Вы не вошли.
Есть какой-нибудь сон, который приснился вам очень давно, но впечатлил настолько, что вы помните его до сих пор?
Мой любимый сон: продолжение истории Золушки. Она вышла замуж за принца, переехала во дворец, все дела, но проблема в том, что она умеет только убираться и петь, а больше ничего не умеет. А убираться нельзя, жена принца же, епта. И ей стало скучно, она страдала фигней типа "музыка трения пузом о ковер". Тут к ней приходит фея-крестная и говорит, что помоги, нас тут ущемляют. Золушка создает общество защиты прав фей-крестных. Митинги, суды - вотэтовсе.
В одно прекрасное утро она просыпается и понимает, что не может выйти из дворца, потому что в стране переворот и власть захватили феи-крестные. Королевскую семью заперли и собирались заколдовать.
Аноны, а есть какие-то действия или проявления, которые на первый взгляд ничего такого, обычное или почти обычное для людей дело, но если вот лично вы делаете _это_ и _так_ - то вы определённо НЕ в порядке?
Если соблюдаю режим дня. Это значит, что тело сказало мне "иди на хуй!"
Если смотрю передачи о животных и слушаю только китайскую попсу - значит, болею.
Кто был вашим любимым мутантом в Иксменах, аноны?
Если в мультсериале (его я первым увидела), то конечно Гамбит, если в фильмах - Ртуть 
Вопрос к тем, кто хоть как-то знаком с каноном, конечно.
Гамбит и Шельма 
Тоже вопрос насчет денег, а вам легче и приятнее тратить на себя или на людей/животных которых вы любите?
Однозначно на других легче. Приятнее — смотря на что тратишь) Очень люблю своих животных, но тратить деньги на их ветеринаров нифига не приятно, а купить новый ништячок/вкусняшку — да)
Если в мультсериале (его я первым увидела), то конечно Гамбит, если в фильмах - Ртуть
апд, Юбилей!!! (
) тоже охуннная была, просто я ее оценила уже перечитывая комиксы в более старшем возрасте
Первым знакомством со вселенной был мультсериал, в нем мне понравился черный хвостатый чувак, который умеет телепортироваться
Погуглил
Найткроулер это был
В мультсериале и комиксе - Шторм и Роуг.
Вам нравятся украшения/изделия/предметы с убитой в них живностью? Типа бассейнчики с залитыми воском/клеем рыбками, шарики на шею с убитыми в них пчелками/стрекозами.
Вам нравятся украшения/изделия/предметы с убитой в них живностью? Типа бассейнчики с залитыми воском/клеем рыбками, шарики на шею с убитыми в них пчелками/стрекозами
А зачем? Если можно купить фигурки сверчка/стрекозы, рыбки и в любое украшение вставить, залить эпоксидкой и вообще не отличить будет. Реально ради этого убивать насекомых и прочих животных - треш и дебилизм
Отредактировано (2025-12-10 09:11:49)
Это один из мостов в парке Чингиза Айтматова, фото с карт Яндекса.
Вам он кажется приличным способом перейти на другой берег канала или аттракционом, на котором отдыхающие могут пощекотать нервы, добираясь до острова со смотровой площадкой?
Отредактировано (2025-12-10 09:13:51)
Вам он кажется приличным способом перейти на другой берег канала или аттракционом, на котором отдыхающие могут пощекотать нервы, добираясь до острова со смотровой площадкой?
Да, я такое очень люблю, отличный мост для меня
Но обязательно поблизости нужен второй обычный, с пандусами желательно - для людей с инвалидностями и просто пожилых
Отредактировано (2025-12-10 09:14:31)
Как бы вы представили себе героя, описаний внешности которого в книге нет, но некоторые мужчины как бы между прочим говорят, что он красивый (в контексте, например, "ну ты же нормальный мужик, красивый, почему ты до сих пор один?" и всё в таком духе, то есть, без каких-то прям облизываний), а некоторые женщины в основном говорят, что он на любителя, не особо симпатичный и всё в таком духе?
Владимир Турчинский.
Вам нравятся украшения/изделия/предметы с убитой в них живностью?
Украшения — точно нет. В целом против жестокого обращения, но когда-то купил коллекционный журнал с маленьким скорпионом в прозрачном блоке.
Янтарь с насекомыми интересен, но осуждаю, если живность в него засовывали люди.
Честно говоря, ни то, ни другое. Первое - нет, потому что, как анон выше сказал, людям с ограниченной мобильностью он категорически не подходит, кроме того отсутствие перил тоже представляет опасность. Ну и нога может в щели попасть.
Но и щекотать нервы особенно нечем - плиты широкие, расстояние между ними маленькое, река выглядит спокойной, так что, если ты здоровый человек, не в подпитии и смотришь под ноги, то пройдёшь спокойно.
Есть какой-нибудь сон, который приснился вам очень давно, но впечатлил настолько, что вы помните его до сих пор?
О да!
Я была сержантом галактической экополиции и меня отправили патрулировать планету, на которой был заповедник динозавров. Типа там туристы стали жаловаться на посторонние шумы во время сафари. "Слетай одна, посмотри для успокоения душевного. Ой, да нет там ничего! Мне просто надо отчитаться что проверку провели". Ну я и полетела. Там такая смешная капсула была для одиночных полётов. В ней невозможно было встать, только лежать и управлять.
Оказалось, что на этой планете браконьеры повадились болота осушать для добычи нефти и динозавров для подпольный боёв отлавливать. Причём меня отправили одну с парализатором, а там целая группировка... Короче, очень увлекательный сон.
Шторм, Циклоп и Пиро.
Ксавьер. Он очень хорошо попал в мои "дэдди ишьюз".
Вы что-нибудь перечитываете/пересматриваете? И как часто?
Из-за депры и выгорания я, по большому счёту, только и делаю, что пересматриваю. Новый контент либо бесит, либо тяжело смотреть. Читал что-то не по работе я вообще не помню уже когда.
Тоже вопрос насчет денег, а вам легче и приятнее тратить на себя или на людей/животных которых вы любите?
На себя, но и подарки я тоже люблю делать. Примерно равные по приятности ощущения, но на себя тратить выгоднее 
Шторм! Нереально красивая и в мультике, и в фильмах в исполнении Хэлли Берри 
Отредактировано (2025-12-10 10:41:39)
Первое, конечно, что тут аттракционного? Или эти плиты свободно двигаются, и надо перепрыгивать?
Ночной Змей и немножко Магнето.
Доверяете ли вы мнению и прогнозам джипитичатиков? Анон думает искать работу на новом рынке, вне рф, написал первому попавшемуся чатику про свой опыт и знания, попросил советов куда обращаться и тп. Так он мне таких восторгов наговорил, мол, с руками оторвут и зря анон до сих пор этого не сделал. Сижу, думаю)
В таких вот случаях не особо, очень льстивые они, если специально не настраивать.
Но можно взять описание, которое сделал джипити, и от него отталкиваться в презентации себя.
Росомаха!