Вы не вошли.
Рф-аноны, какой город в РФ вам больше всего нравится?
Я просто зафанател от Казани, когда там побывал летом, обязательно приеду ещё не раз. Вообще не ожидал, что город может быть настолько крутым.
Полюбил ДС-2 достаточно сильно, чтобы переехать сюда из родного ДС два года назад 
Аноны, вы умеете мурчать как котик или урчать как счетчик гейгера? Типа горлом
И вот сейчас я задумалась это чисто старообрядческий прикол или у православных тоже такое было?
В моей семье наблюдалось у старших родственников, которые просто православные. Полагаю, как раз советское наследие, религиозность не очень одобрялась во времена их молодости и зрелости.
Какую склонность, привычку или поговорку вы переняли у своей бабушки?
Бешеную выносливость и чрезмерную терпячку.
Я умею издавать звук Чужого, тоже горлом, на счётчик гейгера это тоже похоже. Мурчать умею только если это "рррр" шёпотом, горлом не получается.
Встречный вопрос: умеете ли вы свистеть и если да, то на вдохе или на выдохе?
Я в детстве здорово свистел на выдохе, потом тупо проколол губу и разучился, сейчас давно вытащил пирсинг и пытаюсь научиться заново, но звук получается только на вдохе и как этим свистеть мелодию, я не понимаю((
Умею, и мурчать, и свистеть заодно.
Я умею смеяться, как тюлень!
умеете ли вы свистеть и если да, то на вдохе или на выдохе?
Умею, но плохо. На выдохе. Сначала не мог научиться, а когда научился, это резко стало неприлично и меня начали затыкать. А потом я стал старше, и мне стало не интересно.
Я сначала свистел в трубочку - раскрученную ручку, колпачок, детали стеклянной гирлянды. Потом стало получаться безо всего.
Свистеть в стручок акации или с пальцами во рту не умею. Вообще, не видел ни одного человека, который свистел бы с пальцами.
Ага. Второе, как вокальный прием, назвается, фрай, вроде.
Я и в экстрим-вокал могу. Немножко. Тоже инфернальные звуки.
Встречный вопрос: умеете ли вы свистеть и если да, то на вдохе или на выдохе?
Умею чуть-чуть, на выдохе. Пирсинг на умении никак не сказался.
Свистеть в стручок акации или с пальцами во рту не умею. Вообще, не видел ни одного человека, который свистел бы с пальцами.
у меня бабушка умела с пальцами во рту, еще она умела (без пальцев) мелодии прям насвистывать. Еще на ключе умела, тоже мелодично. А я вообще никак не умею, очень хочу научиться)
Отредактировано (Сегодня 16:02:32)
умеете ли вы свистеть и если да, то на вдохе или на выдохе?
Нет, так и не освоил это искусство, хотя мама и бабушка свистели.
Свистеть, точнее, дудеть в стручок акации вот научился и в детстве дудел отчаянно 
Аноны, вы умеете мурчать как котик
Могу как котик. Очень хорошо на выдохе, на вдохе хуже, это почти не использую, а то больше на храп становится похоже
собственно, мурчу на котов и любимых людей 
Аноны, вы умеете мурчать как котик или урчать как счетчик гейгера?
Нет, только хрюкать умею.
Рычать умею. Ну как умею... кошка что-то отвечает
Москва, Питер и Нижний Новгород. Но если в плане жить там, то только Москва
Суши и роллы любите?
Конечно 
Аноны, вы умеете мурчать как котик
никогда не пробовала, но попробовала и узнала, что могу! Охуенно
Натурально котик. Теперь буду мурчать сама себе, чтобы не было так скучно без питомцев 
Я москвич и обожаю родной город. Ещё бы хоть раз мэра нормального...
Я попробовал - получилось жутковатое заикающееся рычание. Наверное не котик я.
Вообще это как-то неприятно и щекотно в горле.
Отредактировано (Сегодня 17:37:26)
Умеете ли вы играть на расчёске?
Теперь буду мурчать сама себе, чтобы не было так скучно без питомцев
Можно и еще кому-то, тайком, чтобы человек такой "бля, где кот?
" а ты такой "муахаха"
А как вы проживали горе от смерти близкого члена семьи? Что делали, когда нужно было позаботиться о родителях, у которых больше никого другого не осталось? Какую помощь и поддержку должен взять на себя другой адекватный взрослый родственник, член семьи?
Упал в депрессию и страдал, погрузился с головой в учёбу. Заботились больше обо мне и моих чувствах, хз. Я максимум мог предложить помощь с поминками, и то это уже был третий умерший родственник
У вас есть место не из тех, где вы родились и росли, к которому вы тем не менее очень привязались, побывав там - на таком уровне, как говорят (извините за выражение) о "местах силы": там легче дышится, туда безотчётно тянет снова, это странным образом родное место и т.д.
Казань. Я мало где бывал (а за границей вообще не бывал), но именно этот город для меня наиболее комфортен
Привычку качать права, ругаться, если что-то не нравится, и добиваться своего 
Умеете ли вы играть на расчёске?
Звонить по ней умею, пойдёт? 
Да, мой парень любит когда я так делаю. Ему милым кажется.
Аноны, жившие в деревне, вы знаете, что такое кашеварка в значении отдельной постройки? А то я щас погуглила, гугл не знает. Это слово, что, только у нас деревне употребляли? Быть не может
И если вы знаете, что это такое, для чего она у вас использовалась? У нас это сначала была летняя кухня, потом там жила бабушка, а впоследствии это стало моей игровой 
Отредактировано (Сегодня 19:36:26)
Нет. Даже не очень хорошо представляю, как котики это делают)
Убеждение, что если есть стулья "сделать самому и хуёво" и "обратиться за помощью" - надо делать самому.
И вера в то, что широкий канцелярский скотч - лучший строительный материал. Изоленте из советских мемов до его величия не допрыгнуть, им можно укреплять мебель и изолировать стыки в ванной.
И опасения, как бы чего не вышло.