Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#219976 2025-12-09 21:52:13

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Есть какой-нибудь сон, который приснился вам очень давно, но впечатлил настолько, что вы помните его до сих пор?

Помню самый первый, который я вспомнил, когда проснулся, мне было около четырёх или пяти лет, меня, возможно, сам факт сна впечатлил больше всего. Я жил вместе с животными на тропическом острове, общался с ними, а ещё круто и быстро плавал в море и хотел этому научить других животных, львы отказывались, но мне всё равно хотелось, чтобы они почувствовали, как классно ощущается движение в воде.
После этого очень захотел заняться плаванием ирл, а мне не разрешали, пока взрослым не стал :bubu:

А так вообще я много снов помню, всё не перечислить.

#219977 2025-12-09 21:59:05

Анон

Анон пишет:

Есть какой-нибудь сон, который приснился вам очень давно, но впечатлил настолько, что вы помните его до сих пор?

Скрытый текст

#219978 2025-12-09 22:06:28

Анон

А как вы у себя в голове делите рейтинги?

у меня вот так

Я просто частенько сталкиваюсь с тем, что на R ставят NC-17 (секс есть, но он скорее упомянут как факт, а не прописан в подробностях), а G на PG (а персонажи долбятся в десны), а NC-21 на NC-17 (кого-то имеют раком в грязном туалете клуба всего-то), вот, стало интересно

#219979 2025-12-09 22:07:55

Анон

Анон пишет:

Какой у вас тип волос, вы бы хотели иметь другой? Если да, то почему?

Думал, что прямые, которые слегка вьются в некоторых местах. Недавно мне объяснили, что это у меня тоже кудрявость и за этим нельзя ухаживать как за прямыми волосами. Изменил уход, волосы кайфово завернулись, перестали казаться тоненькими, прилизанными и жалкими. Причём, что удивительно для меня, чем ближе теперь ко времени следующего мытья, тем лучше они выглядят. До этого они непосредственно перед мытьём выглядели уже не очень, а сейчас им даже норм капельку жирноватыми. Но теперь я хотел бы, чтоб были прям "настоящие" кудри с сильно заметными выраженными колечками.

#219980 2025-12-09 22:09:43

Анон

Анон пишет:

Никак особо не делю. 16+ на лёгкую эротику и достаточно графичное насилие, 18+ когда уже откровенные секс и гуро. Всё

#219981 2025-12-09 22:11:21

Анон

Анон пишет:

Нерейтинг (без секса, мата и графичного насилия)
Рейтинг за мат, насилие и упоминание секса
Энца  (есть графичный секс с кинками или прям пиздец насилие, но такое я редко читаю и вообще не пишу)

А выставляю в соответствии с правилами ФБ, хех

Отредактировано (2025-12-09 22:11:41)

#219982 2025-12-09 22:11:28

Анон

Анон пишет:

G — никакой романтики нет в принципе, или она есть, но на уровне «Джек и Мэри держатся за ручку»
PG-13 — романтика на уровне поцелуев, возможны намёки на секс, но в кадре его нет ни в каком виде, возможно несерьёзное насилие
R — жестокость/секс есть, возможно, онт даже описываются, но неподробно
NC-17 — подробный прон/подробное насилие
NC-21 — откровенная гурятина или очень специфичные кинки типа некрофилии; но вообще считаю этот рейтинг нафиг ненужным излишеством

#219983 2025-12-09 22:13:52

Анон

Анон пишет:

Задам вопрос вдогонку к вопросу о нищете: аноны, пережившие крайнюю нищету и голод, как это отразилось на вашем отношении к деньгам сейчас?

Когда дорвался до денег - покупал все подряд,тратился подчистую. Потом попустило, разгреб завалы, раздал кучи ненужных вещей, начал копить. Откладывал значимую сумму сразу с зарплаты, на остальное спокойно жил. Накопил довольно большую кучку денег (для себя большую), купили с партнером трёшку в новостройке напополам. Мне денег не хватило, теперь я должен партнеру 17к евро, снова сижу и коплю, чтобы потом отдать всю кучу. Что буду делать потом - реально не знаю, я вообще хз, что делать с деньгами выше прожиточного минимума - иногда заказываю доставку еды из магазина, чтобы на себе не таскать, иногда езжу на такси, если на общественном неудобно получается, одеваюсь в секонде, живу неплохо по своим меркам.

#219984 2025-12-09 22:14:33

Анон

Анон пишет:

Волнистые типа 2b, русые. Хотелось бы 2с, чтобы прям колечками завивались, и натуральную рыжину, пусть не божественный темно-медный, но хотя бы толстый намёк.

#219985 2025-12-09 22:25:19

Анон

Анон пишет:

Примерно так же, как их делят на Фикбуке и в целом в рунете.
G - джен без выраженных отношений сильнее поцелуя/упоминания и без какой бы то ни было жести в сюжете в целом.
PG-13 - немного более графично, возможные околосексуальные намеки, сюжетные страдания без подробностей (в любой области).
R - секс без высокодетального описания, насилие без высокодетального описания (например, пытки на войне, но без графичных подробностей, БДСМ, смерти, страдания, травмы, кровь в умеренных количествах.
NC-17 - секс, смерти, несексуальное и сексуальное насилие, все, что перечислено выше, но графично и детально.
NC-21 - разнообразный трэш, кинки очень на любителя, некрофилия и скотоложество(тм), упор на графичность в ущерб порой здравому смыслу и реальной необходимости в сюжете.
(и тут анон понял, что он не в треде фандомных опросов, и удивился :lol: )

Отредактировано (2025-12-09 22:26:41)

#219986 2025-12-09 22:28:04

Анон

Анон пишет:

Тонкие, чуть волнистые, тёмно-русые, теперь с ранней сединой.
Всегда мечтал быть рыжим и кудрявым

#219987 2025-12-09 22:28:57

Анон

Анон пишет:

G — никто не умирает, никто не грустит и никому не больно, нет отношений
PG — может быть кто-то грустит, может быть в центре пара людей, которые помогают друг-другу
PG-13 — (добавил от себя) - кто-то грустит и кто-то целуется
R — могут грустить и целоваться, кроме того - усыпают и просыпаются в одной кровати
NC-17 — все выше перечисленное, но трахаются с подробностями или употребляют вещества
NC-21 — все выше перечисленное, но есть расчлененка, детально описанные акты насилия и тп

#219988 2025-12-09 22:32:11

Анон

Анон пишет:

Да, два таких. В одном я был ИИ (не нейросетью, а настоящим), управлял целым заводом, ощущал камеры и оборудование как свои конечности и органы чувств, офигенное ощущение.

Во втором я спал в комнате, а ко мне из ванны ползла какая-то хтонь, вызывающая страх. И тут из меня вылезла огромная «тьма с глазами», напугала хтонь и сожрала её. Понравилось ощущение силы, злорадства и восторга.

Отредактировано (2025-12-09 22:33:26)

#219989 2025-12-09 22:33:22

Анон

Анон пишет:

▼у меня вот так⬍

Я просто частенько сталкиваюсь с тем, что на R ставят NC-17

Я примерно так же. Насчет того, что на что ставят, это м.б. связано с особенностями конкретного фандома и его традициями. Скажем, где-то любой слэш не может быть G и проще с этим смириться, чем объяснять, почему нет.

#219990 2025-12-09 22:36:22

Анон

Анон пишет:

Помню детский сон про оленей Санты, которые прибежали ко мне домой под окна хрущевки и звали покататься. Они подпрыгивали до третьего этажа, но не могли зацепиться копытами за балкон, так что пришлось мне прыгать к ним. =D Потом, когда мы уехали достаточно далеко и вокруг все стало незнакомым, вдруг появилось чувство опасности от них, мы как-то разделились, и я стал прятаться от них в складках местности, но при этом все равно продолжал идти прочь от дома, уже пешком, параллельным курсом с оленями. Потом потерял их из виду. Помню, впереди было поле, почему-то летнее, а за ним изгородь и красивый частный дом. Я залез туда через окно. Внутри было полутемно и все украшено к рождеству, стояла елка в гирляндах и накрытый стол со всякими вкусными штуками. Я немного угостился, но услышал, как кто-то идет, и спрятался за диван. Это был олень, на котором я ехал, в карнавальной маске на морде. Он стал осматриваться, и я вдруг понял, что это плотоядный олень и он хочет меня съесть, и скоро найдет, а мне из-за дивана никуда уже не деться. Тут от страха я проснулся.

#219991 2025-12-09 22:38:19

Анон

Анон пишет:

но не могли зацепиться копытами за балкон

боже, какая же боль  ;D

#219992 2025-12-09 22:51:26

Анон

Анон пишет:

Задам вопрос вдогонку к вопросу о нищете: аноны, пережившие крайнюю нищету и голод, как это отразилось на вашем отношении к деньгам сейчас?

Крайней нищеты и голода прям в таком виде не было, но довольно много лет приходилось жить, ну, в режиме "денег нет ваще нихуя". Спасало то, что квартира своя, а не съемная, но я помню, что пару раз пришлось спереть с работы туалетную бумагу и пачку чая, потому что на них не было свободных денег, за коммуналку и еду платила с чудом полученной кредитки, одевалась только в секондах, потому что тогда вещи в них не стоили втрое дороже, чем сейчас на Озоне (простите, я тут на днях в секонд зашла, а там 3,5 тыщи за кило!), кошки ели рубец, легкие и куриные бошки, сваренные с рисом, а с партнером, пошедшим с зарплаты в Перекресток, а не в Пятерочку, приходилось сраться за транжирство, потому что разница в ценах была ощутимой примерно на все.
С тех пор прошло немало лет, зарплата у меня выросла в эн раз и возможности тоже, но стремления к безудержным тратам как не было, так и нет. Брендовые шмотки, парфюм, украшения и пафосные рестораны меня так и не интересуют, хотя я могу их себе позволить, дорогостоящих хобби я не завела, туаленая бумага по акции все так же ничем не отличается, кроме цены, от бумаги без акции. Естественно, у меня стало больше вещей, в том числе фандомных, я могу позволить себе дарить подарки близким, путешествовать во время отпуска, тратиться на развлечения, не впадать в ужас и панику, если у меня сломался зуб, и купить, например, котенка нужной породы и ноутбук взамен старого раздолбанного. Но при этом я не испытываю потребности именно в какой-то роскоши. Скорее, я наверстываю за многолетнюю жизнь впритык. Не шикую, но и не живу в разъебанной квартире, а сделала ремонт, забочусь о здоровье, заставляю себя нормально отдыхать, откладываю про запас. Тратиться в целом не особо люблю, если можно сэкономить, то экономлю, но если мне приперло купить себе фанстафф за несколько тыщпыщ или новую технику, то время от времени решаю, что а хуле нет-то, в гроб деньги с собой не положишь.

#219993 2025-12-09 22:58:20

Анон

Анон пишет:

tw: мертвечина

Вообще, я особенно хорошо помню кошмары, и почти все они у меня связаны со смертью и ее атрибутами.

#219994 2025-12-09 23:00:30

Анон

Анон пишет:

Да, я в нем слушал музыку, очень красивую. В каком-то смысле я ею был )

#219995 2025-12-09 23:07:24

Анон

Анон пишет:

1. Знаете ли вы ситуации, когда вполне себе умные и сообразительные девушки рожали ребёнка очень рано? До 20 лет или и вовсе до совершеннолетия, в 15-16 лет?

немного позже 16, но не сильно

#219996 2025-12-09 23:13:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как часто вы проверяете сроки годности (и вообще проверяете ли) у круп и сухих продуктов, наподобие муки, которые хранятся в вашем доме? И сколько, по вашему, они хранятся, едите ли по окончанию срока или выбрасываете? (всякие макароны\греча\горох и тп)

Не проверяю. Если в муке и крупе нет жучков, она не выглядит странно (нет запаха, не слежалась, не поменяла цвет) - ничего с ней не сделается и есть можно. Соль вообще за миллионы лет не испортилась и не испортится дальше. Выкидываю, если пшенка побелела, например, или макароны, и то думаю, что перестраховываюсь, но считаю, что писят рублей за пачку меня не разорят.
Ну и про срок я часто попросту не знаю, потому что пересыпаю из пакета в банку, например, чтоб нормально закрыть и удобно поставить.
В целом единственное, пожалуй, у чего я в доме проверяю сроки годности, - это лекарства, да и то не все (жидкое и инъекционное выкидываю, мазеобразное и твердое употребляю в пределах ну полугода по истечению срока точно, спиртовое вообще не заморачиваюсь, че ему сделается).

#219997 2025-12-09 23:17:54

Анон

Анон пишет:

Слегка вьющиеся и непослушные. Хотелось бы прямые - задолбало воевать с волосами, которые торчат в разные стороны, как им заблагорассудится.

#219998 2025-12-09 23:21:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как часто вы проверяете сроки годности (и вообще проверяете ли) у круп и сухих продуктов, наподобие муки, которые хранятся в вашем доме?

Периодически проверяю, но если нет явных признаков порчи, то и просроченную муку, рис и макароны употребляю в пищу. Кстати, мука в этом смысле самый подозрительный продукт - начинает горчить, даже если внешне вполне норм.

#219999 2025-12-09 23:22:30

Анон

Анон пишет:

Я не умею толком ни копить, ни тратить, расставлять приоритеты. Зарабатываю тоже неважно.

#220000 2025-12-09 23:26:40

Анон

Анон пишет:

Очень трудно транжирить деньги и выкидывать годные вещи и продукты, ничего лишнего стараюсь не покупать, и большинство трат проходят по графе "нужно", а не "хочется". Но тут трудно сказать, повлияли ли на меня тяжёлые годы или отвращение к культуре потребления и желание жить экологично, не производя лишних отходов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума