Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#220551 2025-12-14 13:29:56

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Допустим, в том высокотехнологичном будущем вы ещё можете выбрать форму робота-помощника. Какого бы вы предпочли? Человекоподобного? Ведро с глазами и манипуляторами? Может в виде котика?

Ведро с глазами и манипуляторами.

#220552 2025-12-14 13:33:30

Анон

Анон пишет:

Для чего ты взял бы робота? Вот какие у тебя самые 3 первые мысли возникли, как ты будешь его использовать?

Для работы по дому, на даче. Я б тогда размножился и использовал бы робота как няньку для младенца сколько-то часов в сутки, уверен, что в будущем так и будет. Ну и, наверное, для помощи в моей работе. Мне кажется, что они и как репетиторы и тренеры будут хороши. 

Но не вижу их как замену партнёру, всё же это будет для меня техникой, а не любимым человеком. Ну, даже как куклу для секса могу представить, хоть мне такое и не кажется привлекательным, отторгает, скорее. Наверное, если использовать как няньку, то пусть будет максимально похож на человека, а если для всего остального - то наоборот, пусть будет болванка без лица, не похожая на человека.

#220553 2025-12-14 13:36:24

Анон

Анон пишет:

Допустим, в том высокотехнологичном будущем вы ещё можете выбрать форму робота-помощника. Какого бы вы предпочли?

Какого-нибудь симпатичного человекоподобного неха. А лучше всего опция смены внешнего вида через программу для его генерации.

#220554 2025-12-14 13:38:23

Анон

Анон пишет:

Убийства, грабеж, изнасилования.

Скрытый текст

#220555 2025-12-14 13:41:27

Анон

Анон пишет:

Анон, представь, наступило будущее. Выпуск роботов стал массовым и они стали доступными для обычного населения. Для чего ты взял бы робота? Вот какие у тебя самые 3 первые мысли возникли, как ты будешь его использовать?

1. Уборка
2. Уборка!
3. УБОРКА.
Ну может и секс, хз.

#220556 2025-12-14 13:46:07

Анон

Анон пишет:

вы ещё можете выбрать форму робота-помощника. Какого бы вы предпочли?

Грабителя, убийцу и насильника, в смысле?) Инсектоида с крыльями, тонкого такого, вытянутого всего.

#220557 2025-12-14 13:57:26

Анон

Анон пишет:

Я не понял, а в чем пойнт? По роботу же вычислят еще быстрее, чем если бы анон сам)

#220558 2025-12-14 14:23:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, о роботах. Допустим, в том высокотехнологичном будущем вы ещё можете выбрать форму робота-помощника. Какого бы вы предпочли? Человекоподобного? Ведро с глазами и манипуляторами? Может в виде котика?

Изящный андрогинный нёх с тентаклями.

#220559 2025-12-14 14:28:22

Анон

Анон пишет:

Анон, представь, наступило будущее. Выпуск роботов стал массовым и они стали доступными для обычного населения. Для чего ты взял бы робота? Вот какие у тебя самые 3 первые мысли возникли, как ты будешь его использовать?

1. Любовник (как ты понимаешь, я представляю сексуального андроида с человеческой внешностью, не умный тостер), 2. домработник, 3. не знаю. Пусть охраняет меня, что ли.

#220560 2025-12-14 14:29:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не понял, а в чем пойнт? По роботу же вычислят еще быстрее, чем если бы анон сам)

Если у всех будут роботы, то нет  :lol:

#220561 2025-12-14 14:29:57

Анон

Аноны, раз уж у нас про будущее и роботов... Под каждой новостью про роботов всегда есть куча комментариев, что "бабы уже боятся, что окажутся не нужны". Считаете ли вы, что появление таких роботов ухудшит положение именно женщин по сравнению с мужчинами? А создание инкубаторов, например? Буквально всегда под такими новостями о будущем появлении таких технологий я вижу злорадные утверждения, что "женщины больше не будут нужны мужчинам, поэтому их не будет". Я думаю, что такие технологии только улучшат жизнь для всех, независимо от пола.

#220562 2025-12-14 14:34:59

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы, что появление таких роботов ухудшит положение именно женщин по сравнению с мужчинами? А создание инкубаторов, например?

С роботами будет много ебли, в смысле, обслуживания и ремонта. Когда любимая черри-2000 крякнет, а запчастей не будет, только изолента, счастливый обладатель вздернется. Инкубаторов никогда не будет, это нескрепно. И вообще, зачем слушать дрочеров, им и гуси окнорм, зачем им роботы.

#220563 2025-12-14 14:39:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, раз уж у нас про будущее и роботов... Под каждой новостью про роботов всегда есть куча комментариев, что "бабы уже боятся, что окажутся не нужны". Считаете ли вы, что появление таких роботов ухудшит положение именно женщин по сравнению с мужчинами?

Я считаю, что появление таких роботов, наоборот, улучшит положение именно женщин по сравнению с мужчинами, потому что даст им гораздо больше автономии и времени для того, чтобы жить своей жизнью.
А мужчины не боятся, что они окажутся не нужны с появлением роботов, умеющих спросить, как прошел день, сделать массаж, трахать без хождения налево и нежелательной беременности и заниматься "мужской домашней работой"? :lol:

Отредактировано (2025-12-14 14:41:22)

#220564 2025-12-14 14:43:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, раз уж у нас про будущее и роботов... Под каждой новостью про роботов всегда есть куча комментариев, что "бабы уже боятся, что окажутся не нужны". Считаете ли вы, что появление таких роботов ухудшит положение именно женщин по сравнению с мужчинами? А создание инкубаторов, например? Буквально всегда под такими новостями о будущем появлении таких технологий я вижу злорадные утверждения, что "женщины больше не будут нужны мужчинам, поэтому их не будет". Я думаю, что такие технологии только улучшат жизнь для всех, независимо от пола.

Я думаю, что женщина женщине всегда будет нужна, потому что для женшин важна не ебля. Так что у женщин проблем не будет. Плюс роботы нужны инцелам, им и так женщины не светит, может это будет хорошо, уменьшит их женоненависничество и преступления на почве. Инкубаторы это дело - я хочу, чтобы от женщин отъебались по поводу деторождения. Хотя мир, где мужчины рождаются с двойным набором половых органов, включая матку, мне нравится больше. Хочу, чтобы теперь их ебли

#220565 2025-12-14 14:46:57

Анон

Анон пишет:

. Плюс роботы нужны инцелам, им и так женщины не светит, может это будет хорошо, уменьшит их женоненависничество и преступления на почве.

Не уменьшит, они будут пиздить роботов и так же кидаться на людей.

#220566 2025-12-14 14:47:18

Анон

Анон пишет:

Если у всех будут роботы, то нет 

Почему? Роботов наверняка можно будет идентифицировать, как те же телефоны.

#220567 2025-12-14 14:49:08

Анон

Анон пишет:

Уборка. Глажка. Делать уроки с детьми и отвозить их на доп.занятия.

#220568 2025-12-14 14:49:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, раз уж у нас про будущее и роботов... Под каждой новостью про роботов всегда есть куча комментариев, что "бабы уже боятся, что окажутся не нужны".

Это просто мужская уверенность, что женщины существуют для них, а не сами по себе. Типа, если женщина не обслуживает мужчину, то ей как бы и существовать незачем. Конечно же это бред. Банальное расчеловечивание.

Отредактировано (2025-12-14 14:51:09)

#220569 2025-12-14 14:53:29

Анон

Анон пишет:

Если у всех будут роботы, то нет 

С чего бы, вон телефоны есть у всех, и по нему всегда можно найти человека, не говоря уж про машину. Я думаю, что с роботами еботни будет, как с машиной - регистрировать, ставить на учет, страховка и техобслуживание.

#220570 2025-12-14 14:58:23

Анон

Анон пишет:

Анон, как думаешь, может ли супер-пупер робот заменить тебе партнёра, родного любимого человека? Или для тебя он останется дорогой техникой со сгенерированной личностью, поэтому ты всегда к нему будешь относиться как к дорогому оборудованию, т.е. ни о каком уважении к нему как к личности и ни о каком равном партнёрстве не может быть и речи?

Мы все сгенерированные личности (генерировали люди вокруг), робота хоть можно нормальным сделать, без внезапно вылезающих последствий детских травм, психических проблем и хорошо прятавшейся на этапе сближения ебанины. А, и без измен! И ревность только по приколу, не настоящая!
Так что скорее да, чем нет, если я не буду слишком много думать о том, что он не испытывает декларируемые эмоции (но так и люди делают).
Главное, мне больше не придётся вести внутренний подсчёт "партнёр причинил мне добро, достаточно ли добра сделал я, чтобы считать, что отплатил? Или он затаил обиду от неудовлетворённости и мне надо сделать что-то ещё?" Да, у меня беда с башкой, и робот был бы лучшим вариантом, чем живой человек, который на такую хуйню не подписывался при знакомстве.

Анон пишет:

Допустим, в том высокотехнологичном будущем вы ещё можете выбрать форму робота-помощника. Какого бы вы предпочли? Человекоподобного? Ведро с глазами и манипуляторами? Может в виде котика?

Сексуального красавчика, конечно. В передничке.

#220571 2025-12-14 14:59:48

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что с роботами еботни будет, как с машиной - регистрировать, ставить на учет, страховка и техобслуживание.

И по этой причине многие не станут заводить роботов, как сейчас многих вся возня отталкивает от покупки машины. Люди скажут — одежду мне и старая-добрая стиралка постирает, а уж запихнуть в стиралку и развесить как-нибудь сам не развалюсь. И так со всей прочей бытовухой.

#220572 2025-12-14 15:04:07

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы, что появление таких роботов ухудшит положение именно женщин по сравнению с мужчинами? А создание инкубаторов, например?

А вот по-разному может быть. В самом антиутопичном будущем люди разделятся на мужчин и женщин, будут размножаться внутри своей группы научным методом и воевать (кто победит? Учитывая историю - скорее всего мужчины).
Но я всё-таки предпочитаю думать, что значительная часть людей заинтересована в мирном сосуществовании и в отношениях с противоположным полом. Так что скорее всего...
... пиздец придёт всем. Поскольку главную выгоду от возможности заменить людей роботами извлекут те, у кого есть деньги, верхушка общества. Остальные будут не особо-то нужны, только как обслуга этих роботов.

#220573 2025-12-14 15:06:35

Анон

Анон пишет:

как сейчас многих вся возня отталкивает от покупки машины. Люди скажут — одежду мне и старая-добрая стиралка постирает, а уж запихнуть в стиралку и развесить как-нибудь сам не развалюсь. И так со всей прочей бытовухой.

Наверняка будут роботы с разной специализацией, и чисто домашние, вроде уборщиков и поваров, не будут требовать какой-то особой регистрации, мы же не регистрируем автоматические пылесосы и мультиварки. А что-то сложное, вроде телохранителей, компаньонов и нянек - уже да.

#220574 2025-12-14 15:08:16

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы, что появление таких роботов ухудшит положение именно женщин по сравнению с мужчинами?

Нет, эти комментарии обычно пишет мужло с устаревшим минимум на 200 лет мозгом.
Адекватные мужчины в курсе, что женщины - это не обслуга.

#220575 2025-12-14 15:23:00

Анон

Анон пишет:

"женщины больше не будут нужны мужчинам, поэтому их не будет"

Мне больше интересно, кому будут нужны такие мужчины, которые до сих пор не могут жить самостоятельно, и им нужен специально обученный человек, чтобы стиралку запускать. Все, кто хотят жить без баб или без мужиков, давно уже живут.

Анон пишет:

А создание инкубаторов, например?

Ничего в жизни этих конкретных мизогинов не поменяет. Нахуя им ребенок, они со взрослыми-то людьми не могут сосуществовать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума