Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#220976 Сегодня 20:01:21

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вас в детстве ругали за какие-то игры? Если да, то почему, они реально могли навредить или какие-то родительские заебы?

Отчим ругал, когда у меня в игре Барби Кена козлом обозвала. А бабушке не нравилось, что я делаю из кукол каких-то фантастических существ, а не в роли обычных людей.

#220977 Сегодня 20:06:29

Анон

Анон пишет:

Какой тип обложек книг, вы ненавидети?

Когда обложка выглядит, как неудачный коллаж, сляпанный на коленке криворуким студентом, клепающим эти обложки по сорок штук за чашку кофе. А то и с помощью ИИ.

Еще нелюблю подчеркнуто неэстетичные обложки. Даже если в сюжете присутствует хтонь, кровища и кишки, можно сделать обложку, которая отражает атмосферу стильно, а не так примитивно отталкивающе, что книгу в руки брать неприятно.

Отдельная нелюбовь к обложкам, не имеющим никакого отношения к содержанию книги.

#220978 Сегодня 20:11:51

Анон

Анон пишет:

К тем, кто ест мясо: говядина, свинина, курица или что-то ещё?

говядина, потому что у нее понятная структура и меньше жира.

#220979 Сегодня 20:18:43

Анон

Анон пишет:

Почему вы решили попробовать пить/курить/наркотики (когда впервые делали это)?

Пить просто по приколу было. Лет в 12 тайком пробирались и наливали себе, пока взрослые отвлеклись. Или домашнего вина отцеживали, тоже тайком. Потом веселились, мерялись, кто пьяный, кто не пьяный, и всякие глупости делали. Мне нравилось. Во взрослом возрасте никто из нашей компании не злоупотребляет, что интересно.
Курить чисто из любопытства, лет в 13-14. С подружкой стащили какую-то дико дорогущую сигарету у ее отца. Совсем не впечатлило, так и не удалось понять, что в этом хорошего. А идея какой-то вредный дым сознательно в себя втягивать вообще вызвала внутренний протест.
Наркоту ни в каком виде никогда не хотелось попробовать. Еще в школе были те, кто злоупотреблял или подался в распространение этого дела. Там такие страшные судьбы, что на всю жизнь одно желание, держаться подальше.

#220980 Сегодня 20:21:43

Анон

Анон пишет:

Почему вы решили попробовать пить/курить/наркотики (когда впервые делали это)?

Кроме наркотиков. Все было таким взрослым дохуя. Вино в 10 попробовал, взрослые налили. Курить в 21, не зашло, но я пассивный курильщик с детства.

#220981 Сегодня 20:23:21

Анон

Анон пишет:

Вас в детстве ругали за какие-то игры? Если да, то почему, они реально могли навредить или какие-то родительские заебы?

За любые, мешал, шумел, творил хуйню, раскидывал игрушки, не убирал за собой, фантазировал, и вообще, лучше бы убрался :lol: взрослым все убирать, шум мешает, у всех болит голова и жопа.

#220982 Сегодня 20:25:07

Анон

Какие у ваших питомцев особенности/загоны милые есть?

#220983 Сегодня 20:25:31

Анон

Анон пишет:

Перед тобой стоит выбор: стать актером или стать режиссером (в смысле выучиться и работать по профессии). Стать кем-то другим варианта нет. Что выберешь?

Режиссер, хотя это пиздец, работать с людьми, контракты-продюссеров искать, кто выпустит фильм или мультик, но бывают же актеры-режиссеры, как Томми Вайсо!  :lol:

#220984 Сегодня 20:25:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые едят рыбу лососевых пород: что вам вкуснее - форель или сёмга? Или, может быть, кижуч?

Семга и форель - одинково. Что такое кижуч?

К тем, кто ест мясо: говядина, свинина, курица или что-то ещё? Что самое любимое?

Говядина, потом курица и индейка. Не ем свинину.

Кто ест овощи: картошка или капуста? Свёкла или морковь? Лук или чеснок?

Картошка, свекла, лук.

#220985 Сегодня 20:26:27

Анон

Анон пишет:

Перед тобой стоит выбор: стать актером или стать режиссером (в смысле выучиться и работать по профессии). Стать кем-то другим варианта нет. Что выберешь?

Режиссер

#220986 Сегодня 20:27:08

Анон

Анон пишет:

Какие у ваших питомцев особенности/загоны милые есть?

Кот любит ездить на роботе-пылесосе. Кролик постоянно забирается на бачок унитаза и никто не понимает, как он это делает. Ни разу не получалось поймать его в процессе, вечно кто-то заходит в сортир, а он сидит сверху и осуждающе смотрит.

Отредактировано (Сегодня 20:28:12)

#220987 Сегодня 20:29:55

Анон

Анон пишет:

режиссером

#220988 Сегодня 20:53:47

Анон

Анон пишет:

Какую еду вы сможете есть дольше всего без отвращения от однообразия? Дорогая она или дешевая - неважно.

Картошку. При условии, что можно готовить или покупать приготовленную разыми способами.
Чеснок.
Рыбу, если это разная рыба.

Анон пишет:

Сценаристом. Но раз такого выбора нет, то режиссером, это ближе к сценаристу.

Анон пишет:

За активные. Мама боялась, что я травмируюсь, устану или вспотею, а потом простужусь.

#220989 Сегодня 21:03:52

Анон

Анон пишет:

1. Заумно-интеллектуальные. Когда, допустим, книжка про инопланетян, а на обложке нога, орущий рот и труба от перископа.
2. Жанровые. Когда, допустим, книжка про инопланетян, и поэтому на обложке будет коллаж из летающей тарелочки, парня с АК, блондинки с бластером и пушистого мутантика. Даже если книжка эта - "Солярис".
3. Обложки к классике со знаменитыми картинами. Там вообще всё ни к селу ни у городу, и связь только в голове дизайнера, который это всё подбирал - зато культурку народу несут, просвещают, понимаешь, миссия!

Но это всё в основном из девяностых-нулевых, а первый пункт - ещё и советского времени. Нынешние обложки мне почти всегда нравятся, кроме детских (но и там бывают исключения). Они красивые и атмосферные.

#220990 Сегодня 21:05:17

Анон

Анон пишет:

Какую еду вы сможете есть дольше всего без отвращения от однообразия? Дорогая она или дешевая - неважно.

Еда нейтральной текстуры и вкуса. Картошка или белый хлеб.

#220991 Сегодня 21:09:52

Анон

Анон пишет:

За Санту-Барбару при игре в куклах. Я не знаю, кому-то реально было интересно отыгрывать мамочку, а не делать филиал симса? Пупсы и прочие куклы-младенцы у меня тоже были элементами Санты-Барбары, вроде незаконнорожденного ребёнка или ребёнка, рождённого в результате измены   :lol:

Активные игры. Потому что я часто падал и разбивал коленки об асфальт, а потом плакал. И сердце у меня начинало колоть и не хватать воздуха

Ну а в остальном я играл в "приемлемые игры" вроде школы, мячика, всякие развивайки и т.д.

#220992 Сегодня 21:10:51

Анон

Анон пишет:

Бабушку очень сильно раздражала моя игра с пуговицами. Ей казалось, что я просто сижу и пуговицы перекладываю, а я ими заменял персонажей и разные предметы (пуговиц было больше, чем кукол, плюс для пуговиц проще сделать карту или дом, просто нарисуй план и готово).

А про реально сомнительные игры типа обжиманий с подружкой и игр в гуро они просто не знали.

Отредактировано (Сегодня 21:11:34)

#220993 Сегодня 21:19:21

Анон

Анон пишет:

Когда берут бездумно первое попавшееся изображение. Иногда это очень смешно, чаще бесит.
Уродские коллажи.
Вообще кричащие цвета и/или несоответствие самой книге.

#220994 Сегодня 21:21:37

Анон

Анон пишет:

Вышел — выступил и свободен!

И одно и то же играешь на сцене годами  ;D и репетируешь ещё!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума