Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#221126 Сегодня 01:14:15

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Люди-мудаки, которые лично вам попадались по жизни, в основном были тупые/малообразованные/ограниченные или наоборот, с интеллектом выше среднего, начитанностью, умные в общем люди?

Один был чуть умнее табуретки. Другой явно считал себя интеллектуалом, но на деле вряд ли им был. Третий был нейрохирургом, хорошим. 
Мудаки бывают разные...

#221127 Сегодня 01:15:06

Анон

Анон пишет:

Люди-мудаки, которые лично вам попадались по жизни, в основном были тупые/малообразованные/ограниченные или наоборот, с интеллектом выше среднего, начитанностью, умные в общем люди?

С разным, но даже у умных какие-то в интеллекте пробелы были. Не знаю, как объяснить, но даже в целом умные люди будто отключали какое-то рациональное мышление и начинали вести себя непродуктивно, глупо, на поводу каких-то неприятных эмоций типа самоутверждения, и т.д. Будто эмоциональный интеллект у них низкий и они не справлялись с какой-то внутренней хуйней и это выливали на других несмотря на то, что это часто выглядело глупо.

#221128 Сегодня 01:17:10

Анон

Анон пишет:

Скорее туповатые, от совсем тупых до с вроде бы нормальным интеллектом, но как анон сказал

Анон пишет:

Но у всех отсутствовала... даже не знаю, как назвать правильно — та часть интеллекта, которая отвечает за глубокий анализ, связь вещей и явлений.

Например, они категорически не понимали, как в том анекдоте, "а нас-то за що?" Может это какая-то форма социопатии, ХЗ. Реально умных мудаков мне не попадалось, тяжелый характер это все-таки не оно.

#221129 Сегодня 01:18:25

Анон

Анон пишет:

Вы случайно узнали, что ваш ребенок пишет фанфики с дрочем на свиноебов, этакие сферические властные кубики в вакууме. Будете на это как то реагировать, пытаться обсудить (не сами фики, а тему про опасность абьюза, чем он плох) или сделаете вид, что не в курсе и забьете?

Никак не буду реагировать, человек взрослеет, разные стадии проходит. Просто вспоминая свои придумываемые истории)
Максимум - никак не касаясь самой темы постараюсь понять, почему именно эта тема ребёнку сейчас актуальна.

#221130 Сегодня 01:24:35

Анон

Анон пишет:

Вы случайно узнали, что ваш ребенок пишет фанфики с дрочем на свиноебов, этакие сферические властные кубики в вакууме. Будете на это как то реагировать, пытаться обсудить (не сами фики, а тему про опасность абьюза, чем он плох) или сделаете вид, что не в курсе и забьете?

Дроч на свиноебов - нормальный период в жизни подростка. Подросткам (не всем, но многим) интересны сильные, избыточные даже эмоции, свиноебы их в изобилии предоставляют. Пока оно только в фанфиках - вообще отлично, есть шанс, что детка сублимирует и в реал это никогда не выльется.

#221131 Сегодня 01:43:11

Анон

Анон пишет:

Какую склонность, привычку или поговорку вы переняли у своей бабушки?

словечки:
"по пизде мешалкой" =D
"дед-пердед"
"дуроёб"
"фарья"

Философски относиться к смерти и несильно ее бояться.

Анон пишет:

Аноны, вы целевая аудитория свечек и других несъедобных вещей с запахом еды? Я вот уверен, что если куплю свечу с запахом булочек, то в итоге этими булочками обожрусь. Но встречал мнение, что кому-то такие свечи помогают меньше есть булочки. Вы к какой категории относитесь? Любите, если свечи, крема для рук и другие вещи пахнут вкусной едой?

Да, люблю такое, собираю гели для душа с запахом блинчиков, шоколада, карамели, бабл ти, колы. Зимой они мне прямо добавляют уюта.

А зубная паста со вкусом сахарной ваты, айс латте, торта, мне как раз помогает этим всем не обжираться)) Понюхал, пожевал-выплюнул - и достаточно, а ощущения как будто бы съел  ;D

#221132 Сегодня 01:54:32

Анон

Анон пишет:

Худший человек, с которым я была знакома и даже дружила некоторое время, был очень умным, образованным, ярким, харизматичным и весьма приятным в поверхностном общении. Но мудак был высшей категории. Даже не мудак, а осознанная и прохаванная сволочь, прекрасно знал все свои достоинства и умел ими пользоваться в своих интересах. Много, очень много плохого сделал другим людям по жизни.

#221133 Сегодня 02:00:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы целевая аудитория свечек и других несъедобных вещей с запахом еды? Я вот уверен, что если куплю свечу с запахом булочек, то в итоге этими булочками обожрусь. Но встречал мнение, что кому-то такие свечи помогают меньше есть булочки. Вы к какой категории относитесь? Любите, если свечи, крема для рук и другие вещи пахнут вкусной едой?

Предпочитаю цветы, но под настроение и против булочек ничего не имею. И да, вполне возможно, что мне чаще будет хотеться булочек. Я как-то купил гель для душа с запахом фанты, и пока он не закончился, все время жрал апельсиновый мармелад. Но я не вижу в этом большой проблемы, мне и без свечек постоянно чего-нибудь хочется. А если чего-то из этого нельзя, так хоть понюхать.

#221134 Сегодня 02:07:30

Анон

Анон пишет:

"по пизде мешалкой" =D

"фарья"

Это что значит?

#221135 Сегодня 02:11:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"по пизде мешалкой" =D

"фарья"

Это что значит?

"Фарья" — это примерно как "манда", но не так грубо

"дать по пизде мешалкой" — обломать человека, не дать ему то, чего он(а) хотел(а)

#221136 Сегодня 02:52:21

Анон

Анон пишет:

По вашему мнению до которого часа можно писать людям по поводу работы? (как и рабочие вопросы, так и предложение о работе и т.д.)

В мессенджеры я пишу в любое время, потому что
1) Люди могут быть в совершенно разных часовых поясах
2) Отключённый звук на телефоне в нерабочее время - это ответственность владельца телефона

Понятно, что моментального ответа я не жду при таких вводных.

#221137 Сегодня 05:36:42

Анон

Анон пишет:

Вы к какой категории относитесь? Любите, если свечи, крема для рук и другие вещи пахнут вкусной едой?

Вот прямо чтобы едой пахло, не особо люблю, мне эти запахи не кажутся достаточно приятными. Я предпочитаю цветочные или древесные ноты. Но под настроение могу купить свечки с ароматом специй. Осенью ванильно-тыквенная с гвоздичным оттенком была, сейчас набор из свечей с запахом печенья и кофе с молоком. Мне причем нравится только если запах такой свечи не повторяет аромат настоящего печенья и кофе, а скорее условно напоминает их отдельными нотами, а в целом запах менее сладкий и более легкий. В гелях и кремах вообще никогда съедобные запахи не использую, не нравится сладкий аромат.
С желанием есть у меня запах свечей и косметики вообще никак не связан. Ароматические вещества одно, натуральная еда совсем другое. Чем бы не пахло от свечки, мне это о настоящей еде не напомнит.

#221138 Сегодня 06:08:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы целевая аудитория свечек и других несъедобных вещей с запахом еды?

Терпеть не могу не съедобные предметы с запахом съедобных вообще, и ароматизированные свечи в принципе

#221139 Сегодня 06:27:07

Анон

Анон пишет:

Не коррелирует. У одной была докторская степень, это не мешало ей быть и тупой, и мудачкой.

#221140 Сегодня 08:52:09

Анон

Анон пишет:

Нет, я не люблю запах еды, а в форме свечей он для меня совсем отталкивающий.

Анон пишет:

А что за книга?)

"Королева Солнца" Нортон.

#221141 Сегодня 08:54:07

Анон

Анон пишет:

Нет, не понимаю, зачем несъедобному пахнуть едой.

Отредактировано (Сегодня 08:54:18)

#221142 Сегодня 08:55:13

Анон

Анон пишет:

Очень разные, от гопника, едва осилившего вечернюю школу и работавшего грузчиком, до очень образованного архитектора-доктора наук.

#221143 Сегодня 08:57:27

Анон

Анон пишет:

Я был этим ребёнком и всё ещё не вступил в отношения с властными кубиками, так что не нахожу никаких поводов для беспокойства. Про абьюз он и без меня должен был триста раз прочитать, если у него есть доступ в интернет. Если мой ребёнок настолько альтернативно мыслящий, что захочет переносить паттерны из дрочилова на реал - я даже не знаю, что сказать. Буду беспокоиться, как бы он не решил, что летать как фея или супермен он тоже умеет.

#221144 Сегодня 08:58:30

Анон

Анон пишет:

Самые разные. Мудачество с интеллектом и образованностью напрямую не связано.

Отредактировано (Сегодня 08:58:59)

#221145 Сегодня 08:58:50

Анон

Анон пишет:

Средний интеллект и образованность в сочетании с непробиваемой уверенностью в том, что эти параметры у них выше среднего.

#221146 Сегодня 09:01:33

Анон

Анон пишет:

"Глаза боятся, а руки делают".

#221147 Сегодня 09:08:49

Анон

Анон пишет:

"В тридцать лет ума нет - уже не будет"
А из привычек - дважды перекручивать фарш для котлет и пельменей

#221148 Сегодня 09:12:07

Анон

Анон пишет:

У меня это никак не связано, то есть мне "съедобные" запахи не возбуждают аппетит и я ими не "наедаюсь". Ну я в целом не фанат запахов еды от несъедобного, например что касается гелей для душа, мне в последнее время нравятся более сложные ароматы, как в духах, когда не разложишь так просто на составляющие и не скажешь, что чем-то одним конкретным пахнет. А кремы для рук и прочих частей тела лучше совсем без запаха.

#221149 Сегодня 09:21:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас есть приятные новогодние воспоминания - детские и взрослые?

1. Помню, как отец накупил где-то миниатюрных игрушечных домиков, сделанных какими-то китайскими ремесленниками из бересты, коры, мха и прочих природных материалов и дарил по одному каждый день как адвент. Я был в восторге от этих домиков, а к Новому году у меня выстроилась целая деревня на подоконнике.

2. Мама каждый год придумывала и шила для меня офигенные карнавальные костюмы на утренники. Особый кайф был — наблюдать за магией творческого процесса. До сих пор мечтаю так же круто научиться шить, но я для этого слишком тупой и рукожопый.

3. Однажды на тот момент любимый артист замутил маленький камерный концерт второго января, и я пошёл на него в 20-градусный мороз без особых ожиданий, но в итоге оказалось очень качественно, круто и продумано. Провёл невероятно ламповый вечер, послушал штук 25 безупречно исполненных песен. Жаль только, что артист через год превратился в тыкву.

4. Прошлый Новый год встречал в одиночестве под винишко, винегрет и старые выпуски ЧГК. Когда винегрет закончился, сел за комп работать.

#221150 Сегодня 09:21:25

Анон

Анон пишет:

Булавка в подоле. Великая булавка в подоле! Которую нельзя любому лоху, а только нужно Дорасти, Заслужить и вообще это был как-то священный маркер взрослости и крутости, как будто блин у всех людей при достижении половой зрелости вырастает хуй или сиськи, а у женщин моего дома - здоровенное стальное жало, спрятанное в край шмотки, нах.
У бабки, короче, такая была.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума