Вы не вошли.
Какие вопросы в этом треде раздражают вас больше всего?
А вы будете асуждать... [2]
Вопросы типа есть два стула would you rather, когда и там, и там свои очевидные недостатки, так что выбрать почти невозможно (что больше любите: арбуз или свиной хрящик - норм).
Какие песни ассоциируются у вас с текущими или прошедшими влюблённостями?
Мои плейлисты (есть кринж):
Влюблённость-любовь у меня много лет одна, так что и песня-ассоциация всегда была одна, начальная:
(да, относительно длины и успешности отношений текст сейчас выглядит иронично, но она всегда возвращает меня в ту осень именно атмосферой
)
Отредактировано (Сегодня 13:27:49)
Вы упаковываете новогодние подарки? Вот так, в бумагу, с бантиками и пр.? Или просто кладете в подарочный пакет? Или у вас в окружении не принято и пакет/что-то еще?
Вы упаковываете новогодние подарки? Вот так, в бумагу, с бантиками и пр.? Или просто кладете в подарочный пакет? Или у вас в окружении не принято и пакет/что-то еще?
Одно время упаковывал, но задолбался, теперь просто кладу в подарочный пакет.
Кладу в подарочный пакет
Одно время упаковывал, потом понял что это никому не надо, и просто кладу в подарочный пакет.
Умереть ради партнера, или позволить партнеру погибнуть ради тебя?
Если любимки тоже считаются, то:
Умереть ради партнера, или позволить партнеру погибнуть ради тебя?
Оба хуже, особенно без контекста.
Классический пример вопроса, про которые тут спрашивали "что вам не нравится".