Вы не вошли.
Представьте, что у вас безграничный бюджет на открытие любого бизнеса и вам всё равно, будет ли он приносить доход или нет. Что это будет за бизнес?
А НКО можно?
С безграничным бюджетом я бы понаоткрывал...
Представьте, что у вас безграничный бюджет на открытие любого бизнеса и вам всё равно, будет ли он приносить доход или нет. Что это будет за бизнес?
Книжки издавать будем. С картинками.
Кафешка или ресторан. Я уверен, что дико страшно тревожился бы, если бы открыл кафешку и на деньги с нее надо было бы жить, но если это не денег ради, а души для, то так кайфово и расслабленно бы к этому относился. По роду деятельности, у меня на работе бывают и проекты, с которых мне жить, и проекты, которые я делаю за 3 копейки чисто ради помощи кому-то - так вот, со вторыми я вообще не боюсь ни облажаться, ни сорвать дедлайн, и из-за этого почти никогда не лажаю и дедлайны не срываю 
Кинологическая школа.
Добрый ли ты человек, анон? Хороший ли? Адекватный?
Хочу быть добрее и стремлюсь к этому. Наверное, не хороший (говнючий характер, пока мне не поддающийся). Большую часть времени адекватный, но если сильно разозлюсь, забрало падает и веду себя не очень адекватно.
Арт пространство, киноклуб.
Помещение для мастер-классов, независимых выставок и всяких разных посиделок.
Какую-нибудь лавку всякого старья, или там букинистический, или музей старого быта, наняла бы хороших специалистов по теме. Но вообще мне кажется, что если это прям бизнес, а не НКО, то либо он должен приносить доход, либо это какая-то бессмысленная трата времени и денег, развращающая всех причастных.
Открою кофейню без Wi-Fi. А потом зайду еще дальше и поставлю глушилку мобильной связи 
А потом зайду еще дальше и поставлю глушилку мобильной связи
ты не в РКН работаешь? 
...В какой стране?
А можно только один?
Я не могу выбрать
Салон пирсинга, тату и экстремального бодмода.
Концертную площадку для роцка, металла, психодела и всякой дарквейв движухи.
Частную клинику физиотерапии с символическими ценами.
Выставочную галерею с просвет-лекциями про социалочку и науку.
Ветеринарку с кучей специализаций и стационаром.
.
Раньше не задумываясь ответил бы, что добрый и хороший. Сейчас уже нет. Все больше с возрастом становлюсь безразличным к чужим проблемам, к сожалению. Но базово стараюсь быть добрее.
Адекватный - в целом да, много для этого сделал, но все-таки с определенной ебанцой)
Рф-аноны, какой город в РФ вам больше всего нравится?
Мало где был. Адлер, Зеленоградск и Светлогорск - но не как именно города, а как места, где мне было хорошо.
Вы встречали пары или семьи, где один человек считает «у нас все благополучно», а другой «мы бедные»? Речь именно про финансовую сторону.
И если да, то на ваш взгляд кто был ближе к истине, кого устраивает жизнь или кому недостаточно? Вот вы бы как решили для себя, будь вы в их положении.
Живу в такой семье. Собственно вторая сторона считает, что у нас все благополучно, потому что за бюджет отвечаю я и не свечу никому свои долги. И да, мы бедные.
Чайный магазинчик со шведским чаем и всякими сопутствующими вкусностями 
Ресторан или кофейня
Что это будет за бизнес?
Мой ебанутый мерч, книжки, комиксы и картины, закажу шикарную рекламу по тв, инету, в мобилках, на баннерах, и буду навязывать навязывать навязывать!
Гостиница или книжный.
Какие вопросы в этом треде раздражают вас больше всего?
Про еду и одежду в духе "а как вы...?" "а сколько у вас...?"
Про инопланетян надоели, но не бесят.
Вообще раздражают все вопросы, которые не вызывают у меня желания ни ответить на них, ни почитать ответы, но которые вызывают ажиотаж в треде
Вопрос про носовые платки вот был дурацким, почему на него столько анонов ринулось отвечать, я так и не понял.
Если бы волшебным вжухом можно было сменить себе расу - воспользовались бы? И если да, то с какой на какую поменяете? Страна рождения и гражданство не поменяется, только раса, без дополнительных плюшек.
Ну, можно альпийскую, наверное. Брюннский тип тоже неплохо выглядит. Короче, однозначно европеоидную 
Какое у вас любимое растение?
Как думаете, фраза "дело не в тебе, дело во мне" - токсичная?
И, отдельный вопрос, как на это вообще можно ответить?
Контекст: этой фразой предполагается завершение обсуждения какой-то темы в отношениях или отношений в принципе.
Почему она токсичная? Человек говорит, что проблема на его стороне, как он считает. Можно спросить, почему он так думает и хочет ли поговорить об этом. Не хочет — его право.
Добрый. Довольно хороший, в том смысле, что зла не делаю и во всем руководствуюсь желанием, чтобы всем вокруг по возможности было хорошо. Но не настолько хороший, как хотелось бы, потому что активным сотворением добра ближним занимаюсь редко, и прокрастинирую слишком много, за что сильно себя осуждаю. Адекватность средняя, но внешне держусь.
И, отдельный вопрос, как на это вообще можно ответить?
Да нет, обычная фраза, которой человек сообщает тебе свое мнение о сложившейся ситуации. А вот насчет "что ответить" есть варианты в зависимости от того, чего ты хочешь. Можно попробовать развить тему и выяснить, почему человек так думает и в чем видит проблему, можно побыть токсичным самому и ответить что-то типа "да, дело в тебе, ты ...(какая-нибудь гадость), а можно просто ответить что-то типа "хорошо, я тебя понял" и свалить.
Отредактировано (2025-12-22 19:44:33)