Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#220351 2025-12-13 11:46:14

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анон, а вот у тебя ногтевые пластины (не считая свободного края и наращивания) сами по себе больше в ширину или длину?

Большинство ногтей у меня круглые, в ширину и длину одинаковые.

#220352 2025-12-13 11:52:14

Анон

Анон пишет:

Анон, а вот у тебя ногтевые пластины (не считая свободного края и наращивания) сами по себе больше в ширину или длину?

Примерно одинаковые, ногти почти квадратной формы

#220353 2025-12-13 11:52:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы боитесь делать что-нибудь такое, что для других людей просто и обыденно?

Вставать на табуретку или стремянку. Иногда приходится, но тогда я паникую и требую, чтобы меня держали.

Плюсану. Одно время жил в квартире с потолками 3 метра, лампочку поменять в люстре было прям испытание духа.
А в детстве я залезал на дерево, а потом сидел там, боясь спрыгнуть вниз и долго-долго собираясь с духом :lol:
С табуретки слезать тоже боюсь, залезть-то норм, а потом смотришь вниз: чо так высоко?!

#220354 2025-12-13 11:54:51

Анон

Анон пишет:

Если выбирать исключительно из трёх тайтлов, какой вы хотели бы увидеть экранизированным: "Лабиринты Ехо", "Космоолухи" или "Дом в котором"? И если хочется потеоретизировать, у какой из этих книг больше шансов в наше время обрести экранизацию? Ну или другой известной российской книги/серии из нулевых-десятых?

Космолухи, имхо, идеальны для экранизации, этакий комический Светлячок на минималках.
Про Ехо я бы посмотрел, но там, кмк, надо сильно заморочиться, чтобы сделать нормально, не уверен, что такое потянут

#220355 2025-12-13 11:56:52

Анон

Анон пишет:

есть что-то, чего другие люди боятся, а для вас это "ачётакого"?

Много где ездил один и ходил ночью по улицам много. Ночью боялся ходить только по темным местам где никакой цивилизации вокруг а я школьник. Во взрослом возрасте анона как-то родители не отпустили ночью одного идти домой и настояли на такси хотя я так ходил кучу раз)
Нередко у меня не хватает терпения и я высказываюсь / иду первым там где все боятся. Но я в целом тоже боюсь просто терпения нет.

К вопросу о страхах долго очень боялся переходить дорогу. Но я был мелкий, до школы было 4 перехода и регулировался только один, а я еще как-то плохо оцениваю расстояние до движущейся машины.

Стоматологов никогда не боялся (кроме их цен), зато вот к врачу типа гинеколога накрывает паника сходить. Но это приобретенное, изначально я не понимал чего это люди врачей боятся и старался всячески быть «правильным» пациентом, а оказалось не всех врачей стоит слушать, и не всем доверять

#220356 2025-12-13 11:59:16

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос: есть что-то, чего другие люди боятся, а для вас это "ачётакого"?

Путешествовать одному, змеи-жабы-лягушки-тараканы, купаться в самых разных местах с непрозрачной водой (многие знакомые боятся), бегать в дождь, в мороз и в темное время суток, говорить с незнакомыми людьми, записываться куда-то по телефону, покупать еду на мп

#220357 2025-12-13 11:59:22

Анон

Анон пишет:

Не то чтоб я мамкин эджи нигилист, просто для меня нет особой разницы между этим и котиками.

Вот я концептуально их не боюсь, скажем в специальном аквариуме когда сидят или там ручные крысы, но когда у меня дома что-то неожиданно бегает я вздрагиваю и нервничаю )
У меня в столе пытался поселиться таракан, стол теперь на помойке

#220358 2025-12-13 12:00:31

Анон

Анон пишет:

но когда собираюсь выходить из дома и слышу что соседи тоже выходят, жду когда уйдут, и только потом выхожу.

Жиза!

#220359 2025-12-13 12:02:11

Анон

Анон пишет:

В ширину раза в полтора больше.

#220360 2025-12-13 12:10:05

Анон

Анон пишет:

когда собираюсь выходить из дома и слышу что соседи тоже выходят, жду когда уйдут, и только потом выхожу.

Погодите, разве не все так делают? ;D

#220361 2025-12-13 12:27:06

Анон

Анон пишет:

Вы боитесь делать что-нибудь такое, что для других людей просто и обыденно?

Ебота с документами. Боюсь до усрачки.

Анон пишет:

есть что-то, чего другие люди боятся, а для вас это "ачётакого"?

Мёртвые тела и всяческая мистика.

Хотя не думаю, что глобально я в этом так уникален.

#220362 2025-12-13 12:44:32

Анон

Анон пишет:

Погодите, разве не все так делают?

+++ Жду пока лифт доедет до первого этажа и хлопнет дверь, правда,есть вероятность дождаться так других соседей, тогда просто бежим домой и больше никогда не пытаемся выползать наружу   ;D

#220363 2025-12-13 12:46:51

Анон

Анон пишет:

Погодите, разве не все так делают?

Не все, мне похер, выходят соседи или нет, я ещё с ними и здороваюсь первым.
А вот звонить боюсь. Ну не то что бы боюсь, просто не люблю до нервячки.

#220364 2025-12-13 13:06:07

Анон

Предновогодний опрос: как относитесь ко встрече нового года, рождества без ёлки, украшений дома? Можете почувствовать праздничное настроение без этих атрибутов?

#220365 2025-12-13 13:07:38

Анон

Анон пишет:

Предновогодний опрос: как относитесь ко встрече нового года, рождества без ёлки, украшений дома? Можете почувствовать праздничное настроение без этих атрибутов?

Да. Более того, украшения с возрастом стали только раздражать: можно отлично отпраздновать без них, а можно сидеть прямо под ёлкой и нифига не ощущать. Зато мороки куча.

#220366 2025-12-13 13:28:20

Анон

Анон пишет:

но когда собираюсь выходить из дома и слышу что соседи тоже выходят, жду когда уйдут, и только потом выхожу.

Жиза!

#220367 2025-12-13 13:29:39

Анон

Анон пишет:

Можете почувствовать праздничное настроение без этих атрибутов?

Могу но нередко мне нравится именно процесс украшения

#220368 2025-12-13 13:46:23

Анон

Анон пишет:

В длину конечно, при том что ногти у меня самые обычные и потрясающе красивой формой не блистают.
Ногтей, которые были бы больше в ширину я у женщин, кажется, вообще не видел, да и у мужчин редко.

#220369 2025-12-13 13:48:27

Анон

Анон пишет:

Предновогодний опрос: как относитесь ко встрече нового года, рождества без ёлки, украшений дома?

Отношусь непосредственно.

Анон пишет:

Можете почувствовать праздничное настроение без этих атрибутов?

Я и с ними ничего не почувствую.

#220370 2025-12-13 13:51:18

Анон

Анон пишет:

В последнее время не украшаю, потому что мне кажется, что слишком по-уродски это делаю и настроение уходит. Нормальные украшения у других людей нравятся

#220371 2025-12-13 13:58:31

Анон

Анон пишет:

Ни украшений, ни настроения. Много энергии требует, у меня нет сейчас. Если бы кто-то другой украсил или позвал в красиво украшенный дом — порадовался бы, отношусь вообще положительно, люблю новогоднюю атмосферу хотя бы чужими глазами, украшения, елку, но сейчас я мертв внутри, и мне ничего не поможет. Думаю, не один такой.

Отредактировано (2025-12-13 14:00:31)

#220372 2025-12-13 14:02:04

Анон

Анон пишет:

Без ёлки совершенно норм, с годами ёлка стала восприниматься скорее как раздражающий элемент. Разгреби сперва место на полу, достань елку из гребеней, укрась (шары у нас некрасивые, никакого удовольствия), потом сто лет жди и собирай пыль на ней, потом убери, да ну нафиг, зачем это все? Можно обойтись еловой веткой в вазе при желании.
Гирлянда - маст хэв, но ее куда угодно можно повесить.
Праздничного настроения не чувствую уже очень давно.

#220373 2025-12-13 14:06:28

Анон

Анон пишет:

Ёлку сейчас я ставлю, но было несколько лет, когда я этого не делала, не было сил. Поэтому отношусь с пониманием.
Недавно поняла, что меня визуально раздражают гирлянды (особенно с бегающими огоньками), поэтому обхожусь без них.
Вообще нет ничего красивее простых зеленых елочных лап. А мишура с годами начала бесить.

Отредактировано (2025-12-13 14:08:05)

#220374 2025-12-13 14:10:53

Анон

Анон пишет:

Вы боитесь делать что-нибудь такое, что для других людей просто и обыденно? Например, продавать на Авито, поговорить с партнером о проблемах, сходить в школу на родительское собрание, спросить дорогу у незнакомца и т.д.?

Искать работу. Это просто пиздец, самое худшее воплощение моих социальных кошмаров. Это надо подавать резюме в разные организации, смириться с отказами (которые наверняка будут), не облажаться на собеседовании (уровень - невозможно), потом вливаться в незнакомый коллектив, и всё это ради того, чтобы найти поудобнее ярмо себе на шею  :sadcat:
Смотрю в шоке на вчерашних подростков, которые писали, что рады устроиться на работу, иметь власть над своей жизнью, зарабатывать свои деньги, не испытывать буллинга и унижений как в школе/колледже, и понимаю, что в моей жизни уже наступил гейм овер

#220375 2025-12-13 14:12:38

Анон

Анон пишет:

Лично для меня украшения дома и музыка важны.  Другие же люди могут праздновать или не праздновать как хотят

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума