Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#220251 2025-12-12 10:57:13

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что вы пьете за праздничным столом помимо алкоголя?

Чай, кофе, газировку.

#220252 2025-12-12 11:02:34

Анон

Анон пишет:

Алкоголь не пью, пью соки и чай.

#220253 2025-12-12 11:13:34

Анон

Анон пишет:

Минералку, морс.

#220254 2025-12-12 11:18:03

Анон

Вот, кстати, про новогодний стол. Не что вы будете делать на свой стол (взрослый, традиционный, возможно, под выпивку и т.д.), а чего бы вам хотелось? Песочную корзиночку с лебедем из детства, тазик мороженого, шоколадную лягушку из Гарри Поттера, грузовик мандаринов и прыгнуть туда с разбега, каких-нибудь дорогущих конфет из золота, дешевых конфет из детства, которые больше не выпускают?

#220255 2025-12-12 11:26:13

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, про новогодний стол. Не что вы будете делать на свой стол (взрослый, традиционный, возможно, под выпивку и т.д.), а чего бы вам хотелось? Песочную корзиночку с лебедем из детства, тазик мороженого, шоколадную лягушку из Гарри Поттера, грузовик мандаринов и прыгнуть туда с разбега, каких-нибудь дорогущих конфет из золота, дешевых конфет из детства, которые больше не выпускают?

кондитерские изделия без эффекта "а теперь встал и побежал срать".

Анон пишет:

Как вы видите происхождение морали, аноны? Кажется ли вам она эволюционной случайностью или даже ошибкой,  или эволюционной закономерностью,  или результатом влияния извне (боги, инопланетяне), или есть какие-то еще варианты?

эволюция тут вообще ни при чём, это кто-то когда-то решил засрать всем мозги. потому что это из той же области, что "мальчику нельзя носить розовое!!!"

#220256 2025-12-12 11:26:40

Анон

Анон пишет:

чего бы вам хотелось?

Мне бы хотелось каждый новой год стол, блюда которого будут принадлежать определённой культуре. В этом году итальянское меню, в следующем китайское, в предыдущем французское и т.д., но мне лень так забываться

#220257 2025-12-12 12:36:49

Анон

Анон пишет:

По пути в больницу я всегда прохожу мимо магазинчика, где продаётся много относительно дешёвых сладостей формата "полупирожное": кусочек вафельного торта в шоколаде, трубочки в шоколаде, шоколад в шоколаде, гигантские рафаэлки, меренговые рулеты, корзиночки с грибочками, может даже те самые из детства, наполеоны, медовики, тысячи их. Вот хотелось бы всё из этого магазинчика и большую кружку крепкого чёрного чая без сахара. И мандаринов, чтобы закусить.

#220258 2025-12-12 12:40:16

Анон

Анон пишет:

чего бы вам хотелось?

Чё дадут, то и буду жрать)
А сама привезу пиццуроллы
Была б дома - хотела бы два тазика салата и ведро мандаринов, оно вообще вполне выполнимо, но не в этом году

#220259 2025-12-12 12:41:48

Анон

Анон пишет:

Не что вы будете делать на свой стол (взрослый, традиционный, возможно, под выпивку и т.д.), а чего бы вам хотелось?

Курицу, пожаренную бабушкой, так никто больше не умеет делать, как она делала.

А ещё в моём детстве были очень вкусные конфеты «Птичье молоко». Сейчас они выпускаются, даже в той же упаковке, но жрать их невозможно. Вот те, из детства было бы приятно снова съесть.

#220260 2025-12-12 12:43:00

Анон

Анон пишет:

эволюционной закономерностью

Это. И тому есть подтверждения в виде результатов исследований.
Но как и многие эволюционно выработанные приспособы, это не идеальная какая-то штука в нашем развитии, а просто более или менее повышающая шансы вида на выживание.

Отредактировано (2025-12-12 12:44:32)

#220261 2025-12-12 12:45:04

Анон

Анон пишет:

Безалкогольные коктейли люблю.

#220262 2025-12-12 12:46:34

Анон

Навеяно рабочим коллективом, лично я никого обижать не планирую, чисто интересуюсь статистикой.
Сикрет Санта на работе, вам выпал коллега, который вас подбешивает и с ним плохие отношения. Ваш выбор?
1) Сделать хороший подарок, независимо от неприязни.
2) Сделать нейтральный подарок, который подойдет любому человеку, не вкладываясь эмоционально.
3) Использовать возможность, чтобы подъебать и сделать подарок с нюансами.

#220263 2025-12-12 12:49:20

Анон

Анон пишет:

2) Сделать нейтральный подарок, который подойдет любому человеку, не вкладываясь эмоционально.

Это, я на работе абсолютная конформистка.

#220264 2025-12-12 12:53:01

Анон

Анон пишет:

Навеяно рабочим коллективом, лично я никого обижать не планирую, чисто интересуюсь статистикой.
Сикрет Санта на работе, вам выпал коллега, который вас подбешивает и с ним плохие отношения. Ваш выбор?

Нейтральный. На хороший у меня душевных сил вряд ли хватит. Точнее - если попадется что-то хорошее и будет мне по средствам, я куплю, но искать специально и думать о том, что ему подойдет, не буду точно, просто не захочется

#220265 2025-12-12 12:54:36

Анон

Анон пишет:

По пути в больницу я всегда прохожу мимо магазинчика, где продаётся много относительно дешёвых сладостей формата "полупирожное": кусочек вафельного торта в шоколаде, трубочки в шоколаде, шоколад в шоколаде, гигантские рафаэлки, меренговые рулеты, корзиночки с грибочками, может даже те самые из детства, наполеоны, медовики, тысячи их. Вот хотелось бы всё из этого магазинчика и большую кружку крепкого чёрного чая без сахара.

Вот что ты сделал, я теперь тоже такое хочу!(

#220266 2025-12-12 13:00:31

Анон

Анон пишет:

Соки фруктовые.

#220267 2025-12-12 13:01:25

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел коробку немецкого суфле в шоколаде, которое раньше неполиткорректно называлось "поцелуй негра", баночку земляники, икеевский миндальный торт и их же банку брусничного джема

Отредактировано (2025-12-12 13:01:44)

#220268 2025-12-12 13:04:39

Анон

Анон пишет:

Второй вариант с нюансами, что-то нейтральное, без учёта каких-то специфических вкусов и хотелок коллеги, которые я скорее всего и не знаю, но качественное и приятное большинству людей, даже этой Сатанине Люциферовной или Мудозвону Жоповичу. Тут будет два варианта: коллега ко мне смягчится, отношения станут нейтральными, и одной проблемой на работе меньше, либо же коллега будет ждать от меня подарка с подвохом, а получив что-то хорошее, взбесится ещё больше, ведь не будет повода перемывать мне кости у кулера. О втором варианте я не узнаю, но он будет греть меня мысленно. В целом я человек, который боится и сильно выматывается из-за конфликтов, особенно на работе, поэтому обострять их в любом случае не буду, даже если человек очень неприятный, а поводов подколоть его очень много.

#220269 2025-12-12 13:05:53

Анон

шоколадную лягушку из Гарри Поттера

Кстати продаются на маркетплейсах, если кто-то правда мечтал...

#220270 2025-12-12 13:20:37

Анон

Анон пишет:

Вот это.

#220271 2025-12-12 13:43:50

Анон

Анон пишет:

Обычную воду. Если есть несладкая газировка, то её. Если праздничный стол у меня дома или у кого-то, где правила приличия допускают гостю самому пойти и налить себе чай, то пойду возьму чашку и налью. Сок или морс могу совсем чуть-чуть попить, не люблю сладкое.

#220272 2025-12-12 13:44:11

Анон

Как часто вас в кинотеатрах раздражают соседи по залу? Можете ли согласиться с утверждением, что в последние годы в кино люди стали вести себя более невоспитанно?

#220273 2025-12-12 13:47:07

Анон

Анон пишет:

Как часто вас в кинотеатрах раздражают соседи по залу? Можете ли согласиться с утверждением, что в последние годы в кино люди стали вести себя более невоспитанно?

Я перестал ходить года два уже как. Когда еще ходил, то был пиздец просто, чуть ли не курогрудь на газетке раскладывали пожрать, как в плацкарте. На популярные франшизы вообще нельзя было сходить, набегали подростки, которые по ходу фильма вслух обсуждали его и не могли завалить.  :smoke:

#220274 2025-12-12 13:51:00

Анон

Анон пишет:

1) Сделать хороший подарок, независимо от неприязни.
3) Использовать возможность, чтобы подъебать и сделать подарок с нюансами.

Скорее всторое. Хотя, если подбешивает иррационально, но ни в чем плохом не замечен, то может и первое.

#220275 2025-12-12 13:57:35

Анон

Анон пишет:

Скорее всего второе.
Если буду в очень хорошем расположении духа, то может случиться и первое.

Анон пишет:

Я не так часто сейчас хожу в кино, но ощущение, что раздражают примерно так же.
Но если раньше это были всякие пинки-чавки-обсуждения, то сейчас это включенный телефон у кого-то на пару рядов впереди. Всегда, всегда найдется такой уникум, которому надо проверить свою лопату посреди сеанса.

Отредактировано (2025-12-12 13:58:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума