Вы не вошли.
Можете ли вы заподозрить по тексту поста/статьи, что ее писала нейросеть? Как к этому факту относитесь?
По работе надо было нагенерить большой объем маленьких текстов из условного списка параметров. Причем так как внезапно все это, то генерилось вручную через чат с нейросеткой. К концу первой сотни я уже сама начала формулировать и писать как нейросеть. Так что даже если и заподозрю - это вообще ничего не значит.
Отношусь спокойно, это инструмент, не лучше и не хуже.
Сколько вам нужно прообщаться с человеком, которого вы не встречали раньше, но довольно часто и позитивно взаимодействуете [...], чтобы быть готовым пустить его переночевать или согласиться переночевать/пожить на одной территории пару ночей?
Это не зависит от времени, только от восприятия, я одно время в юности автостопщиков вписывал буквально списавшись с ними в соо. От пола это тоже не зависит. Достаточно желания увидеться, а оно у меня может возникнуть быстро.
Вы познакомились с человеком, приятельски общаетесь. Он вам говорит, что работает копирайтером. Выши мысли?
Ну, никаких особо. Вообще копирайтер — это не обязательно чел, который пишет говностатьи за копейки, это может бы крутой высокооплачиваемый спец, так что просто поинтересуюсь подробностями, и буду рассчитывать на второе в надежде на инсайдерские кулстори о ра или брендах))
Отредактировано (2025-12-08 13:13:07)
Вы познакомились с человеком, приятельски общаетесь. Он вам говорит, что работает копирайтером. Выши мысли?
Работа как работа. Что такого? Не наркодилер же))
Новый год к нам мчится
Как вы - готовы, не готовы, в ужасе, еще рано о нем думать?
Ниче не хочу, но захочу, надеюсь, как выеду за границы своей сычевальни, но пока - все нахуй, ещё работать неделю до НГ 24/7
Бедолага. Пашет за копейки и скоро его ии вообще без работы оставят.
Новый год к нам мчится
![]()
Готов процентов на 10 
Можете ли вы заподозрить по тексту поста/статьи, что ее писала нейросеть? Как к этому факту относитесь?
Могу, это обычно очень видно. Плохо отношусь, как еще. Сразу уровень доверия снижается и хочется перестать читать.
Он очень мало зарабатывает, скорее всего неуверенный в себе домашний сычик.
Новый год к нам мчится
![]()
В этот раз он как будто совершенно мимо меня. Я бы и ёлку ине наряжал если б семья дала. В первый раз в жизни совсем не запасся подарками, ужас.
Сколько вам нужно прообщаться с человеком, () чтобы быть готовым пустить его переночевать или согласиться переночевать/пожить на одной территории пару ночей?.
Ни при каком раскладе ни к себе не пущу, ни у него не останусь. Даже мысли такой не будет. Хостелы существуют - вперёд и с песней.
На заре интернета были попытки вписать к себе софандомовцев и вписаться самой, все это по итогу мне очень не понравилось. Нафиг нафиг.
чтобы быть готовым пустить его переночевать или согласиться переночевать/пожить на одной территории пару ночей?
Когда я была юной и нищей, могла у незнакомого человека вписаться на пару дней (обычно это люди из сообществ автостопщиков, для которых это тоже норма). Когда появились деньги и любовь к комфорту, стала останавливаться в гостиницах. То есть вопрос длительности общения тут не стоит, только вопрос ресурсов.
К себе вообще никого не пускаю, кроме тех, с кем отношения.
Аноны, а вас больше расстраивают плохие концовки, потому что всем плохо, или хорошие, потому что себя жалко?
Плохие, наверное, больше. Создают ощущение мрачного удовлетворения. Но очень многое зависит от произведения: во Властелине колец я не хотела бы плохой концовки, а вот когда в ремейке «Не говори никому» поменяли оригинальную концовку на хэппи-энд, у меня сгорела жопа.
Минимальная зарплата, за которую вы согласны работать?
3000 рублей в час. Но если будет какая-нибудь короткая и интересная подработка, то можно и меньше.
Да, мне в последнее время много приходится работать с текстами от нейросетей, поэтому даже в коротких постах вижу, что это она, а не человек.
Отношусь резко негативно.
Если это не предполагается переходом в более близкие отношения - то это просто факт о человеке. Возможно, у него три квартиры и копирайтит он для души))
Но поставлю себе заметку, что могут быть проблемы с деньгами - и определю, до какого момента буду готова (и буду ли) в этом помогать, и буду более пристально смотреть на мелкие траты типа купить кофе на прогулке одним чеком.
Примерно такие:
Новый год к нам мчится
Вообще не готов, в жизни очень черная полоса и потому ноль настроения(
Аренда приличной квартиры + все счета без лишней экономии + полноценная продуктовая корзина + 20% от этой суммы на все остальное. Иначе от меня быстро ничего не останется.
Но реальность такова, что либо ты крут и выбираешь из нескольких офферов, либо идешь работать за те деньги, которые получается найти 
Вопрос к анонам, у которых есть сильные страхи, но не связанные с мистикой или глобальными событиями. Т.е. страх болезни, потери близкого или нищеты - подходит, страх, что на планету ебнется метеорит или религиозного конца света - нет.
Ваш самый сильный страх связан с повторением негативного опыта, это с вами уже происходило, или вы боитесь того, чего в вашем опыте не было?
Для вас знание о том, что у человека "проблемы с деньгами" как-то характеризует этого человека негативно/позитивно (ну, вдруг)? Вообще какие у вас мысли на этот счёт возникают, может, никаких, может, вам вообще все равно, пишите, как считаете нужным.
Ваш самый сильный страх связан с повторением негативного опыта, это с вами уже происходило, или вы боитесь того, чего в вашем опыте не было?
У меня фобия заболеть раком, фобия в прямом смысле, до панических атак и ипохондрии. Сам не болел, никто из родственников не болел, никто из друзей не болел. Началось лет с двенадцати. Понятия не имею, откуда.
Покрытие расходов мой семьи плюс деньги на благотворительность и в копилку. Как показала
практика, 120к на сегодняшний день прям с горкой покрывает эти расходы.
Повторение негативного опыта близких людей
Для вас знание о том, что у человека "проблемы с деньгами" как-то характеризует этого человека негативно/позитивно (ну, вдруг)? Вообще какие у вас мысли на этот счёт возникают, может, никаких, может, вам вообще все равно, пишите, как считаете нужным.
Никаких мыслей не вызывает, кроме как "человек на мели, бывает".
И то и другое, мой тревожный мозг генерирует всё подряд