Вы не вошли.
А вы давно крайний раз перечитывали Овидия?
Давно, лет 10 назад или больше, но в этом году наткнулась на множество упоминаний Метаморфоз, поняла, что почти ничего не помню, поставила в список на перечитать.
Последний, а не "крайний" 
Не читал, не осуждаю )))
Люди-мудаки, которые лично вам попадались по жизни, в основном были тупые/малообразованные/ограниченные или наоборот, с интеллектом выше среднего, начитанностью, умные в общем люди?
Больше малообразованные, но это потому, что в такой уж среде родился. Часть из них считала себя очень образованной только потому, что учились в "сесесере". Потом получилось сменить круг общения и...там мудаков ничуть не меньше оказалось, только они более лицемерные. Теперь я мизантроп.
Аноны, вы целевая аудитория свечек и других несъедобных вещей с запахом еды? Я вот уверен, что если куплю свечу с запахом булочек, то в итоге этими булочками обожрусь. Но встречал мнение, что кому-то такие свечи помогают меньше есть булочки. Вы к какой категории относитесь? Любите, если свечи, крема для рук и другие вещи пахнут вкусной едой?
Я не ассоциирую съедобные запахи с реальной едой, особенно фруктовые. Я люблю шоколад, но аромат шоколада терпеть не могу. Я люблю ваниль и балдею с ванильных запахов. Я люблю корицу, но на запах корицы мне ровно. Нет, после "ванильного" запаха я съем ванильные булочки ровно в таком же количестве, как если бы его не было. А всякие апельсины, арбузы и клубники вообще похожи на что угодно, но не на реальные ягоды и фрукты
Примерно тогда, когда перестала пить коньяк по утрам.
Самая странная книга, которая есть у вас дома и как она у вас завелась?
Коран.
А вот не помню, кажется, кто-то подарил бабушке еще. Мусульман в этом доме отродясь не было.
Никогда.
С какого края?
Давно читал, лет 20 назад.
Аноны, а какие у вас есть приятные новогодние воспоминания - детские и взрослые?
О да, очень много. Из детских - утром подарки под елкой (многие помню) , сам праздник у бабушки с дедушкой, запах елки. Из взрослых - отмечание в компании, потом поездка на городскую площадь. Однажды во взрослом возрасте с моим мч и семьей отмечали - лепили снеговика, запускали феерверки.
"Съест ли меня моя кошка", подарили.
У вас есть место не из тех, где вы родились и росли, к которому вы тем не менее очень привязались, побывав там - на таком уровне, как говорят (извините за выражение) о "местах силы": там легче дышится, туда безотчётно тянет снова, это странным образом родное место и т.д.
У меня это, наверно, Карелия, у одной знакомой Италия, ещё об одном человеке слышал историю, как он попал в Брюссель и воскликнул: ну почему я родился не здесь!
"Съест ли меня моя кошка", подарили.
Мне очень понравилась, кстати. И вторая книга того же автора, про будни работницы крематория.
Рф-аноны, какой город в РФ вам больше всего нравится?
У вас есть место не из тех, где вы родились и росли, к которому вы тем не менее очень привязались, побывав там - на таком уровне, как говорят (извините за выражение) о "местах силы": там легче дышится, туда безотчётно тянет снова, это странным образом родное место и т.д.
У меня такого не было. Были только места, которые очень понравились и куда хотелось вернуться. Париж, например. Ну и после долгого проживания в новой стране появилось ощущение, что город, где я живу, вполне мое место. Не ко всем городам, где я жил, появлялось это чувство, но, наверное, это все равно не совсем то, о чем опрос.
А так у меня есть знакомая, у которой «место силы» Петербург, в который она впервые попала уже взрослой. И ещё одна, раз 8 ездившая в Италию, выучившая итальянский, и она говорила, что ей Италия, как родная, все время туда тянет.
В последний раз читал в универе. В первый тоже. Перечитывать пока не тянет.
Сборник речей Сталина. Мааааленькая такая книжечка, карманная, сантиметров 8×5 где-то, чуть больше спичесного коробка. Она очень старая, собственно современник Сталина, и принадлежала бабушке, точнее, просто валялась у нее на полках среди других книг (хз зачем, и откуда она вообще взялась, поклонников Сталина в семье не было). В детстве анона-дошкольника очаровывал ее размер, я даже пробовал почитать, надеясь на что-то интересное, но там оказалась срань. Во время очередного отъезда от бабушки домой я ее увез, а потом, когда подрос, не стал возвращать, так как она была никому не нужна. Так и валяется до сих пор, анон вырос, много раз переезжал, проебал в переездах несколько хороших книг, а Сталин как назло тут как тут.
Санкт-Петербург. Собственно, приехал подростком с экскурсией и понял - я дома. Отдельно в рамках него Зеленогорск. Ещё нравится Томск и малявки около золотого кольца, где я родился: Мышкин, Углич, Рыбинск.
Москва со своими спутниками категорически нет.
Израиль. Побывал туристом, потом снова и снова, утвердился в мысли, что мне сюда надо. Уже два года в Израиле, спасибо предкам за правильные корни. Не жалею. Это не "место силы", просто мне здесь хорошо и спокойно. Несмотря на все текущие события и опасности.
Ярославль. Кострома тоже, но Ярославль больше.
Нет, такого места нет
Нью-Йорк 
Суши и роллы любите?
Лондон. Бристоль. Возможно, и другие английские города. Я вырос на книгах о Шерлоке Холмсе, и когда впервые оказался в Англии, это ощущалось как "МОЁ", вот прямо капсом. Как бы я хотел поймать такое же ощущение от некоторых других городов и стран, но увы.
Суши и роллы любите?
Дааа. Только в основно филадельфию, дракона, какие-нибудь из производные и с креветкой.
Всякие намешанные с мазиком, беконом, курицей, икрой - уже нет.