Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#220626 2025-12-14 20:39:45

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Сюрприз, но люди тоже по щелчку пальцев не обрели новые профессии. В момент замещения людей на машины те, кого замещали, вылетали на улицу и часть этих людей умирала с голоду.

По такой логике человечеству не нужно было изобретать стиральные машинки и автомобили, потому что прачки и кучеры вылетели с работы и взяли арматуры.

#220627 2025-12-14 20:40:21

Анон

Анон пишет:

Черный котик по имени Снежок.

У меня на работе живёт чёрный пёс по имени Беляш  ;D
А раньше ещё жил серый по кличке Рыжий.

Отредактировано (2025-12-14 20:40:47)

#220628 2025-12-14 20:45:21

Анон

Анон пишет:

Сюрприз, но люди тоже по щелчку пальцев не обрели новые профессии. В момент замещения людей на машины те, кого замещали, вылетали на улицу и часть этих людей умирала с голоду.

Ну ок, кому-то не повезло. Какое это всё отношение имеет к опросу про роботов? Ты хочешь сказать, что будущее, в котором роботы будут доступны многим, невозможно? Но тогда пример с машинами не состоятелен, потому что вот, мы уже в этом будущем с машинами. Некие кучера пострадали в прошлом, но сейчас мы живём в мире, где машины уже не делают людей "не нужными", а наоборот упрощают жизнь, позволяют преодолевать большие расстояния.
Так вот, почему отвечая на теоретимческий вопрос про то, какого они бы хотели робота, аноны не могут представить себе более отдалённое будущее, в котором турбулентности уэе преодолены, и люди обустроили новый мир с роботами?

Отредактировано (2025-12-14 20:46:37)

#220629 2025-12-14 20:48:19

Анон

Давайте роботосрач в холисрачах продолжим? Это интересно, но не для опросов же.

#220630 2025-12-14 20:49:46

Анон

Анон пишет:

Для вас есть разница, какие уши у эльфов? Загнутые вниз, загнутые вверх, прямые?

Лишь бы не горизонтальные. На всех кроме Фрирен они смотрятся по-уродски

#220631 2025-12-14 20:52:43

Анон

Анон пишет:

Под каждой новостью про роботов всегда есть куча комментариев, что "бабы уже боятся, что окажутся не нужны". Считаете ли вы, что появление таких роботов ухудшит положение именно женщин по сравнению с мужчинами? А создание инкубаторов, например?

Я считаю, что эти комменты как и многие другие показывают только то, что в интернете куча закомплексованных мудаков :heh:
Создание инкубаторов считаю малореальным в ближайшем будущем, поскольку это фактически опыты на людях. Сколько эмбрионов погибнет и сколько детей родится с отклонениями,  пока будут подобраны оптимальные условия культивирования. Это очень сомнительно с точки зрения этики.

#220632 2025-12-14 20:52:50

Анон

Анон пишет:

Для вас есть разница, какие уши у эльфов? Загнутые вниз, загнутые вверх, прямые?

Абсолютно пох, потому что я совершенно не интересуюсь эльфами :lol:
Да и о каких эльфах вообще речь? Фольклорных, толкиновских, дроу, кучи других? Их же как собак нерезаных, все виды ушей можно по десять раз использовать.

#220633 2025-12-14 20:55:34

Анон

Анон пишет:

Плюсую к Джексоновским. У них вот прямо как надо

#220634 2025-12-14 20:56:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы реально не понимаете, что как только роботы станут доступны, люди в массе станут не нужны?

И что будет?

#220635 2025-12-14 21:07:49

Анон

Анон пишет:

Анон, представь, наступило будущее. Выпуск роботов стал массовым и они стали доступными для обычного населения. Для чего ты взял бы робота? Вот какие у тебя самые 3 первые мысли возникли, как ты будешь его использовать?

Всякие тяжелые вещи передвигать, доставка, уборка. Секс и подобное фубля.

#220636 2025-12-14 21:10:52

Анон

Анон пишет:

Для чего ты взял бы робота? Вот какие у тебя самые 3 первые мысли возникли, как ты будешь его использовать?

Спихнул бы на него быт, очень не люблю уборку и готовку. Секс роботы с лицом любимки годная идея, но до этого еще далеко.

#220637 2025-12-14 21:13:57

Анон

Анон пишет:

Анон, представь, наступило будущее. Выпуск роботов стал массовым и они стали доступными для обычного населения. Для чего ты взял бы робота? Вот какие у тебя самые 3 первые мысли возникли, как ты будешь его использовать?

Я бы хотел маленького робота, которого можно попросить что-то принести, подержать, померить, чтоб мог в магазин сгонять, чтоб развлекал меня разговорами, чтоб на нём можно было смотреть ролики, слушать музыку. Короче, как Алиса/Алекса только с множеством приблуд, полезных по хозяйству.

#220638 2025-12-14 21:18:15

Анон

Анон пишет:

Помимо ведения быта, еще и уход за больными и пожилыми. Тогда реально уже не будет стоять вопрос о стакане воды и стареть будет не так страшно. Опять же, робот сможет доставлять даже нас старых и дряхлых куда-нибудь на кухню, помогать вставать, мыться, контролировать, чтобы мы не упали.

+ к этому анончику, а еще робот не будет брезглив, не будет забивать на свои обязанности, потому что в игру заигрался или на работе задержался, и не будет ждать, пока ты сдохнешь, чтоб получить твою квартирку.

#220639 2025-12-14 21:22:24

Анон

Анон пишет:

Он бы выключал мне верхний свет, потому что мне лень, я очень хорошо лег! :lol: быт бы на него спихнул от приготовления пищи до ухода за автомобилем и мелкого ремонта. Заставлял бы слушать гениальные полночные пьяные мысли в стиле "банан большой, а кожура ещё больше". Он бы ходил по магазинам и пвз за оплаченными товарами, и следил бы за моим здоровьем и моими жалобами на него, как независимая сторона. И вообще отслеживал бы мое состояние
А подрочить я и сам могу

#220640 2025-12-14 21:22:46

Анон

Анон пишет:

Однако подозреваю технология будет не дешевая (разве что государствам сильно приспичит намутить больше юнитов), и будет иметь свои минусы и риски.

Вся история человечества весьма убедительно доказывает, что государствам в первую очередь сильно приспичит намутить солдат. И из роботов они получатся куда лучше и быстрее, хоть и дороже, чем из людей, которых надо десятки лет выращивать, да еще сильно не всякие подойдут.

#220641 2025-12-14 21:23:31

Анон

Анон пишет:

Я щас страшную вещь скажу, но я их себе представляю с обычными ушами, такого же размера, как у людей, только заостренной формы.

#220642 2025-12-14 21:25:42

Анон

Анон пишет:

Если это толкинские эльфы, то как у Джексона - чуть заострённые вверх, изящные. Они и у Толкина так описывались.

#220643 2025-12-14 21:29:07

Анон

Анон пишет:

Не очень поняла, как это загнутые вниз, предпочитаю "классику", когда они удлиненные и заостренные, а растут в той же плоскости, как и у людей. Ну, как в классическом фэнтези рисуют.
Лишь бы не размахом чуть ли не в ширину плеч и брови до ушей, как в Варкрафте.

#220644 2025-12-14 21:51:44

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#220645 2025-12-14 22:17:31

Анон

Прочитал сегодня, что холодец делают из мозгов, ножек и хвостов.
А вам нравится холодец? Едите?

#220646 2025-12-14 22:19:57

Анон

Анон пишет:

Да, вкусно  :lolipop:
Никак не соберусь сам сделать, хотя хочу.

#220647 2025-12-14 22:20:37

Анон

Анон пишет:

Нет, одно из немногих блюд, которые категорически не люблю  :affraid:

#220648 2025-12-14 22:21:30

Анон

Анон пишет:

Да, ем с удовольствием, но сама не заморачиваюсь с готовкой, слишком долго. Поэтому только у друзей)

#220649 2025-12-14 22:21:36

Анон

Анон пишет:

Скорее нравится, чем нет, но умеренно. Ем очень редко, потому что не умею готовить, и не настолько его люблю, чтоб учиться. Изредка покупаю готовый, но это такое.

#220650 2025-12-14 22:22:12

Анон

Анон пишет:

Да, очень люблю, у нас его называют студнем. Бульон варят из ножек и в него кладут специи и обычную вареную говядину.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума