, это неэтично". И в каких ситуациях? (просто любопытство, подозрение на измену, партнер общается с неприятным вам человеком, попал в секту и т.д.).
Вот прям как на духу. Позволили бы себе такое? Только честно, без "я нитакой, это неэтично".
То есть ответ "не стал бы, потому что это неэтично" не принимается? 
Цветные волосы у людей старше 35 и дальше
Уверен, что это компенсация чего-то, в юности не наигрались, например, и сейчас ходят к психологу прорабатывать всякое, и цвет - часть этих проблем и сигнал о том, что проработать не вышло.
Мужик бритый качок агрессивен, да. И не бритый тоже, но в принципе, я тут понимаю, что это мои страхи, даже не стереотипы.
То есть ответ "не стал бы, потому что это неэтично" не принимается?
Принимается, если это реально так
Огромное количество мужчин, которые бреются, чтоб просто уродливой лысиной не светить, смотрят с недоумением, конечно)
Анон, так-то я (и уверен другие ответившие), думаю, нормальные и понимают, что не каждый с лысиной скинхед или бандит. Речь о стереотипах в голове.
Отредактировано (Вчера 15:19:22)