Вы не вошли.
Если выбирать исключительно из трёх тайтлов, какой вы хотели бы увидеть экранизированным: "Лабиринты Ехо", "Космоолухи" или "Дом в котором"? И если хочется потеоретизировать, у какой из этих книг больше шансов в наше время обрести экранизацию? Ну или другой известной российской книги/серии из нулевых-десятых?
Космоолухов не читал, а Ехо и Дом мне не нравятся
Но Дом бы посмотрел в экранизированном виде
Вы боитесь делать что-нибудь такое, что для других людей просто и обыденно?
Не делать, но есть бытовая паранойя насчет газа и тяжелых висящих ящиков с посудой.
Встречный вопрос: есть что-то, чего другие люди боятся, а для вас это "ачётакого"?
Обычные фобии: пауки, насекомые, змеи, темнота, нёхи, сверхъестественное, зловещая долина, лиминальные пространства. Не то чтоб я мамкин эджи нигилист, просто для меня нет особой разницы между этим и котиками.
Если выбирать исключительно из трёх тайтлов, какой вы хотели бы увидеть экранизированным: "Лабиринты Ехо", "Космоолухи" или "Дом в котором"? И если хочется потеоретизировать, у какой из этих книг больше шансов в наше время обрести экранизацию? Ну или другой известной российской книги/серии из нулевых-десятых?
Ехо, пожалуй.
Обычные фобии: пауки, насекомые, змеи, темнота, нёхи, сверхъестественное, зловещая долина, лиминальные пространства. Не то чтоб я мамкин эджи нигилист, просто для меня нет особой разницы между этим и котиками.
Бро, анончик
С детства спокойно взаимодействую с пауками, жабами, почти любыми насекомыми. Что интересно — мама у меня была такая же, муж оказался таким же, сын тоже законмерно получился пофигист. Сын, если что, от первого брака,не от нынешнего.
Много нас пофигистов.
Вы боитесь делать что-нибудь такое, что для других людей просто и обыденно? Например, продавать на Авито, поговорить с партнером о проблемах, сходить в школу на родительское собрание, спросить дорогу у незнакомца и т.д.?
В значении "не могу" - любое взаимодействие с незнакомцами вгоняет в лютейший пиздец, очень трудно себя заставить, обычно я все эти вещи записываю как сценарий, репетирую несколько раз, а с партнёрами вообще никогда не говорил, потому что это выше моих сил.
В значении "боюсь" - ну, я сегодня собрался почистить увлажнитель (раньше я его никогда не чистил), открываю, значит, днище, а оттуда выглядывает фильтр, большой такой, с налётом. Мой ор ёбаного ужаса слышал весь район. Меня сильно крипуют внутренности у техники, сантехники, трубы, платы, фильтры и всё такое, особенно грязное, а тут я ещё по картинкам думал, что он маленький, с кружку там, справлюсь, а он со всю надстройку увлажнителя размером.
Так и не почистил, в общем, еле заставил себя его закрыть и обратно поставить, очень хотелось бросить, где начал, и не подходить, пока брата не уговорю прийти в гости и помочь.
Вы боитесь делать что-нибудь такое, что для других людей просто и обыденно? Например, продавать на Авито, поговорить с партнером о проблемах, сходить в школу на родительское собрание, спросить дорогу у незнакомца и т.д.?
Нет то, что боюсь, но когда собираюсь выходить из дома и слышу что соседи тоже выходят, жду когда уйдут, и только потом выхожу.
Встречный вопрос: есть что-то, чего другие люди боятся, а для вас это "ачётакого"?
Ночные прогулки, переезд, смена работы, смотреть на травмы и что-то с ними делать, путешествия в одиночку, пускать к себе в дом малознакомых людей, выглядеть смешно.
Если выбирать исключительно из трёх тайтлов, какой вы хотели бы увидеть экранизированным: "Лабиринты Ехо", "Космоолухи" или "Дом в котором"?
Дом
Космоолухов хочу, они динамичные и хорошо будут выглядеть на экране, если нормально снять - или отрисовать. Остальные два это блуждание в эстетстве слова и образа, хз, как снять, хз, как смотреть.
Вы боитесь делать что-нибудь такое, что для других людей просто и обыденно?
Вступать в отношения по приколу. Видел я, чем это заканчивается. Неинтересно. Предпочитаю безопасный адреналин.
Как часто вас в кинотеатрах раздражают соседи по залу? Можете ли согласиться с утверждением, что в последние годы в кино люди стали вести себя более невоспитанно?
Меня не часто раздражают, но это потому, что я хожу ну очень редко, не на самые популярные фильмы и ищу билеты подешевле, то есть утром или в ебенях. Так что в зале со мной сидят человек пять-десять. Однажды один вообще сидел.
Кровь, уколы, любые змеи или насекомые, общение с незнакомыми людьми.
Чет страшно. Реально наверное никакой не хочу.
Но если допустить, что получится хорошо и не кринжово, то Космоолухов.
А шансов больше у Дома или Пелевина что-нибудь.
(Я ничего не читал)
Плюсую к Гроттерше, прямо глазами души вижу, как после выхода нового сериала по ГП решат сделать очередной наш ответ Западу и снять скрепную версию про коррекционную школу магии, где в итоге все придут к тому, что магия — зло, и пойдут рожать в тайгу миллиард детей.
А что, там реально так или ты передернул?
А что, там реально так или ты передернул?
Анон передернул только про миллиард детей...