Вы не вошли.
Вы боитесь делать что-нибудь такое, что для других людей просто и обыденно? Например, продавать на Авито, поговорить с партнером о проблемах, сходить в школу на родительское собрание, спросить дорогу у незнакомца и т.д.?
Как часто вас в кинотеатрах раздражают соседи по залу? Можете ли согласиться с утверждением, что в последние годы в кино люди стали вести себя более невоспитанно?
Могу. Из-за этого я в последние годы перестал ходить в кино, это невозможно.
Вы боитесь делать что-нибудь такое, что для других людей просто и обыденно?
Быть ночью одному.
Идти ночью в туалет без включенного света на пути.
Вы боитесь делать что-нибудь такое, что для других людей просто и обыденно? Например, продавать на Авито, поговорить с партнером о проблемах, сходить в школу на родительское собрание, спросить дорогу у незнакомца и т.д.?
Печь еду в духовке на газовой плите.
Скорее, наоборот, спокойно делаю вещи, которых многие боятся 
Быть ночью одному.
Вот это. Причем спать с кем-то я тоже абсолютно не могу - мне надо, чтобы другого человека было не видно и не слышно, но я знала, что он есть в соседней комнате. Анон в годах, мужа нет, что буду делать, когда дети совсем вырастут - понятия не имею 
Вставать на весы.
Много чего боюсь. Ненавижу общаться с посторонними людьми и зависеть от них в моменты, когда они могут накосячить, поэтому все время оттягиваю вызов всевозможных мастеров, не продаю почти ничего через авито, волнуюсь перед любой крупной покупкой, с ужасом вспоминаю, как пришлось бодаться с Мвидео за сдохший посреди гарантии холодильник.
Отдельно боюсь врачей.
Отдельно боюсь потерять документы.
Как я вообще до сих пор жив с таким количеством страхов? Хотя это уже в глупые вопросы, наверно.
Капец не люблю знакомиться с новыми людьми, особенно если это не через уже знакомых происходит
Смолтоки это ад, нахуй уберите все эти срфтскилы из моей жизни
Как часто вас в кинотеатрах раздражают соседи по залу? Можете ли согласиться с утверждением, что в последние годы в кино люди стали вести себя более невоспитанно?
Раздражают почти всегда, но что стали более невоспитанно именно в последние годы — нет, не могу сказать.
Но что заметила при переезде из миллионника в столицу: процент невоспитанных в каждой из обыденных ситуаций (кафе, кино, транспорт и тд) в столице сильно больше. Полагаю, что из-за большего количества населения и большего разнообразия привычек у людей.
Вот как раз продавать на Авито. Покупать что-то дорогое (сто раз все обдумаю и перепроверю). Знакомиться с новыми людьми. Ходить к врачам (этот страх, что скажут, что анон-симулянт, чего вообще пришел). Выговоров/косяков на работе.
Я вообще тревожный анон-сыч.
Из того, что не называли — взаимодействовать с незнакомой техникой не у себя дома (офисная кофемашина, кипяток в поезде налить и тд).
Я боюсь здороваться с коллегами. Каждый раз это преодоление для меня.
Я боюсь заходить в лифт, который не я вызывала.
Если подхожу, а двери открываются до нажатия кнопки, то я поднимусь на этаж и вызову туда, либо подожду пока кто-то на нём уедет и вызову следующий.
Боюсь слушать голосовые сообщения. Каждый раз кажется, что на меня сейчас орать начнут.
Не знаю ничего про последние годы, последний раз я была в кинотеатре лет восемь назад. Но и восемь, и двадцать пять лет назад там пиздели в голос и ржали/жрали, особенно если на какой-нибудь мейнстримный фильм типа марвеловского идешь.
Соседи по залу меня раздражают самим своим наличием, даже если они сидят и молчат, но я ни разу не помню такого, чтоб в зале сидели и молчали.
Боюсь газовых колонок и взаимодействия с мертвыми людьми и животными. Рационального объяснения второму нет.
Машину водить!
Разговаривать по телефону, общаться с незнакомцами любыми способами.
Вот, кстати, про новогодний стол. Не что вы будете делать на свой стол (взрослый, традиционный, возможно, под выпивку и т.д.), а чего бы вам хотелось?
Икры поллитровую банку разве что. Но считаю просто нецелесообразными такие траты. А так все, что хочу, я и сделаю, кто мне запретит-то.
Вот, кстати, про новогодний стол. Не что вы будете делать на свой стол (взрослый, традиционный, возможно, под выпивку и т.д.), а чего бы вам хотелось?
Икры разной. От черной и красной, до самой простой, хоть мойвы.
Малосольной рыбки, тоже разной, лучше нежирной.
Маринованных грибочков. Самодельной квашеной капусты. Можно с клюквой.
Хамона и прошутто, настоящего, вонюченького.
Какого-нибудь запечёного зверя, главное, чтобы не очень жирный был.
Морепродуктов побольше и разных.
Заговорить с незнакомым человеком на каком-то коллективном сборище (корпоратив, например). Я не знаю, как люди это делают; я могу подойти к кому-то, только если мне нужно от них что-то конкретное (спросить или попросить что-то), но просто так начать разговор? Мне? Да никогда. Собственно, поэтому в последний раз я с кем-то подружился еще в универе.
Носить линзы, например.
Не что вы будете делать на свой стол (взрослый, традиционный, возможно, под выпивку и т.д.), а чего бы вам хотелось?
Хотелось бы его не делать.
Но придется.
Хочу на новогодний стол пиццу, которую бы доставили к полуночи горячей. Все, больше ничего. Но это нереально.
Большинство социальных взаимодействий, особенно с посторонними. Позвонить по рабочему вопросу, спросить дорогу, и т. п.
По-моему, они вели себя невоспитанно всегда
Просто, во-первых, я стараюсь ходить в кино днем в будни, во-вторых, после ковида люди в принципе стали меньше ходить в кино (полный зал я последний раз видел в начале 2020). Поэтому в большинстве случаев соседи меня не беспокоят.