Вы не вошли.
Анон, а вот у тебя ногтевые пластины (не считая свободного края и наращивания) сами по себе больше в ширину или длину?
Большинство ногтей у меня круглые, в ширину и длину одинаковые.
Анон, а вот у тебя ногтевые пластины (не считая свободного края и наращивания) сами по себе больше в ширину или длину?
Примерно одинаковые, ногти почти квадратной формы
Анон пишет:Вы боитесь делать что-нибудь такое, что для других людей просто и обыденно?
Вставать на табуретку или стремянку. Иногда приходится, но тогда я паникую и требую, чтобы меня держали.
Плюсану. Одно время жил в квартире с потолками 3 метра, лампочку поменять в люстре было прям испытание духа.
А в детстве я залезал на дерево, а потом сидел там, боясь спрыгнуть вниз и долго-долго собираясь с духом 
С табуретки слезать тоже боюсь, залезть-то норм, а потом смотришь вниз: чо так высоко?!
Если выбирать исключительно из трёх тайтлов, какой вы хотели бы увидеть экранизированным: "Лабиринты Ехо", "Космоолухи" или "Дом в котором"? И если хочется потеоретизировать, у какой из этих книг больше шансов в наше время обрести экранизацию? Ну или другой известной российской книги/серии из нулевых-десятых?
Космолухи, имхо, идеальны для экранизации, этакий комический Светлячок на минималках.
Про Ехо я бы посмотрел, но там, кмк, надо сильно заморочиться, чтобы сделать нормально, не уверен, что такое потянут
есть что-то, чего другие люди боятся, а для вас это "ачётакого"?
Много где ездил один и ходил ночью по улицам много. Ночью боялся ходить только по темным местам где никакой цивилизации вокруг а я школьник. Во взрослом возрасте анона как-то родители не отпустили ночью одного идти домой и настояли на такси хотя я так ходил кучу раз)
Нередко у меня не хватает терпения и я высказываюсь / иду первым там где все боятся. Но я в целом тоже боюсь просто терпения нет.
К вопросу о страхах долго очень боялся переходить дорогу. Но я был мелкий, до школы было 4 перехода и регулировался только один, а я еще как-то плохо оцениваю расстояние до движущейся машины.
Стоматологов никогда не боялся (кроме их цен), зато вот к врачу типа гинеколога накрывает паника сходить. Но это приобретенное, изначально я не понимал чего это люди врачей боятся и старался всячески быть «правильным» пациентом, а оказалось не всех врачей стоит слушать, и не всем доверять
Встречный вопрос: есть что-то, чего другие люди боятся, а для вас это "ачётакого"?
Путешествовать одному, змеи-жабы-лягушки-тараканы, купаться в самых разных местах с непрозрачной водой (многие знакомые боятся), бегать в дождь, в мороз и в темное время суток, говорить с незнакомыми людьми, записываться куда-то по телефону, покупать еду на мп
Не то чтоб я мамкин эджи нигилист, просто для меня нет особой разницы между этим и котиками.
Вот я концептуально их не боюсь, скажем в специальном аквариуме когда сидят или там ручные крысы, но когда у меня дома что-то неожиданно бегает я вздрагиваю и нервничаю )
У меня в столе пытался поселиться таракан, стол теперь на помойке
но когда собираюсь выходить из дома и слышу что соседи тоже выходят, жду когда уйдут, и только потом выхожу.
Жиза!
В ширину раза в полтора больше.
когда собираюсь выходить из дома и слышу что соседи тоже выходят, жду когда уйдут, и только потом выхожу.
Погодите, разве не все так делают? 
+++ Жду пока лифт доедет до первого этажа и хлопнет дверь, правда,есть вероятность дождаться так других соседей, тогда просто бежим домой и больше никогда не пытаемся выползать наружу 
Не все, мне похер, выходят соседи или нет, я ещё с ними и здороваюсь первым.
А вот звонить боюсь. Ну не то что бы боюсь, просто не люблю до нервячки.
Предновогодний опрос: как относитесь ко встрече нового года, рождества без ёлки, украшений дома? Можете почувствовать праздничное настроение без этих атрибутов?
Предновогодний опрос: как относитесь ко встрече нового года, рождества без ёлки, украшений дома? Можете почувствовать праздничное настроение без этих атрибутов?
Да. Более того, украшения с возрастом стали только раздражать: можно отлично отпраздновать без них, а можно сидеть прямо под ёлкой и нифига не ощущать. Зато мороки куча.
но когда собираюсь выходить из дома и слышу что соседи тоже выходят, жду когда уйдут, и только потом выхожу.
Жиза!
Можете почувствовать праздничное настроение без этих атрибутов?
Могу но нередко мне нравится именно процесс украшения
В длину конечно, при том что ногти у меня самые обычные и потрясающе красивой формой не блистают.
Ногтей, которые были бы больше в ширину я у женщин, кажется, вообще не видел, да и у мужчин редко.
В последнее время не украшаю, потому что мне кажется, что слишком по-уродски это делаю и настроение уходит. Нормальные украшения у других людей нравятся
Ни украшений, ни настроения. Много энергии требует, у меня нет сейчас. Если бы кто-то другой украсил или позвал в красиво украшенный дом — порадовался бы, отношусь вообще положительно, люблю новогоднюю атмосферу хотя бы чужими глазами, украшения, елку, но сейчас я мертв внутри, и мне ничего не поможет. Думаю, не один такой.
Отредактировано (2025-12-13 14:00:31)
Без ёлки совершенно норм, с годами ёлка стала восприниматься скорее как раздражающий элемент. Разгреби сперва место на полу, достань елку из гребеней, укрась (шары у нас некрасивые, никакого удовольствия), потом сто лет жди и собирай пыль на ней, потом убери, да ну нафиг, зачем это все? Можно обойтись еловой веткой в вазе при желании.
Гирлянда - маст хэв, но ее куда угодно можно повесить.
Праздничного настроения не чувствую уже очень давно.
Ёлку сейчас я ставлю, но было несколько лет, когда я этого не делала, не было сил. Поэтому отношусь с пониманием.
Недавно поняла, что меня визуально раздражают гирлянды (особенно с бегающими огоньками), поэтому обхожусь без них.
Вообще нет ничего красивее простых зеленых елочных лап. А мишура с годами начала бесить.
Отредактировано (2025-12-13 14:08:05)
Вы боитесь делать что-нибудь такое, что для других людей просто и обыденно? Например, продавать на Авито, поговорить с партнером о проблемах, сходить в школу на родительское собрание, спросить дорогу у незнакомца и т.д.?
Искать работу. Это просто пиздец, самое худшее воплощение моих социальных кошмаров. Это надо подавать резюме в разные организации, смириться с отказами (которые наверняка будут), не облажаться на собеседовании (уровень - невозможно), потом вливаться в незнакомый коллектив, и всё это ради того, чтобы найти поудобнее ярмо себе на шею
Смотрю в шоке на вчерашних подростков, которые писали, что рады устроиться на работу, иметь власть над своей жизнью, зарабатывать свои деньги, не испытывать буллинга и унижений как в школе/колледже, и понимаю, что в моей жизни уже наступил гейм овер
Лично для меня украшения дома и музыка важны. Другие же люди могут праздновать или не праздновать как хотят