Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#220301 2025-12-12 17:16:50

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как часто вас в кинотеатрах раздражают соседи по залу? Можете ли согласиться с утверждением, что в последние годы в кино люди стали вести себя более невоспитанно?

Как вели, так и ведут, ну, в последние лет 20. Сейчас даже чуть более воспитанные попадались.

#220302 2025-12-12 17:27:36

Анон

Анон пишет:

Боюсь газовых колонок и взаимодействия с мертвыми людьми и животными. Рационального объяснения второму нет.

Напротив, это ж рациональнее некуда!

#220303 2025-12-12 18:27:37

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, про новогодний стол. Не что вы будете делать на свой стол (взрослый, традиционный, возможно, под выпивку и т.д.), а чего бы вам хотелось? Песочную корзиночку с лебедем из детства, тазик мороженого, шоколадную лягушку из Гарри Поттера, грузовик мандаринов и прыгнуть туда с разбега, каких-нибудь дорогущих конфет из золота, дешевых конфет из детства, которые больше не выпускают?

Хотелось бы стол, как в детстве, и чтобы вкусы у всего были такие же, и радость от конфет из подарка была как тогда!
Бутерброды с красной икрой, клубничный компот, Киевский торт, пирожки с вареньем, оливье.

Анон пишет:

Что вы пьете за праздничным столом помимо алкоголя?

свежевыжатые соки
колу
зимой — вассайль могу приготовить или неалко-глинтвейн
лимонады с новыми интересными вкусами стараюсь пробовать)

#220304 2025-12-12 18:48:35

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, про новогодний стол. Не что вы будете делать на свой стол (взрослый, традиционный, возможно, под выпивку и т.д.), а чего бы вам хотелось

Мясо по-французски.  То самое, запечённое с майонезом и картошкой, которое принято сейчас хейтить за запечённый майонез.
Салат с кальмарами и яйцом.
Глинтвейн.

М... может и правда сделать...

#220305 2025-12-12 18:49:53

Анон

Анон пишет:

Вы боитесь делать что-нибудь такое, что для других людей просто и обыденно? Например, продавать на Авито, поговорить с партнером о проблемах, сходить в школу на родительское собрание, спросить дорогу у незнакомца и т.д.?

кричать водителю маршрутки/автобуса "на остановке остановите!"
писать свое мнение в групповом чате
покупать технику с рук
заводить знакомство с "нужными" людьми и вообще дружить ради выгоды

#220306 2025-12-12 18:52:34

Анон

Анон пишет:

Вы боитесь делать что-нибудь такое, что для других людей просто и обыденно?

Вставать на табуретку или стремянку. Иногда приходится, но тогда я паникую и требую, чтобы меня держали.

#220307 2025-12-12 19:03:43

Анон

Анон пишет:

*вместо алкоголя
Соки, иногда лимонад

Анон пишет:

Если вы смотрите какой-либо спорт, какой был самый счастливый и самый грустный момент в этом спорте для вас?

Когда команда, за которую болеешь, выигрывает, и когда проигрывает соответственно  :lol:

А, тут конкретные случаи надо?
Радостный... Пока радуюсь за прямой отбор Норвегии на ЧМ, уже давно хотелось, чтобы Холанн проявил себя на мировом уровне. Если Косово всё-таки успешно пройдёт стыки, у него есть шанс затмить самый счастливый момент  :evil: 
С самым грустным всё сложно, уж больно их много, но выделю случай с Эриксеном. Мы всей семьёй как раз смотрели матч и дико охуели. Наверное, это один из немногих случаев в жизни, когда у меня вообще глаза намокли из-за переживания  :sadcat:  Это был не первый случай, я вон и Блинда видел, но всё равно такой накал переживаний за чьё-то здоровье и особенно жизнь был впервые

#220308 2025-12-12 19:25:39

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, про новогодний стол. Не что вы будете делать на свой стол (взрослый, традиционный, возможно, под выпивку и т.д.), а чего бы вам хотелось?

Хотелось бы десяток разных салатов и солений-копчений, и два дня есть понемногу то одного, то другого. Но это нерентабельно, гостей мы не зовем, все на диетах, лишняя еда не радует, в общем, запарно и бесполезно столько готовить. Можно б купить, но покупные у нас только я ем, опять же, тупо выходит.
А совсем из категории мечты, хотел бы торт Пьяная вишня, как мама делает, и ореховые рулеты и баклажанное сотэ, как бабушка готовила. Но бабушки нет уже, а мама очень далеко и неизвестно, когда увидимся.

#220309 2025-12-12 19:29:41

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, про новогодний стол. Не что вы будете делать на свой стол (взрослый, традиционный, возможно, под выпивку и т.д.), а чего бы вам хотелось?

Бабушкиных пирожков (она уже не может их делать), как у нее ни у кого не получается.

#220310 2025-12-12 19:36:20

Анон

Анон пишет:

Сок, газировку, глинтвейн (не приготовленный, а из пакета).

Анон пишет:

Утку в апельсинах, таз больших красивых маслин, салат моей сестры и чтобы все это готовил не я.

#220311 2025-12-12 19:44:44

Анон

Если выбирать исключительно из трёх тайтлов, какой вы хотели бы увидеть экранизированным: "Лабиринты Ехо", "Космоолухи" или "Дом в котором"? И если хочется потеоретизировать, у какой из этих книг больше шансов в наше время обрести экранизацию? Ну или другой известной российской книги/серии из нулевых-десятых?

#220312 2025-12-12 19:46:59

Анон

Анон пишет:

кучу роллов и темами высшего класса, миндальный торт, бутерброды с икрой

#220313 2025-12-12 19:49:11

Анон

Анон пишет:

Сикрет Санта на работе, вам выпал коллега, который вас подбешивает и с ним плохие отношения. Ваш выбор?

Скорее второе, но если будет возможность подъебать прям очень тонко и виртуозно, а я буду не в духе, а коллега именно сейчас будет особенно козлить, то я ей воспользуюсь.
А если я буду в настроении, то могу и постараться, даже запакую красиво, но все это с вайбом "вот, сволочь, смотри, как я умею!" То есть это все не ради него, а ради праздника и красоты на земле.

#220314 2025-12-12 19:49:13

Анон

Анон пишет:

Если выбирать исключительно из трёх тайтлов, какой вы хотели бы увидеть экранизированным: "Лабиринты Ехо", "Космоолухи" или "Дом в котором"?

Читал только Ехо и Дом. И то, и то не люблю, но сериал по Ехо, как ни странно, посмотрел бы.

#220315 2025-12-12 19:54:37

Анон

Анон пишет:

Если выбирать исключительно из трёх тайтлов, какой вы хотели бы увидеть экранизированным: "Лабиринты Ехо", "Космоолухи" или "Дом в котором"? И если хочется потеоретизировать, у какой из этих книг больше шансов в наше время обрести экранизацию? Ну или другой известной российской книги/серии из нулевых-десятых?

Из этого - "Дом". Ехо не выношу, а космоолухов не читала

#220316 2025-12-12 19:55:21

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела увидеть "Дом", но в виде мультипликационного сериала в 2Д. Но я понимаю, что в наше время это никто делать не будет, особенно с книгой, которая когда-то была культовой, а сейчас потихоньку отходит в небытие, поэтому вкладывать столько ресурсов в экранизацию никто не станет.
С наибольшей вероятностью из этих трёх экранизируют "Космоолухов", потому что они больше подходят под формат современного российского сериала (фантастика, юмор, лёгкое повествование, можно полностью снять на зелёнке или вообще с нейросетями, как сейчас любят). Ну или снова экранизируют "Дозоры", уже опираясь не на стиль Бекмамбетова, а делая сеттинг ближе к книге.

#220317 2025-12-12 19:55:52

Анон

Анон пишет:

Соки из коробок, минералку.

Отредактировано (2025-12-12 19:58:51)

#220318 2025-12-12 19:58:20

Анон

Анон пишет:

Если выбирать исключительно из трёх тайтлов, какой вы хотели бы увидеть экранизированным

От создателей российских сериалов - никакой, кринж будет. Ну у Ехо думаю больше шансов на экранизацию.
Иронично хочу увидеть сериал по Тане Гроттер - это будет лютая ебанина :evil:

#220319 2025-12-12 20:04:45

Анон

Анон пишет:

Иронично хочу увидеть сериал по Тане Гроттер - это будет лютая ебанина

Плюсую к Гроттерше, прямо глазами души вижу, как после выхода нового сериала по ГП решат сделать очередной наш ответ Западу и снять скрепную версию про коррекционную школу магии, где в итоге все придут к тому, что магия — зло, и пойдут рожать в тайгу миллиард детей. Плохо играющие дети, в ролях взрослых Петров-Пересильд-Лагашкин-Нагиев-кто там ещё всех задолбал своей рожей, магия нарисована в адоб эффекте, окажется хуже, чем "Дети против волшебников", обзор от Бэдкомедиана на 10 часов. И я бы тоже посмотрел, потому что Таню Гроттер не любил в детстве и ещё больше не люблю сейчас, так что хоть поугораю.

#220320 2025-12-12 20:58:49

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос: есть что-то, чего другие люди боятся, а для вас это "ачётакого"?

У меня:
- путешествую один (в том числе по всяким глухим ебеням: лесам, горам и т.п.)
- хожу ночью по улице
- делаю сам себе уколы

#220321 2025-12-12 21:11:31

Анон

Анон пишет:

Местами циклоп, но я смотрел иксов в период "я хочу быть не как все" и считал что циклоп это тот кто "всем нравится".

Вспомнился забавный пост на тумбе  ;D    https://www.tumblr.com/humanundead/6635 … urce=share

Анон пишет:

Кто был вашим любимым мутантом в Иксменах, аноны? 

Из девушек — Гроза(Шторм), из парней — Ночной Змей.

#220322 2025-12-12 21:13:14

Анон

Анон пишет:

«Космоолухи» было бы интересно увидеть. Если б была гарантия, что не уплощат все совсем в примитив… «Лабиринты Эхо» я не люблю, но, как ни странно, думаю, что они из этих трех тайтлов самый интересный материал для экранизации. Там есть атмосферность, которую можно кинематографически воссоздать, и дофига сюжетных линий, из которых можно выкроить сценарий. И персонажи достаточно шаблонные, ну на мой взгляд, чтобы их можно было перенести на экран без особых потерь для книжного образа.
По нынешним временам, думаю, больше всего шансов на экранизацию у какой-нибудь книги Лукьяненко.

#220323 2025-12-12 21:16:55

Анон

Анон пишет:

Я ничего из этого толком и не знаю  :lol: , но конечно под гэг можно схавать любую интерпретацию)
Дом тогда, и пусть Янковский сыграет всех!

#220324 2025-12-12 21:19:12

Анон

Анон пишет:

Водить машину. Ставить уколы. Кататься на коньках. Дело не в том что я не умею, просто паника и потеря контроля над собой.

#220325 2025-12-12 21:21:12

Анон

Анон пишет:

Если выбирать исключительно из трёх тайтлов, какой вы хотели бы увидеть экранизированным: "Лабиринты Ехо", "Космоолухи" или "Дом в котором"?

Космоолухи!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума