Вы не вошли.
Как вы считаете, нормально ли не иметь планов на жизнь в 18+ лет, занимаясь при этом «чем душа велит»?
Не иметь планов нормально. Но желательно иметь какие-то представления о направлении, в котором двигаться. Если совсем полагаться на то, что кривая удачи сама собой вытянет, то это чревато.
Анон, а вот у тебя ногтевые пластины (не считая свободного края и наращивания) сами по себе больше в ширину или длину?
На большом пальце в ширину, на мизинце в длину, на остальных примерно поровну. У меня сама вот эта розовая часть ногтя довольно короткая, белая часть начинается довольно «рано» или хз как сказать
Анон, а вот у тебя ногтевые пластины (не считая свободного края и наращивания) сами по себе больше в ширину или длину?
Все больше в ширину. Наименьшее различие длины и ширины на мизинцах.
Но я действительно очень коротко стригу, у меня свободного края совсем нет, ни миллиметра.
Все пальцы, кроме большого, больше в длину примерно на 20-30%, большой на эту же величину шире
Аноны, а у вас есть на пальце мозоль от ручки? Большая? Сколько вам лет?
Мне 34, не только мозоль, но и средний палец отклоняется вправо (правая рука), размер такой же, как и по окончанию института, хотя мама когда-то обещала, что на уменьшится 
Дополняю для зумеров, есть ли мозоль и искривлен ли мизинец от телефона?
У меня на мизинце правой руки прям впадина под него
Отредактировано (2025-12-13 18:29:35)
27 лет. Сразу видно, что зумер: мозоли от ручки нет, есть мозоль от телефона на мизинце 
Сразу видно, что зумер
Спасибо, анон, я дополнил вопрос 
Я зумер, есть мозоль на на среднем пальце, но не от ручки, а от стилуса (я хуйдожник). Мизинцы вроде в норме
Уже давно нет, хотя я пишу на работе каждый день, но не очень много, в школе и студенчестве была, 35 лет
В длину.
Нету, и в институте не помню, чтоб было. Мне 40.
Анон пишет:Вы боитесь делать что-нибудь такое, что для других людей просто и обыденно?
Искать работу. Это просто пиздец, самое худшее воплощение моих социальных кошмаров. Это надо подавать резюме в разные организации, смириться с отказами (которые наверняка будут), не облажаться на собеседовании (уровень - невозможно), потом вливаться в незнакомый коллектив, и всё это ради того, чтобы найти поудобнее ярмо себе на шею
+++
Уже нет, раньше была. 53, в школе постоянно стирала пальцы в кровь, в институте стало проще, многие лекции уже раздавали в виде распечаток и разрешали записывать на диктофон.
После вуза практически не пишу руками.
В длину, но совсем чуть-чуть. Средний только одинаковый, почти квадратный.
Я думал, сошла после института - но оказалось, что с годами просто сгладилась. Есть.
Мне 38.
Аноны, а у вас есть на пальце мозоль от ручки?
Нет. И никогда не было. В юности только от струн мозоли на подушечках были
42 года
Фильм выходит в кино, фильм также в хорошем качестве слили в интернет. Вы пойдете в кино или будете смотреть дома?
Фильм выходит в кино, фильм также в хорошем качестве слили в интернет. Вы пойдете в кино или будете смотреть дома?
Посмотрю даже в плохом (если нетерпится), в кино не пойду
Если это долгожданный фильм с любимыми актерами, то однозначно в кино. Если просто "можно посмотреть", то возможны варианты. Если в кино ничего более достойного не идет, схожу, но я просто люблю ходить в кино)
Нет, и никогда не было, хотя в прошлом много писала. Может, потому что ручку всю жизнь неправильно держу. Мне 36
38, сама мозоль сгладилась, но деформация слегка видна. Зато сейчас не могу писать ручкой, даже подписываясь, страдаю. Болит указательный палец от нажатия.
Нет, и никогда не было, хотя в началке я помню, что сильно сжимал ручку и уставал от писания, но мозоли не помню. А где-то со средней школы научился держать ручки расслабленно, на почти выпрямленных пальцах. Не прямые, а как они естественно согнуты.
В длину
Дома, не люблю кинотеатры. Если можно где-то заплатить, то заплачу ради поддержать проект.
В длину.