Вы не вошли.
Почему вы решили попробовать пить/курить/наркотики (когда впервые делали это)?
Из любопытства, подростковой/юношеской веры в свою неуязвимость, и желания чего-то нового и интересного в серых буднях родного провинциального города и несчастливой семьи. Пробовал в диапазоне от 12-13 до 17-18 лет, по собственному желанию, никто не уговаривал и не брал на слабо.
Зависимость ни от чего не приобрел - относительно курения у меня нет к ней склонности, я до сих пор, 10+ лет, спокойно не курю месяцами, потом курю по 1-2 сигареты в день, потом снова подолгу не курю. Склонность к зависимости от алкоголя у меня как раз есть, плюс я медленно пьянею и это провоцирует пить больше, но я быстро заметил это и урезал потребление, а потом у меня начались проблемы с почками, из-за которых мне уже много лет нельзя пить совсем. В наркотики я втянуться не успел, у меня рано началась (не связанная с ними) очень сильная депрессия с паничками, дереалом-деперсонализацией и прочим полным комплектом, меня и так от всего трясло, какие там еще вещества. А потом я просто повзрослел и у меня отрос мозг, пропали все иллюзии что я нитакой, со мной ничего не случится, я просто буду иногда пробовать всякое ради интереса ради интереса и бла-бла-бла. Так что и наркотики остались только экспериментами юности.
У меня есть только про пить. И я ничего не решал
Лет в 12-13 дали глоток шампанского на НГ. Первое впечатление - невкусно, но потом очень энергично и весело
Почему вы решили попробовать пить/курить
Алкоголь - чтобы не отставать от сверстников, сигареты - из бунтарства. Ни то, ни другое не понравилось, не употребляю вообще.
Аноны, когда я говорил про разумные пределы, я имел в виду - что-то из того, что реально получить в подарок. Не чемодан брюликов, не яхту, не тропический остров, не выигрыш в лотерею, не луну с неба, а что-то, что вам могут подарить друзья или семья.
Эх, тогда отпадает ноутбук(( Тогда немного денег.
Потому что родители настаивали.
Анон пишет:Когда какой-то из здешних анонов себя характеризует как некрасивый/страшненький, какой вы представляете себе его внешность? (телосложение, форма и черты лица, ещё какие-то особенности)
Представляю худого анона маленького роста, без ярковыраженных форм, который немного сутулится, с волосами, собранными в хвост и с торчащими волосками, без макияжа, максимум помада, ноготочков, татуажа губ и бровей и прочего глоу-апа, который редко улыбается, в простой футболке, спортивных штанах и тапках. Потому что скорее всего анон жалуется на внешность из дома. Если бы я встретил такого анона в реале, то назвал бы его милым.
Мда, точно меня описал.
Допустим, вот прямо завтра выясняется, что существуют инопланетные цивилизации и человечество в ближайшее время может установить с ними связь. Вас это напугает? Или, наоборот, будет любопытно?
Напугает, я Задачу трёх тел читал)
Хотя я буду подозревать, что это проделки спецслужб и чьи-то (человеческие) попытки мирового контроля.
Почему вы решили попробовать пить/курить
Пить - не помню, но точно никто не настаивал, сам попробовал, наверное, на новый год, понравилось, пью (совсем немного, по праздникам). Курить - а вот это как сейчас помню, настояла хитрая маман. Всучила сигарету. Было очень противно, я жестоко закашлялся и с тех пор ни-ни, чего мама и добивалась)) Было мне лет 12-13, а может 14 (вот это я начисто забыл))).
Отредактировано (2025-12-16 22:16:59)
Допустим, вот прямо завтра выясняется, что существуют инопланетные цивилизации и человечество в ближайшее время может установить с ними связь. Вас это напугает? Или, наоборот, будет любопытно?
Будет очень любопытно. Думаю, физический контакт нам ещё долго не светит, если светит вообще. Всё-таки расстояния в космосе ужасные. А вот посмотреть на них, пообщаться, узнать, как они устроены, есть ли у них ДНК, и как их эволюция отличается от нашей... Безумно интересно!
Вау! Это будет вау! Очень любопытно, давно этого жду и уже не надеюсь дождаться.
Пить - не помню уже даже когда и почему. Но вот когда-то вкатился и не выкатился бгг
Курить - начал кстати с кальянов за компанию с ребятами в общаге, лет в 18. Сигареты - на работе в коллцентре, загрузка была нереальная и эти минуты покоя в курилке мне были прям нужны.
По веществам - траву один раз курил, тоже за компанию в общаге, прикола не понял. Психоделик как-то подруга привезла. Опыт был, скажем так, занятный, но больше чето не хочется. Я и во время первого раза охуел знатно.
Когда какой-то из здешних анонов себя характеризует как некрасивый/страшненький, какой вы представляете себе его внешность? (телосложение, форма и черты лица, ещё какие-то особенности)
Обычная женщина средних лет.
представьте себе ситуацию (а может быть, она с вами была): у вас есть иностранный партнер, с которым вы общаетесь не на его и не на своем родном языке, а на каком-то третьем (например, у вас родной русский, у него китайский, а встретились вы в мексике и говорите друг с другом по-испански); соответственно, ни вы не знаете его родного языка, ни он вашего. отношения серьезные и долгосрочные. захотели бы вы выучить его родной язык и захотели бы, чтобы он выучил ваш? изменится ли ваш ответ в зависимости от того, насколько хорошо вы оба говорите на этом третьем языке (ну типа если у вас обоих с2, то и норм, а если у вас б2 и вряд ли будет лучше, то вам бы хотелось, чтобы он немного выучил ваш)? каким языкам учили бы ваших детей, если бы вы их хотели?
Обязательно учил бы язык, учил бы его своему языку и был бы рад породить билингва!
Допустим, вот прямо завтра выясняется, что существуют инопланетные цивилизации и человечество в ближайшее время может установить с ними связь
Нам пиздец к гадалке не ходи.
Ура!
Какой опыт вам было бы любопытно получить? Любой, но конечный во времени. Например, участие в палеонтологической экспедиции, чувство невесомости, вкус самого острого перца, видения клинической смерти, что угодно.
По условиям задачи вы в конце живы, здоровы, не в тюрьме, возвращаетесь к обычной жизни.
Какой опыт вам было бы любопытно получить? Любой, но конечный во времени.
Полет в космос. Настоящий, не лабораторное моделирование.
Какой опыт вам было бы любопытно получить? Любой, но конечный во времени. Например, участие в палеонтологической экспедиции, чувство невесомости, вкус самого острого перца, видения клинической смерти, что угодно.
Если я возвращаюсь к обычной жизни и все об этом забывают, то — побыть звездой мирового уровня.
Курить - хотел стать своим в обществе, в котором тогда варился, и где меня не замечали. Думал, что меня заметят, если начну появляться в курилке. Не сработало, но курил ещё около двадцати лет, до конца бросить так и не смог.
Пить - хотел, чтобы родители обратили на меня внимание, думал, что если они увидят меня пьяным, то поймут, что мне плохо. Не сработало, но к счастью зависимости не образовалось.
(черт, как же легко в нулевых было несовершеннолетнему купить бухло и курево)
Наркотики - так и не смог попробовать, но в ~25 лет активно искал способ это сделать, был в сильном депрессивном эпизоде тогда, уже плохо помню, чего конкретно я хотел - то ли селфхарма наркотиками, то ли получить эмоции. К счастью, я был лошок и так и не смог понять, где их купить.
Какой опыт вам было бы любопытно получить? Любой, но конечный во времени.
Полет с парашютом или банджи-джампинг, путешествие на МКС или, если опыт прям совсем любой возможен - на Марс, стажировка в каком-нибудь центре спасения диких животных (лучше не хищников).
захотели бы вы выучить его родной язык и захотели бы, чтобы он выучил ваш?
Если я выживу, догоняя пятый язык до уровня С2, то на сдачу могу и шестой. Если партнёр захочет выучить иврит, украинский или русский, будет очень мило, если нет - я его пойму, но будем жить в Израиле, хорошо бы, чтобы справлялся хотя бы на бытовом уровне.
Было любопытно, зачем это делают взрослые, налили. Советское шампанское - невероятная гадость. Осознанно - вкусное шампанское с другом детства, заработал и привёз.
Курила - любопытно, зачем друзья занимаются этой вредной дрянью. Втянулась с первой затяжки, не надо было так делать. (Сейчас давно бросила).
Марихуану курили те же друзья, прикольно и помогало расслабиться.
Хуже не будет.
Ну так интересно же!
Я в молодости был довольно импульсивным и ведомым анончиком, так что все начиналось как: А что это вы тут делаете? Курите? И мне! Пьете? И мне! Прошлые жизни вспоминаете? И я с вами! На религиозное собрание? С удовольствием!
С наркотиками был более осознанный шаг, я начитался Хаксли и еще там разного и конкретно искал именно этот опыт.
В принципе, я и сексом пошел заниматься по этим же причинам. Интересно же, новый опыт.
По итогу не пью (непереносимость полная, в молодости было полегче), не курю, не употребляю. С сексом тоже завязал.
Отредактировано (Вчера 00:22:10)
Плюсую, что хуже не будет. Даже хорошо бы они уже прибыли.
Из всего этого я только пил. Первый раз попробовал буквально в 12 лет, ложку кагора - родители дали и с тех пор регулярно предлагали на застольях. Видимо, чтобы меня это никогда не соблазняло. Ну и в общем не соблазняло, одно время интересовался чуть больше, пробовал разное интересное-вкусное, сейчас как-то охладел.
По условиям задачи вы в конце живы, здоровы, не в тюрьме, возвращаетесь к обычной жизни.
Побыть мужчиной. Я не транс, но любопытно, будут ли отличия в ощущениях.