Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#220076 Вчера 15:41:02

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Кстати, аноны, а где вы ставите ударение в слове "лапищи"? Анон почему-то ударяет на второй слог (звучит красивее)

Я тоже на второй ставлю почему-то

#220077 Вчера 15:45:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а где вы ставите ударение в слове "лапищи"?

На второй, потому что "мощнЫ моИ лапИщи" звучит как стихи  ;D

#220078 Вчера 15:50:11

Анон

Анон пишет:

ЛапИщи

#220079 Вчера 15:53:35

Анон

Анон пишет:

лАпищи

#220080 Вчера 16:14:12

Анон

Анон пишет:

Как вы в целом справляетесь с этой жызнью, аноны?

Еду на кошках  :evil:
Ну, в смысле, они есть, я их оставить не могу, поэтому приходится вывозить. Когда не станет - можно будет выпилиться с чистой совестью. С моим состоянием здоровья для этого даже много усилий прилагать не потребуется  :heh:

#220081 Вчера 16:25:37

Анон

Анон пишет:

Как вы в целом справляетесь с этой жызнью, аноны? Мощны ваши лапищи или еле вывозите?

Да нормально в целом, жизнь как жизнь. Лапищи средней мощности, но я с юности привыкла пахать и особо не надеяться на внешнюю помощь. По сравнению с собой же 15-летней давности я мегамонстр, по сравнению с частью ровесников - примерно на уровне, по сравнению с теми, кто родился в середине-конце 90-х и начале нулевых, - ну...хорошо, у них изначально возможностей побольше было, так что фигли на них равняться.

#220082 Вчера 16:34:47

Анон

Анон пишет:

Как вы в целом справляетесь с этой жызнью, аноны? Мощны ваши лапищи или еле вывозите?

Лапищи сломались и чёт обратно хреново срастаются, образно, так что хреново вывожу.

#220083 Вчера 16:39:17

Анон

Анон пишет:

Хреново. Никогда у меня не было мощных лапищ, зато была крепкая кукуха. А теперь, как будто, и кукухи больше нет.

#220084 Вчера 16:54:53

Анон

Анон пишет:

Никак. К сожалению выпилится тоже нужны какие-то лапки, а меня и на это не хватает.

#220085 Вчера 18:26:05

Анон

Анон пишет:

Есть какой-нибудь сон, который приснился вам очень давно, но впечатлил настолько, что вы помните его до сих пор?

ряд снов с приключениями, иногда мне снится продолжение или что-то похожее.
Еще помню был какой-то кошмар с ограблением, брр.
Еще хорошо помню регулярные сны про то какие-то аварии и катастрофы.
А, еще навязчивый сон был в детстве что я падаю и встать не могу.
Ну и вечные сны про опоздал/забыл/уехал не туда

#220086 Вчера 18:51:04

Анон

Анон пишет:

Это один из мостов в парке Чингиза Айтматова, фото с карт Яндекса.

Скрытый текст

Вам он кажется приличным способом перейти на другой берег канала или аттракционом, на котором отдыхающие могут пощекотать нервы, добираясь до острова со смотровой площадкой?

Не тянет ни на то, ни на другое, больше походит на какое-то концептуальное сооружение, сваянное по приколу.

#220087 Вчера 18:54:24

Анон

Анон пишет:

Вам он кажется приличным способом перейти на другой берег канала или аттракционом, на котором отдыхающие могут пощекотать нервы, добираясь до острова со смотровой площадкой?

Почему нет, анон в Японии и Корее видел тыщи таких мостов. Но для маломобильных альтернатива нужна рядом

#220088 Вчера 18:54:42

Анон

Анон пишет:

Трилогию ВК вон пересматриваю как минимум каждую зиму потому что это рождественское кино

А какое у вас рождественское кино?
Анон ищет, что посмотреть.
(У меня это День сурка, Интуиция, Бэтмен возвращается)

#220089 Вчера 18:56:55

Анон

Анон пишет:

нормальная прогулочная дорожка, кмк. Но в окружение вписывается не очень, и если там предполагается прогулка с детьми или группами, то совсем не очень.

#220090 Вчера 18:59:09

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся украшения/изделия/предметы с убитой в них живностью? Типа бассейнчики с залитыми воском/клеем рыбками, шарики на шею с убитыми в них пчелками/стрекозами.

неее, я резко против. Я не то чтобы поклонник насекомых, но для меня это совершенно неправильно. Я могу понять янтарь с насекомыми - это природная штука, которую ты никак не спонсировал. А убивать живых существ ради мусорного украшения и еще и носить дохлую живность я резко против.
За рыбок анону с аквариумом особенно обидно( Я может и стал причиной помирания многих рыб но хотя бы ненамеренно, и  не радостно демонстрирую всем их дохлые тушки

#220091 Вчера 19:02:51

Анон

Анон пишет:

Кто был вашим любимым мутантом в Иксменах, аноны? 

Шельма, Росомаха, Магнито. Местами циклоп, но я смотрел иксов в период "я хочу быть не как все" и считал что циклоп это тот кто "всем нравится".
О, еще Ночной змей и Вандочка. Последняя это как пожар, смотришь и не оторваться.

#220092 Вчера 19:13:37

Анон

Анон пишет:

Кто был вашим любимым мутантом в Иксменах, аноны? 

Мистик, в исполнении Ребекки Ромейн особенно.

#220093 Вчера 19:17:06

Анон

Анон пишет:

А как вы у себя в голове делите рейтинги?

G - из романтики максимум за ручки держатся
PG-13 - присутствуют поцелуи, из сексуальных действий максимум какие-то словесные пошлости и подкаты вроде щипания за жопу. Всякий "чувствительный" контент типа акцента на чьей-то смерти или маты
R - схематичное изображение секса без акцента на половых органах. С жестокостью хз, наверное, подробное изображение жестокости, но без всякой жести, например, драки с разбитыми носами, выбитые зубы
NC-17 - подробное изображение секса или гуро
NC-21 - зашкаливающий уровень жестокости или очень специфичных кинков, которые вызовут ужас или отвращение у подавляющего большинства людей
PG и PG-13 для меня одно и то же. Световые мечи и прочая ущербная цензура для меня уже переводит работу в ранг R. А вот с наркотиками, курением и алкоголем всё сложно  ;D

Анон пишет:

Есть какой-нибудь сон, который приснился вам очень давно, но впечатлил настолько, что вы помните его до сих пор?

Один сон, который мне приснился в 10 лет, был коротеньким, но абсурдным. То есть теоретически обстоятельства могли сложиться именно так, но шансов было не очень много, и я даже мог объяснить, по каким причинам. А по факту получил подтверждение сна в тот же день
Ещё несколько зацикленных снов, которые меня просто заебали. Один связан со школой, другой - с универом, третий - косвенно с магой
Из не самых давних, но впечатливших в хорошем смысле помню сон а-ля визуальная новелла, где я исследовал какой-то волшебный лес, мог выбирать разные варианты ответа и откатывать их, если вдруг жопа чуяла, что что-то пойдёт не так, но по факту я не знал, к чему приведёт тот или иной выбор, так что это не совсем осознанное сновидение, мне кажется  =D

Анон пишет:

Просрал все полимеры

#220094 Вчера 19:31:09

Анон

Анон пишет:

как вы у себя в голове делите рейтинги?

мне проще вызвать ассоциацию с кино

Скрытый текст

#220095 Вчера 19:33:52

Анон

Анон пишет:

Ой да ебнулась окончательно

#220096 Вчера 19:47:39

Анон

Анон пишет:

Еле вывожу из последних сил  :panic: и порой ощущаю, что в какой-то симуляции живу

#220097 Вчера 19:48:57

Анон

Анон пишет:

Так себе, не особо справляюсь. Тоже еду на кошках (я их подобрал и я им должен) и еще на хуй им всем.
Еще немножко на пении и недавно первый раз в жизни писал рассказ (правда, с ии). Вот это меня прямо поддержало.

Анон пишет:

Вам нравятся украшения/изделия/предметы с убитой в них живностью? Типа бассейнчики с залитыми воском/клеем рыбками, шарики на шею с убитыми в них пчелками/стрекозами.

Фу, нет. Я даже янтарь с насекомыми не люблю. Хотя, мяско жрать люблю и кожаную обувь ношу.

Отредактировано (Вчера 19:53:17)

#220098 Вчера 19:55:54

Анон

Анон пишет:

Плохо справляюсь. Когда-то давно я мог больше и лучше, но ресурс закончился. Теперь - спасибо что живой и не в канаве

#220099 Вчера 20:02:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еле вывожу из последних сил  :panic: и порой ощущаю, что в какой-то симуляции живу

+1

#220100 Вчера 20:06:40

Анон

Анон пишет:

А как вы у себя в голове делите рейтинги?

NC-21, который трактуется как "возможно, жесть" и все остальные, которые я просто не замечаю  =D
Первый, впрочем, тоже вижу только благодаря красной плашке на ФБ  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума