Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#220051 2025-12-10 11:41:48

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Кто был вашим любимым мутантом в Иксменах, аноны?  ;D
Вопрос к тем, кто хоть как-то знаком с каноном, конечно.

Гамбит  :heart: Но я смотрел только сериал 90х по фокскидсу, мультсериал с альтушками уже прошёл мимо меня, а фильмы демонстративно не смотрел, потому что не мог воспринимать любимых мультяшных героев как тридэ.

Отредактировано (2025-12-10 11:43:23)

#220052 2025-12-10 11:54:57

Анон

Анон пишет:

как анон выше сказал, людям с ограниченной мобильностью он категорически не подходит, кроме того отсутствие перил тоже представляет опасность.

Я бы сказал, что неуклюжим тревожникам тоже. Да и склонным к укачиванию/морской болезни в случае волн вряд ли комфортно будет.

#220053 2025-12-10 11:55:42

Анон

Анон пишет:

Задам вопрос вдогонку к вопросу о нищете: аноны, пережившие крайнюю нищету и голод, как это отразилось на вашем отношении к деньгам сейчас?

Очень страшно снова тут оказаться именно в плане голода и нехватки базовых вещей. 10+ лет прошло, но при малейшем неспокойствии в жизни компульсивно закупаюсь консервами и прокладками на полгода вперед.
С деньгами при этом отношение здравое - не транжирю, но и не экономлю на спичках, финподушка есть, но откладываю без фанатизма. Только всегда находу скидки и акции, а еще умею выискивать почти-новые вещи с рук и брендовые шмотки в секонде, но это ценный навык.

Период, когда денег вот на все-все-все хватало, был ровно три месяца в жизни, и вспоминаю его с нежностью - были деньги регулярно ходить по кафе, заказывать доставки и вообще питаться только любимой едой. Как видите, этому анону лишь бы пожрать  ;D

#220054 2025-12-10 12:01:37

Анон

Анон пишет:

Вам он кажется приличным способом перейти на другой берег канала или аттракционом, на котором отдыхающие могут пощекотать нервы, добираясь до острова со смотровой площадкой?

Я человек без проблем с координацией, поэтому для меня это нормальный мост, но у меня есть близкие, с которыми я на этот мост не наступил бы, пошли бы искать другой.

#220055 2025-12-10 12:12:14

Анон

Анон пишет:

Доверяете ли вы мнению и прогнозам джипитичатиков?

Не доверяю прогнозам и оценкам, потому что он может выдавать противоположные мнения в соседних чатах в зависимости от промпта.
Но в моменты уныния приятно послушать хоть от кого-то, какой ты крутой специалист.

#220056 2025-12-10 13:13:13

Анон

Анон пишет:

Нет. Он же тебя не видит. Как он может что-то оценить?

#220057 2025-12-10 13:16:29

Анон

Анон пишет:

Вам он кажется приличным способом перейти на другой берег канала или аттракционом, на котором отдыхающие могут пощекотать нервы, добираясь до острова со смотровой площадкой?

Я не понял вопроса. Мост как мост, но не подходит для alternatively abled, надеюсь, для них есть отдельный мост

#220058 2025-12-10 13:54:38

Анон

Анон пишет:

Двойственно. Он явно не подходит многим людям и поэтому это очень плохой мост.
Но лично я бы по нему прошёл (а при отсутствии свидетелей - несколько раз туда-сюда, так что, пожалуй, аттракцион, да), у меня не очень с координацией, но мне главное, чтобы мост не шатался.

#220059 2025-12-10 13:55:29

Анон

Анон пишет:

Я знаю, как они работают, поэтому нет, конечно.

#220060 2025-12-10 13:56:22

Анон

Анон пишет:

Тоже вопрос насчет денег, а вам легче и приятнее тратить на себя или на людей/животных которых вы любите?

На себя.
Я за сорок лет заебалась ущемлять себя в пользу всех остальных. Так что теперь наверстываю.

#220061 2025-12-10 14:05:32

Анон

Анон пишет:

Ой нет, он такой пиздун, выдаст что угодно, лишь бы ты почувствовал себя лучше.

#220062 2025-12-10 14:09:47

Анон

Анон пишет:

Нет, за ним надо бегать и проверять как за самоуверенным двоечником, который слышал звон.

#220063 2025-12-10 14:11:18

Анон

Анон пишет:

Доверяете ли вы мнению и прогнозам джипитичатиков? Анон думает искать работу на новом рынке, вне рф, написал первому попавшемуся чатику про свой опыт и знания, попросил советов куда обращаться и тп. Так он мне таких восторгов наговорил, мол, с руками оторвут и зря анон до сих пор этого не сделал. Сижу, думаю)

Конкретно в твоём случае нужно доверять. Потому что тебе нужна не объективная оценка твоих знаний, а буст к самоуверенности. Ну и подсказка, как ещё покрасивее расписать то, что ты можешь предложить.

#220064 2025-12-10 14:23:57

Анон

Как вы в целом справляетесь с этой жызнью, аноны? Мощны ваши лапищи или еле вывозите?

#220065 2025-12-10 14:33:38

Анон

Анон пишет:

Как вы в целом справляетесь с этой жызнью, аноны? Мощны ваши лапищи или еле вывозите?

Мои реально очень мощны: родившись в начале 80х а малюсеньком посёлке в тайге, в абсолютно нищей и необразованной семье (это я тут писала, что ела в юности один раз в день), я перешла на другой уровень жизни.

Но если сравнивать не с моим начальным уровнем, а с нормальным, с которого начинали среднестатистические (ну, скажем, из числа знакомых) миллениалы... Ну, недалеко меня мощь лапищ-то вывела. Из минусовых значений на нулевые, так сказать. И на этом движение, видимо, закончилось, спасибо родному государству.
Так что к нынешнему возрасту я именно что еле вывожу, и никакая мощь лапищ уже не помогает, этот ресурс не бесконечный.

#220066 2025-12-10 14:34:55

Анон

Анон пишет:

Вам он кажется приличным способом перейти на другой берег канала или аттракционом,

Если он стабильный и не шатается, то лично мне норм. Если нет, то с моими головокружениями не вариант.

#220067 2025-12-10 14:42:33

Анон

Анон пишет:

Второе. Я совсем не сильный человек.

#220068 2025-12-10 14:43:05

Анон

Анон пишет:

Лапищи мои мощны, да.
Но я офигенно везучий человек, мне не надо даже особо напрягать лапищи для вывоза.

#220069 2025-12-10 15:04:40

Анон

Анон пишет:

Про себя тоже скажу - вроде все вывожу, но это только на поверхности. Если копнуть поглубже, иллюзия разваливается, там и сям дыры.

#220070 2025-12-10 15:08:36

Анон

Анон пишет:

Лапищи мощны, но я еле вывожу себя.

#220071 2025-12-10 15:27:19

Анон

Анон пишет:

Лапищи вроде как присутствуют (выполз из положения тряпки в семье), но, как у анона выше, если покопать, то всё сложно. Окружающую жизнь вроде вывожу, если б ещё себя не ел, было бы легче.

Кстати, аноны, а где вы ставите ударение в слове "лапищи"? Анон почему-то ударяет на второй слог (звучит красивее), а по правилам нужно на первый  =D

#220072 2025-12-10 15:27:54

Анон

Анон пишет:

Вывожу, но плюсану к анону #220065 - для человека, родившегося в конце 90-х в мухосранске с особенностями здоровья я безмерно крут, но по меркам окружающих еле выхожу в ноль и знаю, что чисто технически до уровня своих средних ровесников не дорасту никогда  :sadcat:
Но я всю жизнь живу лягушкой в банке с молоком и не планирую переставать.
(тоже анон из переписи буквально голодавших, кстати)

#220073 2025-12-10 15:29:13

Анон

Анон пишет:

Не справляюсь. Вывожу обеспечение своего сычевания, но что-то больше, типа платной медицины, уже за гранью возможностей.

#220074 2025-12-10 15:30:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а где вы ставите ударение в слове "лапищи"?

На А. Лапы ж.

#220075 2025-12-10 15:31:32

Анон

Анон пишет:

Вывожу обеспечивать себя и собаку едой, платить за лекарства и коммуналку и чуть-чуть помогать родителям. Больше ничего не вывожу, ни покупки какие-то, ни продвижение по работе, ни социальную жизнь. Кажется, что если бы сильно прищемило, расчехлил бы лапищи, но я ничего не хочу и мне ничего не надо, так что  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума