Вы не вошли.
Анон, представь, наступило будущее. Выпуск роботов стал массовым и они стали доступными для обычного населения. Для чего ты взял бы робота? Вот какие у тебя самые 3 первые мысли возникли, как ты будешь его использовать?
А я бы хотел робота-скандалиста с функциями юриста.
Чтобы наводил шороху на наше ГБУ жилищник, автоматически слал жалобы на грязную лестницу в подъезде (не мыл ее, а слал жалобы, за мытье подъезда моими налогами уплочено), всё общение, в том числе оффлайновое, записывал и протоколировал, искал юридические косяки, названивал бы опсосам с неудобными вопросами про тарифы, при подключении ненужных услуг писал бы сразу заявление в суд, и вообще выполнял бы функцию защиту потребителя.
Ха, я приятно удивлён, а когда в том же виде тот же вопрос про роботов задавали чисто в мужской компании, там подавляющее большинство ответило про замену роботами женщин - в целом как партнёров, как тела для ебли и женщин как домашней прислуги.
а когда в том же виде тот же вопрос про роботов задавали чисто в мужской компании, там подавляющее большинство ответило про замену роботами женщин - в целом как партнёров, как тела для ебли и женщин как домашней прислуги.
Так и тут большинство этого хочет, судя по ответам про быт.
А роботов, которые способны качественно заменить партнера, создать сильно сложнее, чем того, кто сможет выполнять обязанности по мытью посуды и готовке. Если речь про простых, то вибраторы и секс-куклы-то давно изобретены.
Так-то подозреваю, многие женщины б тоже хотели андроида с заранее запрограммированным характером в качестве соседа по квартите и любовника.
Анон, представь, наступило будущее. Выпуск роботов стал массовым и они стали доступными для обычного населения. Для чего ты взял бы робота? Вот какие у тебя самые 3 первые мысли возникли, как ты будешь его использовать?
уборка в первую очередь, готовка, закупка товаров для дома (+планирование всяких там расходников)
Уборка. Готовка. Хождение за покупками.
(Про секс я на самом деле тоже подумала, но это ж смотря какой робот.)
Для чего ты взял бы робота? Вот какие у тебя самые 3 первые мысли возникли, как ты будешь его использовать?
1. Домработница-экономка под ключ. Следить за припасами, планировать рационы, заказывать все нужные продукты и хозтовары, готовить. Уборка, стирка
2. Продвинутый справочник по любым вопросам (но это они уже умеют)
3. Личный ассистент, который будет вести мои списки дел, желаний, планов, помогать анализировать, почему какие-то дела откладываются, как я живу и какого волка кормлю.
Робот будет принимать правки и исправлять, принимать и исправлять, пока не ебнется а то я уже 
Для чего ты взял бы робота? Вот какие у тебя самые 3 первые мысли возникли, как ты будешь его использовать?
Домашняя работа: готовка, мытье посуды, уборка, стирка, глажка, уход за комнатными растениями - всё-всё-всё! И ремонт пусть делает, и мусор выносит.
Личный ассистент. (Джарвис и Пеппер в одном корпусе, хах)
Пусть общается за меня с клиентами, напоминает мне всё, что я вечно забываю и буквально за руку тащит туда, куда не хочется. Ну и пинает работать. Хотя если с ним можно просто болтать и он способен обучаться вообще збс.
Убийства, грабеж, изнасилования.
Анон, как думаешь, может ли супер-пупер робот заменить тебе партнёра, родного любимого человека? Или для тебя он останется дорогой техникой со сгенерированной личностью, поэтому ты всегда к нему будешь относиться как к дорогому оборудованию, т.е. ни о каком уважении к нему как к личности и ни о каком равном партнёрстве не может быть и речи?
Отредактировано (2025-12-14 12:56:30)
может ли супер-пупер робот заменить тебе партнёра, родного любимого человека?
Почему нет, кто-то котиками и фичками компенсирует, а тут целый агрегат.
поэтому ты всегда к нему будешь относиться как к дорогому оборудованию, т.е. ни о каком уважении к нему как к личности и равному партнёрству не может быть и речи?
Вот так, я буду его ещё постоянно оскорблять, зная, что он ничего не чувствует.
Уборка, стирка и прочий репродуктивный труд. Пусть ингредиенты мне при готовке чистит,смешивает и режет, а я их только красиво укладывать буду. Неплохо было бы через него всю бумажную волокиту тоже делать, оплату счетов, записи к врачам, логистику. А, и он будет моим водителем.
Анон, как думаешь, может ли супер-пупер робот заменить тебе партнёра, родного любимого человека? Или для тебя он останется дорогой техникой со сгенерированной личностью, поэтому ты всегда к нему будешь относиться как к дорогому оборудованию, т.е. ни о каком уважении к нему как к личности и ни о каком равном партнёрстве не может быть и речи?
Мне кажется, я б к нему привязался так же, как к смартфону, например. Считал, что он хороший и нужный. И не выкидывал бы старый, когда выйдет новая модель, а оставил бы его для простых, менее инновационных задач, или отдал пожилым родственникам.
Анон, как думаешь, может ли супер-пупер робот заменить тебе партнёра, родного любимого человека?
Нет, я люблю, что у живого человека есть своя внутренняя жизнь, которая мне не видна, но которая существует, и у человека есть внутренняя логика в его размышлениях и поступках. Человек для меня намного интереснее робота. Даже животное намного интереснее, чем условный чатжпт, хотя животное по-человечески тебе не выдаст ничего. Но животное тоже как-то по-своему думает и обрабатывает действительность, а роботы только имитируют речь.
А я бы хотел робота-скандалиста с функциями юриста.
О, отличная идея, только главное, чтобы он всегда опирался на реальные законы и кодексы, а не выдумывал. Ну я думаю, что это можно при желании запрограммировать. Да, очень не хватает неустанного борца с нарушениями и бюрократией.
Для секса.
Что бы так, как мне надо и столько, сколько я хочу, а в остальное время не отсвечивал.
Для ебучей уборки, что бы буквально я носки раскидывала, а он собирал и следил за наличием пары.
И что бы на работу меня возил как рикша.
Кстати, о роботах. Допустим, в том высокотехнологичном будущем вы ещё можете выбрать форму робота-помощника. Какого бы вы предпочли? Человекоподобного? Ведро с глазами и манипуляторами? Может в виде котика?
Допустим, в том высокотехнологичном будущем вы ещё можете выбрать форму робота-помощника. Какого бы вы предпочли?
Как сейчас на всяких выставках показывают. Руки-ноги-туловище есть, но все максимально нечеловеческое. Как мне кажется, для выполнения задач в человеческом жилище ему будет полезна человекоподобная форма, но если он будет прямо копией человека, он будет меня криповать.
Дополняю для зумеров, есть ли мозоль и искривлен ли мизинец от телефона?
Я далеко не зумер, но да, искривлён и мозоль есть.
От ручки нет, я после универа в руки их беру исчезающе редко.
Фильм выходит в кино, фильм также в хорошем качестве слили в интернет. Вы пойдете в кино или будете смотреть дома?
У меня довольно здоровый телек, но даже он не даёт такого впечатления, как кинотеатр, так что на всё зрелищное стараюсь в кино. Хорроры/триллеры могу и дома глянуть. Но вообще от настроения зависит.
Кстати, о роботах. Допустим, в том высокотехнологичном будущем вы ещё можете выбрать форму робота-помощника. Какого бы вы предпочли? Человекоподобного? Ведро с глазами и манипуляторами? Может в виде котика?
Пусть будет кошкожена ))
Убийства, грабеж, изнасилования.
Присоединяюсь.
Убийства, грабеж, изнасилования
Для чего и задумывался робот Федор
Аноны, которые хотят робота-водителя и ассистента, а куда он вас будет возить и в чем ассистировать? Какие у вас будут дела, когда будут общедоступны такие роботы?
Отредактировано (2025-12-14 13:27:54)
Человекоподобный, но при этом очевидно не человек.