Вы не вошли.
а какие у вас вообще есть мозоли/следы на теле неочевидного происхождения, про что вы вообще не подозревали, что такое бывает, пока не появилось?
Растяжка на груди тупо потому что я во сне неудачно повернулся 
Время опросов про еду!
Аноны, которые едят рыбу лососевых пород: что вам вкуснее - форель или сёмга? Или, может быть, кижуч?
К тем, кто ест мясо: говядина, свинина, курица или что-то ещё? Что самое любимое?
Кто ест овощи: картошка или капуста? Свёкла или морковь? Лук или чеснок?
К тем, кто ест мясо: говядина, свинина, курица или что-то ещё? Что самое любимое?
Свинина, картошка, морковь. Лук и чеснок люблю одинаково
Говядина, но это разорительно, индейка.
Из овощей - картошка и лук (зеленый, пером, или сырой луковицей в салате). Морковь и свеклу не люблю.
Аноны, которые едят рыбу лососевых пород: что вам вкуснее - форель или сёмга? Или, может быть, кижуч?
Лосось. Сёмга и кижуч у нас не водятся.
Курица. Можно ягнятину.
Всё перечисленное, кроме моркови. (И вообще все овощи, кроме тыквы и бататов).
Форель.
Говядина и индейка.
Картошка, свекла, лук, много лука ))
Не различаю, всё вкусно.
Свинина, хотя в последнее время она поднадоела, возможно, переключусь на говядину.
Картошка и чеснок. Ни морковку, ни свёклу не люблю, но если выбирать, то морковка.
Лосось. Сёмга и кижуч у нас не водятся.
Но семга и кижуч - лосось.
Телятина!
Но все перечисленное тоже люблю.
Капуста, свежая в салате, щи из свежей, щи из квашеной (это вообще один из самых любимых супов).
Свекла.
И то и другое и побольше, и перчика сверху 
Вы фотографируете интересных вам незнакомых людей на улице/в магазине? Если да, то тайком без спроса или все же спрашиваете разрешения?
Не фотографирую. И считаю это всратым, и редко вижу кого-то, кого хотелось бы сфотографировать.
Максимум - если кто-то попадет в кадр, пока снимаю улицу, но там видно максимум силуэты, без лица.
Форель и семга, я их слабо различаю на вкус.
К тем, кто ест мясо: говядина, свинина, курица или что-то ещё?
Нежирная свинина.
Овощи люблю, но не эти, разве что морковь норм. Если выбирать из двух зол, то картошка, морковь, чеснок. На свежий лук у меня вообще аллергия.
К вопросу о мозолях: а какие у вас вообще есть мозоли/следы на теле неочевидного происхождения, про что вы вообще не подозревали, что такое бывает, пока не появилось?
Каждые несколько лет где-нибудь на коже появляется новая ярко-красная точка и остается там навсегда. Я хз что это.
Не фотографирую и никуда не выкладываю, но очень хочется. Я часто гуляю у реки и постоянно вижу крутые кадры: вот девушка стоит и задумчиво смотрит на шторм, сунув руки в карманы и слушая музыку в наушниках, вот трое прекрасных подростков сидят на ограждении, болтая ногами, и смеются, а позади них отражается в высотках над другой стороне реки закат, всякие трогательные влюбленные... Я смотрю и думаю: эти люди наверняка хотели бы иметь такую крутую фотографию самих себя! Но напоминаю себе, что, если я к ним подойду со словами "Я вас сфоткал, куда выслать?" это будет мега-ультра-супер-крипово. И вообще не факт, что они хотят такое фото.
Как я тебя понимаю, анон
Сейчас вообще столько стильных и интересных людей вокруг, глаза разбегаются, существенно больше, чем в моей юности. Недавно увидел парня, который выглядел как аниме-персонаж сенена. Нет, никого не косплеил, просто очень классно подобраны шмотки в сочетании с прической, прям "main character energy". Постеснялся сфоткать.(
Мечтаю о встроенной камере в контактных линзах. Такое было в черном зеркале?
Самое любимое — ягнёнок. Но чаще бывает курица или индейка.
УА что для вас фаст-фуд?
Для меня фастфуд - это все, что можно есть на ходу, что готовится в больших количествах, небольших ассортиментах, и продается по относительно невысокой цене.
Поэтому шаурма, бургеры, пирожки, чебуреки - фастфуд, суп или суши - не фастфуд.
Салат из макдака тоже не фастфуд, его вилкой есть надо. А морковные палочки - вполне фастфуд.
При этом фастфуд не обязан быть ни жирным, ни вредным, так же, как и остальная еда не обязана быть полезнее фастфуда.
Баклажан, кольраби, редис, морковь, лук и чеснок, капуста разная, особенно цветная. Свёкла только варёная, картошка бе в любом виде, но в пюре ещё туда-сюда.
Свинина.
К вопросу о мозолях: а какие у вас вообще есть мозоли/следы на теле неочевидного происхождения, про что вы вообще не подозревали, что такое бывает, пока не появилось?
У меня вот на большом пальце левой руки сезамовидная косточка (как я подозреваю), потому что я его часто подгибаю в порядке стимминга или хз почему.
C детства шрам на жопе от укола. Я был мелкий, жопа тоже, уколов много, поэтому кололи не в верхние внешние квадраты, а по всей поверхности. И попали куда-то в нерв (где-то посредине, там, где у нас плоскожопых ямочки от мышц), он воспалился, появился абсцесс, который пришлось вскрывать. Теперь там круглый шрам, который, как водится, рос вместе со мной.
Время опросов про еду!
Я ем все!
Форель. Свинина и индейка. Картошка. Если вареная, то свекла, если сырая, то морковь. Чеснок.
Анон пишет:К вопросу о мозолях: а какие у вас вообще есть мозоли/следы на теле неочевидного происхождения, про что вы вообще не подозревали, что такое бывает, пока не появилось?
Каждые несколько лет где-нибудь на коже появляется новая ярко-красная точка и остается там навсегда. Я хз что это.
Ангиомы, скорее всего, они не такая уж редкость.
Время опросов про еду!
Перечисленная рыба - одинаково, но я их ем нечасто и в нарезке для бутерброда, так что особо не выбираю по сортам, красная рыба и ладно
Мясо - курица, индейка, свинина, баранина, конина. Любимое хз, в разное время разное
Из овощей: картошка, капуста - обе форева, свеклу тоже люблю, морковь почти не ем. Лук и чеснок почти не употребляю, лук кладу в овощное рагу и некоторые салаты, но почти принудительно
Вы писали когда-нибудь жалобу в жалобную книгу? Вообще склонны ли вы писать жалобы? А отрицательные отзывы на что-либо?
Нет, вообще не склонен. Один раз в интернете оставлял негативный отзыв на психотерапевта, который непрофессионально себя повел. Вроде больше ничего такого за всю жизнь не было
1. Форель. Она "легче"
2. Вкуснее свинина и индейка, но по нескольким причинам ем в основном курицу.
3. Картошка, морковь, чеснок
Рыба: лосось. Форель тоже хороша, но она мелкая и с костями, а лосось легко готовить, легко есть.
Мясо: говядина. Курица и индейка тоже ничего, ещё и менее жирные и холестериновые.
Овощи: самый любимый овощ баклажан, если не считать помидор и огурцов. По предложенному картошка, морковь, лук. Капусту предпочитаю цветную, брокколи или кольраби. Обычную квашеную люблю. Чеснок только в мизерных дозах как специю добавляю, не переношу его.