Вы не вошли.
К вопросу о мозолях: а какие у вас вообще есть мозоли/следы на теле неочевидного происхождения, про что вы вообще не подозревали, что такое бывает, пока не появилось?
Если про следы - у меня с дошкольного детства есть татушка пятно на руке, про которое я в детстве считал, что сам его себе поставил чернильной ручкой (случайно нанизался рукой на перо, было больно). Что это на самом деле - хз, может, родинка такая странная.
В детстве я по этому пятну учил, где лево, где право: слева пятно есть, справа нет 
вопросу о мозолях: а какие у вас вообще есть мозоли/следы на теле неочевидного происхождения, про что вы вообще не подозревали, что такое бывает, пока не появилось?
На копчике от фитнеса.
Как вам идея с помощью ИИ омолаживать лица 30-летних актеров, которые играют подростков?
Как вам идея с помощью ИИ омолаживать лица 30-летних актеров, которые играют подростков?
Плохо, хватит брать тридцатилетних на роль подростков
А зачем, подростки кончились, что ли? Не надо.
Но... зачем? Человечество вроде не кончилось, молодых актеров полно.
Если персонаж уже взрослый, и нужно отснять буквально пару сцен из его прошлого - то нормально. Если он в принципе играет подростка, то негативно, я хочу видеть молодых в ролях молодых. Ну ок, пусть будет 18-летний (если там всякие сцены 18+), который выглядит на 15, но не 30 же.
А смысл? Лучше уж молодых взять.
Понимаю, когда нужно умершего актера в какую-нибудь сцену вставить или омолодить того, кто сто лет назад роль играл, хотя тоже выходит странное
Тогда пенсионеры вообще не дадут дороги молодым.
К вопросу о мозолях: а какие у вас вообще есть мозоли/следы на теле неочевидного происхождения, про что вы вообще не подозревали, что такое бывает, пока не появилось?
Шрам от ожога горячей овсянкой
Ожег от медузы на животе. Получил не в каких-то экзотических тропиках, а на родном Черном море. До сих пор не знаю, как умудрился выцепить в тысячах безобидных желеек одну ядовитую
У меня есть не очень заметные растяжки на бедрах, а странность в том, что у меня они никогда не были красными/фиолетовыми, как должно быть, а сразу появились такими, то есть я просто жил-жил без сильных перепадов веса, и в один прекрасный день обнаружил на бедрах светлые растяжки
Что, как, почему - хз. Может, гормональное, но все равно не понятно, почему они сразу белыми стали
Сесамовидные кости у меня на стопе есть, тоже в первый раз на рентгене удивили
А чего там омолаживать в 30 лет?
Пусть так играют, в сериках норм выглядят же, а вот сопляки и реальные подростки было бы ниоч.
Очень заметная вмятина на той ноге, которой я опираюсь об край ванны, пока мою лапы собаке.
Как-то видел забавный рилс девушки с такой же вмятиной, она не поняла, откуда эта ямища, побежала к врачу, ей диагностировали разрыв мышцы и она аж стала чувствовать как нога болит, впечатлившись))
Я не хочу видеть ничего иишного в кино
Но даже если бы научились руками омолаживать так, что не заметишь графику, все равно идея бы не понравилась. Просто зачем.
Два года не проходили синяки на бедрах, которыми я где-то полгода бился о комод. Мебель вокруг того комода давно переставили, проход стал шире, но и сейчас, лет 5 спустя, можно различить леееегкую такую тень синяков.
Мне нравится идея брать актеров, которые не сильно старше персонажей, роли которых они играют, это куда более нормально и правильно. У нас вроде нет недостатка в людях.
Плюс какие-нибудь азиаты и в свои 30 выглядят зачастую на 17 без всякого ИИ, им грима достаточно, а многие американские и канадские реальные подростки-ученики старшей школы визуально лет на 25-27 смотрятся.
Плохо
Прочитал сегодня, что холодец делают из мозгов, ножек и хвостов.
А вам нравится холодец? Едите?
Нет, это для меня сквик по многим пунктам сразу.
Для вас есть разница, какие уши у эльфов? Загнутые вниз, загнутые вверх, прямые?
Загнутые вверх! Остальное - это уже другие расы)
Аноны, которые хотят робота-водителя и ассистента, а куда он вас будет возить и в чем ассистировать?
Про водителя.
Ну, например, куда-нибудь в соседний город сгонять, да тупо по области поездить. У нас много красивых мест, до которых добираться общественным транспортом проблематично, часто с какими-то пересадками и везде нужно просчитывать время, часто из-за этого на "погулять" остаётся часа 3-4 (а на дорогу в обе стороны уходит 9
)
Отредактировано (Вчера 14:27:00)
На правом запястье одно время было, потому что, когда я за компом сижу у меня рука с мышкой об край стола трётся.
Сейчас нет.
Хотя, нет, присмотрелся - немного всё-таки есть. Только не прям как мозоль выглядит, а просто потёртость небольшая.
Отредактировано (Вчера 14:41:03)
Что можно натереть мозоль ножом для резки хлеба.
Плохо, как и к любым попыткам заменить живое искусственным. (В целом к ИИ-творчеству отношусь спокойно, но как к отдельному жанру).
Если в фильме сюжет из разных временных периодов, типа один актер и взрослый и подросток то ок. Если весь фильм подросток то не ок, все таки движения у взрослого другие.