Вы не вошли.
Из каких ещё мозгов
Таких! С горошком! И «...вечный слоёный сладкий пирожок...» 
А вам нравится холодец? Едите?
Нравится, ем, но только сделанный либо моей мамой, либо моей девушкой, обе готовят вкусно и «по технологии».
Чужой и тем паче покупной не ем.
Прочитал сегодня, что холодец делают из мозгов, ножек и хвостов.
А вам нравится холодец? Едите?
В детстве ел и нравилось, про хвосты ниче не знаю. Сейчас не ем, потому что никто не делает, а у меня руки из жопы по части кулинарии.
А вам нравится холодец? Едите?
Иногда ем. Сегодня ел. Но я ем магазинный и предпочитаю, чтобы было большое количество дрожалки, а мяса поменьше.
Прочитал сегодня, что холодец делают из мозгов, ножек и хвостов.
А вам нравится холодец? Едите?
Зачем там мозги? Из ножек и хвостов - да. Чем больше костей, тем лучше.
Ем конечно.
можно всем этим пренебречь и просто добавить желатин - застынет так же прекрасно.
Но не то же самое на вкус.
Но не то же самое на вкус.
Ничем не хуже, желатин он и есть желатин, магазинный из тех же копыт и коленок вываривается, а не прилетает с Нибиру.
А "вкус" понятие слишком субъективное и индивидуальное.
А "вкус" понятие слишком субъективное и индивидуальное.
Потому для меня таки хуже.
Но не то же самое на вкус.
Да мне кажется, то же самое — кости они ж кости и есть, в чём там разница?
А вам нравится холодец? Едите?
Еще как! Когда-то, когда было живо поколение прабабушек, делали домашний, но потом стало лень и не до того. Впрочем, меня вполне устраивает хороший покупной, лишь бы желе было плотное и мяса побольше.
Аноны, а у вас есть на пальце мозоль от ручки? Большая? Сколько вам лет?
Есть и всегда была, я всегда много писал ручкой – что в детстве, что когда учился в универе, что сейчас (когда нужно пробить тупняк, текст не идет хоть ты тресни, а дедлайн маячит, то привычная связь руки с мозгом помогает, как ни странно). Хотя раньше она, мозоль, была явно больше и выпуклей. Думаю, не только потому, что печатаю много, но и потому, что ручки можно покупать какие хочешь, а не какие достались. Я иксер, около полтинника.
Анонче, нюанс в том, что самый натуральный деревенский сваренный на хвостах и ушах холодец все равно будет с желатином
Я понимаю, я имею в виду когда добавляют желатин. Вкуса у него по идее нет, но консистенция желе меняется, оно становится более твердым, и из-за этого я и вкус воспринимаю по-другому. Всякие красивые-блестящие фруктовые желешки по той же причине не люблю, а вот естественно получившиеся даже очень.
Отредактировано (Вчера 03:48:11)
Вам встречалось, что имя категорически не соответствует своему владельцу? В чём это выражалось?
Имя Злата у меня всегда ассоциировалось с чем-то светлым и хрупким, а на работе его носила черненькая гром-баба с отвратительнейшим склочным характером. Вообще мимо.
Встречал много цыган с типично русскими имена, всегда диссонировало.
В школе был мальчик Роберт, но на фейс он был... кто угодно, только не Роберт.
Анон, представь, наступило будущее. Выпуск роботов стал массовым и они стали доступными для обычного населения. Для чего ты взял бы робота? Вот какие у тебя самые 3 первые мысли возникли, как ты будешь его использовать?
Я мечтаю об этом каждый раз, когда приходится тащить что-то тяжёлое из магазина
Это первое. Второе для уборки, третье для готовки.
А вам нравится холодец? Едите?
Большинство холодцов мне не нравится - во многих или чеснок, или жир, или все вместе, я такое не люблю, соответственно, и ем редко. Вот заливное мне больше нравится, оно приятнее как-то
Прочитал сегодня, что холодец делают из мозгов, ножек и хвостов.
А вам нравится холодец? Едите?
Из мозгов, ушей, хвостиков — фу(как и заливное из рыбы). Из куриных лапок — норм. Идеально — из говяжьих костей и говядины. Не ем, но не потому, что не нравится, а потому что несколько лет в принципе не употреблял мясное. Потом обнаружил у себя непереносимость аллицина, который содержится в чесноке, а без чеснока мне невкусно.
Отредактировано (Вчера 07:26:31)
Аноны, а у вас есть на пальце мозоль от ручки? Большая? Сколько вам лет?
Миллениал. Мозоли от ручки нет, но есть две мозоли от смартфона — на указательном и большом пальцах. Пальцы искривлены с детства благодаря фортепиано. Кривизны не замечал лет до 30, пока в какой-то фан-группе по "Шерлоку" в игре типа "опиши юзера по фотке руки" кто-то не откомментил мою руку:"Фу, ну и кривущие пальцы! На чём играешь?" 
Анон, представь, наступило будущее. Выпуск роботов стал массовым и они стали доступными для обычного населения. Для чего ты взял бы робота? Вот какие у тебя самые 3 первые мысли возникли, как ты будешь его использовать?
Честно говоря, у меня в первую очередь возникла одна большая мысль под названием Бытовуха. Сюда входит уборка, мелкий ремонт, таскание тяжестей, вождение авто. Ещё всякое нематериальное, например, разобраться в каком-нибудь юридическом вопросе и не напиздеть. Присмотр и уход за пожилыми родственниками, детьми, животными. Вообще я так подумал, моей маме на даче тоже бы робот очень помог 
Прочитал сегодня, что холодец делают из мозгов, ножек и хвостов.
А вам нравится холодец? Едите?
Его делают из того, в чём много коллагена, чтобы он зажелировался.
Нравится, ем.
Аноны, а у вас есть на пальце мозоль от ручки? Большая? Сколько вам лет?
Да, есть, на среднем пальце. Заметная (лично мне, по крайней мере
), из-за неё ноготь находится не прям ровно посередине пальца.
21, зумер)
Дополняю для зумеров, есть ли мозоль и искривлен ли мизинец от телефона?
Посмотрел, вроде нет
Мизинцы у меня оба чуть кривоватые, но не думаю, что это искусственное.
Аноны, которые хотят робота-водителя и ассистента, а куда он вас будет возить и в чем ассистировать?
Я бы хотел иметь возможность взять и поехать куда угодно условно на выходные на своем авто, так что так бы робота и использовал. В жизни мне это недоступно, потому что я боюсь учиться водить
Да мне кажется, то же самое — кости они ж кости и есть, в чём там разница?
Магазинный очищают (как минимум он не должен иметь лишних запахов, его ж и в сладкое используют), а свежевываренный нет. Полагаю, запах и вкус другие, сам, правда, не помню уже, я домашний последний раз ел лет двадцать назад.
Прочитал сегодня, что холодец делают из мозгов, ножек и хвостов.
А вам нравится холодец? Едите?
нет, я вообще всё желеообразное не люблю, но один раз ради интереса готовила, как раз из хвостов. Готовить было интересно, а есть — фу) ну было кому есть, к счастью.
Прочитал сегодня, что холодец делают из мозгов, ножек и хвостов.
А вам нравится холодец? Едите?
Из мозгов - нее, мне запах и вкус не оч. Из ножек и хвостов - норм, туда еще чеснок и зеленый лук добавить и будет омномном
И кстати, если не пожалеть ножек и хвостов, то никакой желатин не нужен, и без него все прекрасно застынет
Мизинцы у меня оба чуть кривоватые, но не думаю, что это искусственное.
Вполне возможно, что это клинодактилия. Наследственная доминантная хренька с развитием пальцев.
А вам нравится холодец? Едите?
не то чтобы прям нравится, но если дают, ем, он полезный
К вопросу о мозолях: а какие у вас вообще есть мозоли/следы на теле неочевидного происхождения, про что вы вообще не подозревали, что такое бывает, пока не появилось?
У меня вот на большом пальце левой руки сезамовидная косточка (как я подозреваю), потому что я его часто подгибаю в порядке стимминга или хз почему.
а какие у вас вообще есть мозоли/следы на теле неочевидного происхождения, про что вы вообще не подозревали, что такое бывает, пока не появилось?
У меня на пальце есть черный след от пореза, которого не было.
Я работал с алмазным диском, он соскочил и прошелся мне по подушечке пальца, с тех пор у меня в этом месте под кожей очень заметная черная полоска. Очень похоже на то, что бывает, когда укололся карандашом - по кожей от грифеля остается графитовая "татуировка".
Казалось бы, ничего непонятного - ранка, в нее попала темная пыль, там и осталась, и тд. Во только алмазный диск тогда НЕ прорезал кожу. Он меня вообще не ранил - он как наждачка, и по сути, он просто слегка поцарапал верхний ороговевший слой эпидермиса. То есть, не было ни раны, ни занесенной в нее грязи, которая могла остаться черной полосой под кожей. И я совершенно не понимаю, откуда взялась та полоска. Уже два года не проходит.