Вы не вошли.
Сюрприз, но люди тоже по щелчку пальцев не обрели новые профессии. В момент замещения людей на машины те, кого замещали, вылетали на улицу и часть этих людей умирала с голоду.
По такой логике человечеству не нужно было изобретать стиральные машинки и автомобили, потому что прачки и кучеры вылетели с работы и взяли арматуры.
Черный котик по имени Снежок.
У меня на работе живёт чёрный пёс по имени Беляш 
А раньше ещё жил серый по кличке Рыжий.
Отредактировано (2025-12-14 20:40:47)
Сюрприз, но люди тоже по щелчку пальцев не обрели новые профессии. В момент замещения людей на машины те, кого замещали, вылетали на улицу и часть этих людей умирала с голоду.
Ну ок, кому-то не повезло. Какое это всё отношение имеет к опросу про роботов? Ты хочешь сказать, что будущее, в котором роботы будут доступны многим, невозможно? Но тогда пример с машинами не состоятелен, потому что вот, мы уже в этом будущем с машинами. Некие кучера пострадали в прошлом, но сейчас мы живём в мире, где машины уже не делают людей "не нужными", а наоборот упрощают жизнь, позволяют преодолевать большие расстояния.
Так вот, почему отвечая на теоретимческий вопрос про то, какого они бы хотели робота, аноны не могут представить себе более отдалённое будущее, в котором турбулентности уэе преодолены, и люди обустроили новый мир с роботами?
Отредактировано (2025-12-14 20:46:37)
Давайте роботосрач в холисрачах продолжим? Это интересно, но не для опросов же.
Для вас есть разница, какие уши у эльфов? Загнутые вниз, загнутые вверх, прямые?
Лишь бы не горизонтальные. На всех кроме Фрирен они смотрятся по-уродски
Под каждой новостью про роботов всегда есть куча комментариев, что "бабы уже боятся, что окажутся не нужны". Считаете ли вы, что появление таких роботов ухудшит положение именно женщин по сравнению с мужчинами? А создание инкубаторов, например?
Я считаю, что эти комменты как и многие другие показывают только то, что в интернете куча закомплексованных мудаков
Создание инкубаторов считаю малореальным в ближайшем будущем, поскольку это фактически опыты на людях. Сколько эмбрионов погибнет и сколько детей родится с отклонениями, пока будут подобраны оптимальные условия культивирования. Это очень сомнительно с точки зрения этики.
Для вас есть разница, какие уши у эльфов? Загнутые вниз, загнутые вверх, прямые?
Абсолютно пох, потому что я совершенно не интересуюсь эльфами
Да и о каких эльфах вообще речь? Фольклорных, толкиновских, дроу, кучи других? Их же как собак нерезаных, все виды ушей можно по десять раз использовать.
Плюсую к Джексоновским. У них вот прямо как надо
Аноны, вы реально не понимаете, что как только роботы станут доступны, люди в массе станут не нужны?
И что будет?
Анон, представь, наступило будущее. Выпуск роботов стал массовым и они стали доступными для обычного населения. Для чего ты взял бы робота? Вот какие у тебя самые 3 первые мысли возникли, как ты будешь его использовать?
Всякие тяжелые вещи передвигать, доставка, уборка. Секс и подобное фубля.
Для чего ты взял бы робота? Вот какие у тебя самые 3 первые мысли возникли, как ты будешь его использовать?
Спихнул бы на него быт, очень не люблю уборку и готовку. Секс роботы с лицом любимки годная идея, но до этого еще далеко.
Анон, представь, наступило будущее. Выпуск роботов стал массовым и они стали доступными для обычного населения. Для чего ты взял бы робота? Вот какие у тебя самые 3 первые мысли возникли, как ты будешь его использовать?
Я бы хотел маленького робота, которого можно попросить что-то принести, подержать, померить, чтоб мог в магазин сгонять, чтоб развлекал меня разговорами, чтоб на нём можно было смотреть ролики, слушать музыку. Короче, как Алиса/Алекса только с множеством приблуд, полезных по хозяйству.
Помимо ведения быта, еще и уход за больными и пожилыми. Тогда реально уже не будет стоять вопрос о стакане воды и стареть будет не так страшно. Опять же, робот сможет доставлять даже нас старых и дряхлых куда-нибудь на кухню, помогать вставать, мыться, контролировать, чтобы мы не упали.
+ к этому анончику, а еще робот не будет брезглив, не будет забивать на свои обязанности, потому что в игру заигрался или на работе задержался, и не будет ждать, пока ты сдохнешь, чтоб получить твою квартирку.
Он бы выключал мне верхний свет, потому что мне лень, я очень хорошо лег!
быт бы на него спихнул от приготовления пищи до ухода за автомобилем и мелкого ремонта. Заставлял бы слушать гениальные полночные пьяные мысли в стиле "банан большой, а кожура ещё больше". Он бы ходил по магазинам и пвз за оплаченными товарами, и следил бы за моим здоровьем и моими жалобами на него, как независимая сторона. И вообще отслеживал бы мое состояние
А подрочить я и сам могу
Однако подозреваю технология будет не дешевая (разве что государствам сильно приспичит намутить больше юнитов), и будет иметь свои минусы и риски.
Вся история человечества весьма убедительно доказывает, что государствам в первую очередь сильно приспичит намутить солдат. И из роботов они получатся куда лучше и быстрее, хоть и дороже, чем из людей, которых надо десятки лет выращивать, да еще сильно не всякие подойдут.
Я щас страшную вещь скажу, но я их себе представляю с обычными ушами, такого же размера, как у людей, только заостренной формы.
Если это толкинские эльфы, то как у Джексона - чуть заострённые вверх, изящные. Они и у Толкина так описывались.
Не очень поняла, как это загнутые вниз, предпочитаю "классику", когда они удлиненные и заостренные, а растут в той же плоскости, как и у людей. Ну, как в классическом фэнтези рисуют.
Лишь бы не размахом чуть ли не в ширину плеч и брови до ушей, как в Варкрафте.
Прочитал сегодня, что холодец делают из мозгов, ножек и хвостов.
А вам нравится холодец? Едите?
Да, вкусно
Никак не соберусь сам сделать, хотя хочу.
Нет, одно из немногих блюд, которые категорически не люблю 
Да, ем с удовольствием, но сама не заморачиваюсь с готовкой, слишком долго. Поэтому только у друзей)
Скорее нравится, чем нет, но умеренно. Ем очень редко, потому что не умею готовить, и не настолько его люблю, чтоб учиться. Изредка покупаю готовый, но это такое.
Да, очень люблю, у нас его называют студнем. Бульон варят из ножек и в него кладут специи и обычную вареную говядину.