Вы не вошли.
Вас будет напрягать человек, у которого эмпатия к животным в разы сильнее, чем к людям?
Ну по моему опыту такие люди чаще всего истеричные и странноватые, а с другой стороны, если они ко мне не лезут, то в общем-то и не напрягают, какая мне разница
Вы что-нибудь перечитываете/пересматриваете? И как часто?
Да, регулярно и перечитывая, и пересматриваю. Как часто - зависит от настроения
Какой у вас тип волос, вы бы хотели иметь другой? Если да, то почему?
Вас будет напрягать человек, у которого эмпатия к животным в разы сильнее, чем к людям?
Нет, конечно. Насилие над детьми/инвалидами/стариками/немощными тоже триггерит, но пострадавших от людей животных жальче, чем людей во внутривидовых разборках.
И потом, людей вон и законы, и бесплатная медицина спасают, а пострадавшим животным помогают только волонтёры по доброй воле.
Вас будет напрягать человек, у которого эмпатия к животным в разы сильнее, чем к людям? Например с людьми сочувствие и стремление помочь возникает только с близкими, а животных всех жаль до слез, категорически избегает контент, где им причиняют вред, даже если это кино.
Да, будет
Конечно нет.
Вы что-нибудь перечитываете/пересматриваете? И как часто?
Да
Бывает гиперфикс, в этом состоянии я могу гонять тайтл по кругу пока хоть немного не отпустит. Пару месяцев назад я так одну манхву читал
А бывает просто комфортные тайтлы. К таким периодически возвращаюсь спустя время. Частота случайна. Например, "Мертвые могут танцевать" перечитываю, когда хочется куда-нибудь поехать, но нет возможности
Аноны, а есть какие-то действия или проявления, которые на первый взгляд ничего такого, обычное или почти обычное для людей дело, но если вот лично вы делаете _это_ и _так_ - то вы определённо НЕ в порядке?
Перестаю гулять. Если засел дома, то скоро начнется паничка
Обычные прямые волосы. Хотел бы кудри, люблю кудри.
Примерно такие
Хотел бы такие без плясок с бубном
Прямые толстые и гладкие довольно густые волосы тёмно-русого цвета. В юности хотел красивые локоны и более выразительный цвет, бесился, потому что и укладке поддаются очень плохо, и красить их сложно. А потом как-то кукуху поставил на место в плане внешки - и понял, что очень даже ОК у меня волосы и в общем-то меня устраивают, перестал их мучить завиванием и окрашиванием и пробовать всякие стрижки, а потом с раздражением укладывать и отращивать. Так что уже лет десять ношу просто прямые до лопаток, только кончики подстригаю, и другие не хочу уж точно.
Вас будет напрягать человек, у которого эмпатия к животным в разы сильнее, чем к людям? Например с людьми сочувствие и стремление помочь возникает только с близкими, а животных всех жаль до слез, категорически избегает контент, где им причиняют вред, даже если это кино.
При этом зла людям человек причинять не стремится и в поехавшую зоошизу в плане набрать тыщу котов в однушку или прикормить стаю не превращается. Просто эмоционально остро реагирует на страдания животных, а новости про людей его особо не трогают, по крайней мере, рандомных.
Мне будет его жаль, ведь ему, наверное, мясо есть и молоко пить совестно. А если у него есть дача, то и грызунов на ней потравить не сможет. Неприспособленный к жизни человек, в общем.
Аноны, а есть какие-то действия или проявления, которые на первый взгляд ничего такого, обычное или почти обычное для людей дело, но если вот лично вы делаете _это_ и _так_ - то вы определённо НЕ в порядке?
Особо плотный и увлекательный поток мыслей, так что не знаешь, за что хвататься, навязчивое желание общаться. Это гипа
вопрос к тем, кого шлепали в их детстве, а вы бы хотели, чтобы вас отобрали у ваших родителей для их наказания в то время?
Абсолютно нет. Мне мать периодически выдавала такие вот "пощечины одноразово", да, довольно сильные. Но отец был алкаш, и мать перманентно находилась во взвинченном состоянии, так что я ее даже в детстве не винил. Вообще я сам по себе садомазохист, понял это в немного более старшем возрасте. И я в каком-то смысле даже привык питаться мамиными эмоциями и слезами, это было захватывающе.
Куда больнее мне было от фразочек вроде "иди ищи себе другую маму, если я плохая" и "помирать буду - а ты через меня переступишь". Вот это было жестко, я тут же заливался слезами и бросался отрицать. Но ни разу у меня не пропадало ощущение, что меня любят и я родителям нужен. Это самое важное, что способно преодолеть ущерб от пощечин и вербальной агрессии.
Аноны, если у вас есть причины разочароваться в приятеле, вы скорее будете искать ему оправдания или наоборот, искать подтверждения разочаровывающим фактам?
В связи с опросом про наказания для родителей за шлепки детям, вопрос к тем, кого шлепали в их детстве, а вы бы хотели, чтобы вас отобрали у ваших родителей для их наказания в то время?
Анону хотелось, чтоб всю семью отвезли в дурку и принудительно лечили, желательно электрошоком, потому что битье анона было признаком очень больной кукухи.
Аноны, если у вас есть причины разочароваться в приятеле, вы скорее будете искать ему оправдания или наоборот, искать подтверждения разочаровывающим фактам?
Второе.
Русые, волнистые, высокопористые.
В принципе, с более гладкими было бы удобнее и стабильнее. Но к остальным частям меня, наверно, всё-таки эти подходят лучше всего, так что не, пусть будут мои.
В связи с опросом про наказания для родителей за шлепки детям, вопрос к тем, кого шлепали в их детстве, а вы бы хотели, чтобы вас отобрали у ваших родителей для их наказания в то время?
Даже в детстве я бы тебе не смогла ответить однозначно, потому что помимо мамы с диагнозом, которая меня не шлёпала, а прям пиздила, и отсутствующего бати, который ни во что не вмешивался, у меня были любимые подруги и бабушки и тёти с дядями, с которыми я бы не захотела расставаться. Кстати, прикол в том, что в моменты особо острого приступа злобы мама сама угрожала сдать нас с сестрой в детдом, так что даже не знаю, было бы для неё избавление от нас трагедией или облегчением.
Сейчас я понимаю, что мне со всеми моим диагнозами и заёбами в детдоме было бы хуже, чем дома. Ну типа, дома меня пиздит только мама и одноклассники, а в детдоме меня бы пиздили все, и не было бы подружек и бабушек, к которым можно было бы прийти зализать раны.
Так что наверное нет, чтобы забрали не хотела бы, но может хотела бы, чтобы просто кто-то со стороны вмешался и хотя бы бате сделал внушение, чтобы он нас защищал, если до мамы было бы не достучаться.
Нет, конечно.
Отредактировано (2025-12-09 09:51:22)
Меня полностью устраивают мои волнистые, но хотелось бы, чтобы они были густыми.
Хотели бы, чтобы в вашем детстве опека вмешивалась в вашу семью и делала вашим родителям атата?
Теоретически да, моим родителям не помешал бы атата от нормального соцработника. Отобрать — нет.
Отредактировано (2025-12-09 10:18:01)
Как бы вы представили себе героя, описаний внешности которого в книге нет, но некоторые мужчины как бы между прочим говорят, что он красивый (в контексте, например, "ну ты же нормальный мужик, красивый, почему ты до сих пор один?" и всё в таком духе, то есть, без каких-то прям облизываний), а некоторые женщины в основном говорят, что он на любителя, не особо симпатичный и всё в таком духе?
Как бы вы представили себе героя
Если даны мужиковое "красивый" и женское "на любителя", то там явно что-то максимально простое и "чуть краше обезьяны". То есть просто обычный чел, который не зарос и одевается опрятно, для мужиков уже красивый, а для женщин это просто средний по палате мужик, не в их вкусе, ничем не выделяется, т.е. словами "на любителя".
Вот такое представляется.
По моему опыту, такие люди в общении оказываются неприятными фиялочками, которые за некомплиментарное упоминание котика тебя с потрохами сожрут, и с которыми общаться - как по минному полю ходить.