Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#220726 Сегодня 15:26:09

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вам идея с помощью ИИ омолаживать лица 30-летних актеров, которые играют подростков?

Говно. Если это один человек в разных точках времени, пусть работают специалисты по кастингу, с Эмилией/Эми Понд в Докторе отлично получилось и наверняка есть куча примеров аналогичного.
Если нет, то что, мало на свете актеров? Ищите моложавого, вон Томас Броди-Сангстер в под тридцать лет отлично играл двенадцатилетних пацанов, он не один такой на свете.
Короче, я за традиционный муторный кастинг, дорогу талантам, а то сил нет видеть абсолютно везде сплошную Зендаю и Паскаля.

#220727 Сегодня 17:51:10

Анон

Анон пишет:

К вопросу о мозолях: а какие у вас вообще есть мозоли/следы на теле неочевидного происхождения, про что вы вообще не подозревали, что такое бывает, пока не появилось?

Есть заметный вертикальный шрам на виске, происхождение которого настолько неочевидно, что я сам без понятия, откуда он взялся.

#220728 Сегодня 17:58:14

Анон

Анон пишет:

К вопросу о мозолях: а какие у вас вообще есть мозоли/следы на теле неочевидного происхождения, про что вы вообще не подозревали, что такое бывает, пока не появилось?

Шрам у основания большого пальца на руке, шипом розы поцарапался. Неглубокая ранка была, но шрам остался. А в этом году я таким же образом продлил этот шрам на пару сантиметров — это уж была совсем незаметная царапина, и тоже зажила не бесследно.

#220729 Сегодня 18:45:27

Анон

Вы фотографируете интересных вам незнакомых людей на улице/в магазине? Если да, то тайком без спроса или все же спрашиваете разрешения?

#220730 Сегодня 18:46:57

Анон

Анон пишет:

Вы фотографируете интересных вам незнакомых людей на улице/в магазине? Если да, то тайком без спроса или все же спрашиваете разрешения?

Не особо здоровая херня какая-то.

#220731 Сегодня 18:49:58

Анон

Вы писали когда-нибудь жалобу в жалобную книгу? Вообще склонны ли вы писать жалобы? А отрицательные отзывы на что-либо?

#220732 Сегодня 18:55:53

Анон

Анон пишет:

Нет, мне кажется это неприличным, даже если с благими целями. Я же не фотохудожник, которому это ради искусства надо. Если увижу какой-то интересный образ, то запомню, если нет, ну значит не настолько он и интересный.

#220733 Сегодня 18:57:20

Анон

Анон пишет:

Вы писали когда-нибудь жалобу в жалобную книгу? Вообще склонны ли вы писать жалобы? А отрицательные отзывы на что-либо?

Да, я срачливый анон, и в ментовку жаловался на соседских диточек, успешно  :evil:

#220734 Сегодня 19:02:08

Анон

Анон пишет:

Вы писали когда-нибудь жалобу в жалобную книгу?

Да, писал, там вся книга была в аналогичных жалобах (чсх, никто ничего в итоге не исправлял)

#220735 Сегодня 19:02:29

Анон

Анон пишет:

Вы писали когда-нибудь жалобу в жалобную книгу?

Мне было 19 лет и я покупал йогурт на завтрак и расплачивался картой. Кассирша сначала заявила что карта наверняка не моя. На мое «втф?? я этой картой с 17 лет пользуюсь», она наехала что-то в стиле, что несовершеннолетним карты не делают и что вообще она имеет право оповестить банк об украденой карте. Я пытался что-то объяснить еще, предложил за паспортом сходить, и она меня назвала соской или молокосоской, в общем, что-то дурацкое.
На этом мне этот цирк надоел, я пожаловался администратору и накатал жалобу в книгу. Не знаю, что там случилось дальше, я больше за всю учебу в этот магазин ни разу не зашел, хоть он прямо возле общежития была.

Это была настолько странная ситуация, что я до сих пор с удивлением вспоминаю. Ладно бы я алкашку покупал и выглядел младше своих лет, но я тупо йогурт и булочку покупал как и куча других студентов из ближайшей общаги. Карты новинкой не были. Ну и она могла бы просто паспорт спросить раз такие подозрения, не понимаю, что волбще тогда произошло.

#220736 Сегодня 19:04:15

Анон

Анон пишет:

В жалобную книгу не писал, мне чаще всего лень
Один раз оставил отрицательный отзыв, потому что сраная умная лампочка не проработала и дня, сгорела прямо во время настройки. Это был эпик даже по моим меркам  :lol:

#220737 Сегодня 19:06:18

Анон

Анон пишет:

Мне было 19 лет и я покупал йогурт на завтрак и расплачивался картой. Кассирша сначала заявила что карта наверняка не моя.

Мамка узнает, что ты совершил кощунство, воспользовавшись ее карточкой  :lol:

#220738 Сегодня 19:08:25

Анон

Анон пишет:

Вы писали когда-нибудь жалобу в жалобную книгу? Вообще склонны ли вы писать жалобы?

Нет и не склонен.

#220739 Сегодня 19:11:19

Анон

УА что для вас фаст-фуд? Отделяете ее от обычной по типу еды, цене, доступности на каждом углу? Пицца, суши, бутеры, пирожки это фаст-фуд или уже нет? А  заморозка типа блинчиков/пельменей? Думала у всех одинаковое представление примерно, а оказалось, что совсем нет.
У меня это почему-то именно когда-то пришедшее извне быстро покупаемое или доставляемое - простые бургеры, пицца, суши, шаверма, курица типа кфс.  Чаще всего жирное и вредное, но вкусное)) Дорогие пиццы, суши и тп  при этом почему-то у меня в сознании отдельно)

Отредактировано (Сегодня 19:13:53)

#220740 Сегодня 19:16:21

Анон

Анон пишет:

А что для вас фаст-фуд?

Бургеры.

#220741 Сегодня 19:19:57

Анон

Анон пишет:

для вас фаст-фуд?

Бургеры, картошка фри, шаверма, всякое такое. Бутеры, заморозка и суши точно нет, насчёт пиццы не уверен.

Отредактировано (Сегодня 19:20:18)

#220742 Сегодня 19:20:40

Анон

Анон пишет:

УА что для вас фаст-фуд? Отделяете ее от обычной по типу еды, цене, доступности на каждом углу? Пицца, суши, бутеры, пирожки это фаст-фуд или уже нет?

для меня это то, что быстро, прям при тебе, готовится из полуфабрикатов и при этом съедается "на ходу". Прототипически — бургер, хот-дог, шаурма. Бутерброд — если какой-то горячий бутерброд. Пельмени — скорее нет, их же надо как-то столовыми приборами есть. Пицца, суши или пирожки — скорее нет, потому что их либо продают уже готовыми (и тогда это просто готовая еда), либо готовят при тебе и это не так быстро...

#220743 Сегодня 19:29:10

Анон

Анон пишет:

что для вас фаст-фуд?

ассортимент заведений типа макдака: бургеры, картошка-фри, наггетсы.
Пирожки и шаурма - это стритфуд =D
Пицца и суши - нормальная еда, потому что я никогда не покупаю готовые. Хотя нет, пиццу иногда покупаю замороженную, тогда это полуфабрикат, как и прочая заморозка.

#220744 Сегодня 19:35:54

Анон

Анон пишет:

Вы фотографируете интересных вам незнакомых людей на улице/в магазине?

Нет, и желания такого не припомню. Не потому что я такая этичная - просто, наверное, не умею видеть интересное в людях.

Анон пишет:

Жалобы не писала и вряд ли когда решилась бы.
Отрицательные отзывы - на что-то пореаловое тоже нет.

#220745 Сегодня 19:50:43

Анон

Анон пишет:

Специально - нет, случайно иногда попадают в кадр, как элемент пейзажа  ;D
Иногда даже весьма удачно.

Отредактировано (Сегодня 19:51:11)

#220746 Сегодня 19:52:36

Анон

Анон пишет:

УА что для вас фаст-фуд? )

То, что приготовлено, но его можно купить и сразу съесть.

#220747 Сегодня 20:19:58

Анон

Анон пишет:

Плюсую к части пейзажа. Иногда могу украдкой сфотографировать интересный аксессуар или одежду.

#220748 Сегодня 20:24:41

Анон

Анон пишет:

Один раз было )) Даму в шикарном полутеатральном костюме. Она гуляла в парке, ее там многие фотографировали.

#220749 Сегодня 20:33:03

Анон

Анон пишет:

Не фотографирую и никуда не выкладываю, но очень хочется. Я часто гуляю у реки и постоянно вижу крутые кадры: вот девушка стоит и задумчиво смотрит на шторм, сунув руки в карманы и слушая музыку в наушниках, вот трое прекрасных подростков сидят на ограждении, болтая ногами, и смеются, а позади них отражается в высотках над другой стороне реки закат, всякие трогательные влюбленные... Я смотрю и думаю:  эти люди наверняка хотели бы иметь такую крутую фотографию самих себя! Но напоминаю себе, что, если я к ним подойду со словами "Я вас сфоткал, куда выслать?" это будет мега-ультра-супер-крипово. И вообще не факт, что они хотят такое фото.

#220750 Сегодня 20:46:56

Анон

Анон пишет:

Какой-то шрам на запястье. Вообще не ебу, откуда он, я максимум мог пальцы бумагой порезать. Есть предположение, что, как бы это сказать, меня случайно чирканули ногтём во время разборок, но тогда бы должна была остаться царапина или хоть какой-нибудь след, а он появился словно из ниоткуда. Похожая херобора, которая возникла точно от травмы, у меня со временем прошла сама, а эта так и осталась больше 10 лет

Анон пишет:

Нет, я предпочитаю вынести мозг и развести срач, чем оставить бесполезную отписку

Анон пишет:

УА что для вас фаст-фуд? Отделяете ее от обычной по типу еды, цене, доступности на каждом углу?

Для меня фаст-фуд - это ларьковая шаурма, чебуреки, беляши, пирожки, сосиски в тесте и прочее такое, что можно быстро купить и съесть по дороге. И обязательно дешёвое. Жареное и вредное - опционально  =D
Бургеры, кстати, к фастфуду не отношу, для меня это слишком элитная еда  :lol:  К тому же их очень неудобно есть на ходу. Суши точно нет, пицца - только "студенческая", если кусковая, то уже нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума