Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#220926 Сегодня 12:19:51

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Допустим, вот прямо завтра выясняется, что существуют инопланетные цивилизации и человечество в ближайшее время может установить с ними связь. Вас это напугает? Или, наоборот, будет любопытно?

Меня это порадует. Придерживаюсь мнения, что многим человекам нужно обязательно все разделить на "своих" и "чужих", в данной ситуации есть шанс, что все земляне резко станут "своими", и конфликтов на Земле станет поменьше.
А с инопланетянами - вот как непосредственно прилетят - там и будем действовать уже по факту и по ситуации.

#220927 Сегодня 12:20:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что бы вы хотели под елочкой найти? Только материальное и в разумных пределах. Что бы вас порадовало?

Новую технику, старая на ладан дышит.
Хотя гирлянда на штору тоже неплохой вариант, ахах.

#220928 Сегодня 12:25:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что бы вы хотели под елочкой найти? Только материальное и в разумных пределах. Что бы вас порадовало?

Книжный шкаф я не Шоен, хотя бы небольшой, летом переехал, а книжным шкафом так пока и не обзавёлся

Отредактировано (Сегодня 12:26:16)

#220929 Сегодня 12:28:14

Анон

Анон пишет:

Почему вы решили попробовать пить/курить/наркотики (когда впервые делали это)?

Курить начал в 17, потому что в одной книжке был совет следовать за объектом интереса, чтобы он обосрался от ужаса и сдался на милость сталкера привык к моему присутствию и влюбился, и там было буквально написано, что если он курит - кури тоже, будете в курилке общаться. Я очень целеустремлённый, когда дело доходит до хуйни, так что купил пачку и немедленно высосал всю в общажном туалете (я тогда курил невзатяг, поэтому никаких ужасов не было, затягиваться я потом научился, когда понял, что без этого не тру).
Пить начал в 22, потому что решил, что быть упоротым зожником мне надоело и тупо как-то. Купил пакет дешёвого вина и целенаправленно выпил.

#220930 Сегодня 12:29:41

Анон

Анон пишет:

Допустим, вот прямо завтра выясняется, что существуют инопланетные цивилизации и человечество в ближайшее время может установить с ними связь. Вас это напугает? Или, наоборот, будет любопытно?

Зависит от того, где они. Если далеко и это просто отношения по переписке - чистое любопытство. Если они к нам прилетели - то будет слегка не по себе, но тоже интересно.

#220931 Сегодня 12:54:48

Анон

Анон пишет:

Какой опыт вам было бы любопытно получить? Любой, но конечный во времени.  Например, участие в палеонтологической экспедиции,  чувство невесомости,  вкус самого острого перца, видения клинической смерти, что угодно.

По условиям задачи вы в конце живы, здоровы,  не в тюрьме, возвращаетесь к обычной жизни.

Важные оговорки, потому что мне интересно, смог ли бы я убить человека, хладнокровно, беззащитного (не будучи в состоянии аффекта и не защищая себя/близкого). Интересно, где лежит граница, за которой да. Я подозреваю, что в личности человека.
Прыгнуть с очень большой высоты. Раз буду здоров - тогда давайте сразу и без страховки с парашютом, прям чистый полёт.
Попробовать всякие интересные способы получения, эээ, внетелесного опыта, глюков и прочего такого. Вообще все, не только химические.
Я очень сильно боюсь глубины и, раз по условию задачи я неуязвим, хотел бы попробовать оказаться без скафандра и защиты где-нибудь в километре от поверхности в открытом океане.
Побыть другим человеком, совсем другим. Типа, не просто мужчиной, а темнокожей звездой баскетбола. Пожалуй, было бы прикольно прямо пожить им, почувствовать его рутину (рутина спортсмена просто непредставимо далека от моей, а вдруг бы я втянулся и потом сам бы так жил? Круто же. Правда, возможно, я бы после этого не захотел обратно возвращаться, ахах).
А, ну и раз я неуязвим, то заодно пошароёбиться во всяких стрёмных локациях, типа заглянуть в работающий ядерный реактор, узнать, что там с чернобыльской станцией.

#220932 Сегодня 13:01:24

Анон

Анон пишет:

Когда какой-то из здешних анонов себя характеризует как некрасивый/страшненький, какой вы представляете себе его внешность? (телосложение, форма и черты лица, ещё какие-то особенности)

Сутулость,  волосы не очень чистые и убранные назад, одежда, скрывающая телосложение и максимально не привлекающая внимания, возможно имт чуть выше нормы,  которого очевидно стесняются. В принципе, все это не черты лица, и все, кроме веса, является тем, как человек себя чувствует и подаёт.

#220933 Сегодня 13:31:56

Анон

Анон пишет:

Люди гробят собственную планету с таким рвением, что инопланетяне, если найдутся, останутся меньшей из проблем. Интересно, но в целом похуй. Можно сколько угодно искать девятую планету, инопланетян, даже Марс исследовать, но пока собственная хата горит, это бессмысленно. Конечно, найдутся фанатики, любители домыслов и эскапизма, но сути это не изменит.

#220934 Сегодня 13:43:35

Анон

Анон пишет:

Когда какой-то из здешних анонов себя характеризует как некрасивый/страшненький, какой вы представляете себе его внешность?

Грета Тунберг

#220935 Сегодня 13:52:24

Анон

Анон пишет:

Какой опыт вам было бы любопытно получить?

Из реального:
Прыжок с парашютом. Преподавательский опыт. Пересечение океана на лайнере (хочется качку пережить). Охота. Стрельба из огнестрельного. Я уже спасал людей (утопающих, жертв нападения и пр.), но этого никогда не бывает достаточно.

Из фантастики:
Полет и бессмертие)
И парочка специфических сексуальных кинков.

#220936 Сегодня 14:05:30

Анон

Анон пишет:

Когда какой-то из здешних анонов себя характеризует как некрасивый/страшненький, какой вы представляете себе его внешность? (телосложение, форма и черты лица, ещё какие-то особенности)

Ухоженная стройная девушка с большими глазами и строгими чертами лица, без надутых губ, нарощенных бровей и прочих явных и грубых вмешательств. Либо скромная одежда в бежево-пастельных тонах, либо чёрная футболка, цветные волосы и пирсинг.

Просто мне как раз такие и говорили, что они некрасивы. А на все возражения отвечали, что им лучше знать/они просто адекватно себя оценивают/они пока ещё не сошли с ума и не потеряли связь с реальностью/мне не надо переживать, если я по их меркам получаюсь ещё страшнее, и вообще нечего себя с ними сравнивать.

(Может, я сужу по себе, но всегда расценивала это как приосанивание скромностью и высокой планкой.)

#220937 Сегодня 14:07:17

Анон

Анон пишет:

Честно - просто абстрактной девушкой/женщиной.
Потому что красота в глазах смотрящего, я вон сам для себя выгляжу не очень, но иногда люди с прямыми руками меня фоткают - и о чудо, я нормальный! даже симпатичный!
Все зависит от точки зрения и вкусов.

#220938 Сегодня 14:33:01

Анон

Анон пишет:

В целом обычным, даже худым, если не пишет, что полный. Просто не ухоженной инстачикой, скажем так.

#220939 Сегодня 14:36:47

Анон

Аноны, у вас есть какие-то названия/слова, которые вы постоянно между собой путаете?

#220940 Сегодня 14:40:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть какие-то названия/слова, которые вы постоянно между собой путаете?

Этого нет, но я порой делаю дурацкие орфографические ошибки и меня за это хуесосят на холиварке

#220941 Сегодня 14:41:13

Анон

Анон пишет:

Слова "мельница" и "метелица" путаю. Было что-то ещё такое, но уже не помню, что.

#220942 Сегодня 14:58:52

Анон

Анон пишет:

Совершенно обычным, от "нормальный" до "весьма ничо такой", зато с кучей тараканов в голове - и из-за них, вероятно, хуеватой осанкой, приподнятыми плечами и втянутой шеей, с напряжённым, угрюмым или ещё каким-то грустным выражением лица.
Возможно, ещё с типичными признаками побочек от хронического стресса, недостатка ресурса и менталочек - неухоженная голова, отёки из-за плохого сна и питания, плохой контакт с телом вообще.
В редких случаях - наоборот, яростный контроль тела, ухода, декоративная косметика, чтобы защититься от тараканов в голове или проблем вокруг - это когда говорят что-то типа "я изо всех сил стараюсь, мне ничего не помогает, всё равно я страшный". Человек смотрит при этом в зеркало или на фотки, и видит не реальные объективные данные - мы их вообще видим в зеркалах не сказать чтоб хорошо - а свою эмоцию, свои старания и попытки контроля.

Скрытый текст

#220943 Сегодня 14:59:38

Анон

Анон пишет:

Комплемент и комплимент  :facepalm:

#220944 Сегодня 15:24:10

Анон

Анон пишет:

По смыслу - просветить-просвятить, по орфографии - в течение-в течении.

#220945 Сегодня 15:49:46

Анон

Какой тип обложек книг, вы ненавидети?

Отредактировано (Сегодня 15:50:15)

#220946 Сегодня 15:51:31

Анон

Анон пишет:

Ненавидетю аляповатые обложки с ИИ-генерациями.

#220947 Сегодня 15:56:56

Анон

Анон пишет:

Какой тип обложек книг вы ненавидите?

Пофиксил, не благодари. Обложки к лыру.

#220948 Сегодня 16:45:33

Анон

Анон пишет:

Итерация и интеракция.
Адресат и адресант.
Орфографически еще все время забываю, как пишется "кор(р)ел(л)яция", в смысле где удваивается.
Регулярно неправильно использую "нелицеприятный" в значении "неприятный", хотя знаю, что это неправильно.

#220949 Сегодня 16:46:02

Анон

Анон пишет:

Вот те самые аляповатые обложки к лыру это пиздец, да, особенно если там обведённые знаменитости (слава богу, щас такого стало меньше, чем в нулевые). Олдскульные однотонные с надписью посередине тоже бесят, впрочем.

#220950 Сегодня 16:54:52

Анон

Анон пишет:

В нулевых читал блог работника издательства "Амфора", он там рассказывал, как сделали обложку к одной книге: фотограф увидел из окна редакции на улице прикольную собачку, пошел и сфоткал, собаку поставили на обложку. Книга не про собак, название не про собак.
И вот такими у "Амфоры" все обложки были, хуй пойми что хуй знает зачем. Я их терпеть не мог.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума