Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#221151 Сегодня 09:25:24

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас есть приятные новогодние воспоминания - детские и взрослые?

Самое яркое из детства, когда мы жили на Крайнем Севере и вместо салюта пошли смотреть северное сияние. Было неожиданно не сильно холодно, мы с отцом забежали на сопку за домом и смотрели, пока шеи не затекли.

Из взрослого времени, когда мы поперлись в новогодний трек на Алтай и встречали Новый год на станции гляциологов, в палатке. Набились 8 человек в 4х местку, разложили еду прямо на ковриках, укутались в спальники. Было холодно, но как-то очень уютно.

#221152 Сегодня 09:33:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас есть приятные новогодние воспоминания - детские и взрослые?

Из детских - как однажды собрались всей семьёй практически в гостях у бабушки с дедушкой (она и другие родственники жили в других городах, поэтому такое было только однажды, но хорошо запомнил)
Из взрослых хорошо запомнился НГ, когда мы встречали его сначала впятером, а потом к нам приезжали по очереди самые разные друзья, на кухне могло быть до 20 человек, полный бедлам, но очень весело
Ещё на Алтае как-то встречали с друзьями, сняв домик, тоже прикольно было.

#221153 Сегодня 09:44:25

Анон

Анон пишет:

Какую склонность, привычку или поговорку вы переняли у своей бабушки?

Разве что склонность ныть. Но поскольку у меня нет такой безотказной аудитории, какая была у нее в моем лице, ною я в основном в бумажный дневничок

#221154 Сегодня 09:49:50

Анон

Анон пишет:

Булавка в подоле. Великая булавка в подоле!

Анон, ты прекрасен) шикарно расписал, я прям ощутил, как ты хотел ту булавку в детстве.

#221155 Сегодня 10:47:52

Анон

Анон пишет:

Много чего. С ходу припомнил только три любимых выражения:

- шлея под хвост попала (поговорка)
- делать до усёру (осуждающее)
- анчихристы (ругательное)

На самом деле их больше.
Еще привычку ежиться и делать такое движение, будто хочешь залезть под кресло, при виде плохой актерской игры или ужасной режиссуры, от стыда за создателей спектакля/фильма/сериала.
Не говоря уж о множестве бабулиных кулинарных рецептов.

#221156 Сегодня 10:49:59

Анон

Анон пишет:

Ни одной, все делаю наоборот, ни одна бабка не стала мне путеводной звездой, горжусь этим.

#221157 Сегодня 10:52:29

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, однажды настанет ебучий день, когда я пойму великую тайну, нахера ж она была нужна.

Так она ж от сглаза, анон!

#221158 Сегодня 10:55:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, однажды настанет ебучий день, когда я пойму великую тайну, нахера ж она была нужна.

Так она ж от сглаза, анон!

Еще есть от венца безбрачия, но на трусы. Это и молодым девушкам можно, и девочкам-подросткам.

#221159 Сегодня 11:05:05

Анон

Анон пишет:

Вы случайно узнали, что ваш ребенок пишет фанфики с дрочем на свиноебов, этакие сферические властные кубики в вакууме. Будете на это как то реагировать, пытаться обсудить (не сами фики, а тему про опасность абьюза, чем он плох) или сделаете вид, что не в курсе и забьете?
Если что - вопрос чисто гипотетический, у анона детей нет

Если ребёнок захочет обсудить свои внутренние тараканы — обсудим, вторгаться в голову не буду, разумеется. Мы и так достаточно сеем разумное-доброе-вечное по жизни в рамках стандартных взаимодействий

#221160 Сегодня 11:08:31

Анон

Анон пишет:

Вы случайно узнали, что ваш ребенок пишет фанфики с дрочем на свиноебов, этакие сферические властные кубики в вакууме.

Нет, конечно. Если ирл ребенок не проявляет никаких симптомов странного отношения к эээ отношениям, то пусть развлекается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума