Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#219701 2025-12-08 12:00:34

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Можете ли вы заподозрить по тексту поста/статьи, что ее писала нейросеть? Как к этому факту относитесь?

По работе надо было нагенерить большой объем маленьких текстов из условного списка параметров. Причем так как внезапно все это, то генерилось вручную через чат с нейросеткой. К концу первой сотни я уже сама начала формулировать и писать как нейросеть. Так что даже если и заподозрю - это вообще ничего не значит.
Отношусь спокойно, это инструмент, не лучше и не хуже.

#219702 2025-12-08 13:05:48

Анон

Анон пишет:

Сколько вам нужно прообщаться с человеком, которого вы не встречали раньше, но довольно часто и позитивно взаимодействуете [...], чтобы быть готовым пустить его переночевать или согласиться переночевать/пожить на одной территории пару ночей?

Это не зависит от времени, только от восприятия, я одно время в юности автостопщиков вписывал буквально списавшись с ними в соо. От пола это тоже не зависит. Достаточно желания увидеться, а оно у меня может возникнуть быстро.

#219703 2025-12-08 13:11:28

Анон

Анон пишет:

Вы познакомились с человеком, приятельски общаетесь. Он вам говорит, что работает копирайтером. Выши мысли?

Ну, никаких особо. Вообще копирайтер — это не обязательно чел, который пишет говностатьи за копейки, это может бы крутой высокооплачиваемый спец, так что просто поинтересуюсь подробностями, и буду рассчитывать на второе в надежде на инсайдерские кулстори о ра или брендах))

Отредактировано (2025-12-08 13:13:07)

#219704 2025-12-08 13:18:49

Анон

Анон пишет:

Вы познакомились с человеком, приятельски общаетесь. Он вам говорит, что работает копирайтером. Выши мысли?

Работа как работа. Что такого? Не наркодилер же))

#219705 2025-12-08 13:21:07

Анон

Анон пишет:

Новый год к нам мчится 
Как вы - готовы, не готовы, в ужасе, еще рано о нем думать?

Ниче не хочу, но захочу, надеюсь, как выеду за границы своей сычевальни, но пока - все нахуй, ещё работать неделю до НГ 24/7

#219706 2025-12-08 13:24:04

Анон

Анон пишет:

Бедолага. Пашет за копейки и скоро его ии вообще без работы оставят.

#219707 2025-12-08 13:26:42

Анон

Анон пишет:

Новый год к нам мчится  :cool:

Готов процентов на 10  =D

#219708 2025-12-08 13:44:07

Анон

Анон пишет:

Можете ли вы заподозрить по тексту поста/статьи, что ее писала нейросеть? Как к этому факту относитесь?

Могу, это обычно очень видно. Плохо отношусь, как еще. Сразу уровень доверия снижается и хочется перестать читать.

#219709 2025-12-08 13:45:25

Анон

Анон пишет:

Он очень мало зарабатывает, скорее всего неуверенный в себе домашний сычик.

#219710 2025-12-08 13:48:11

Анон

Анон пишет:

Новый год к нам мчится  :cool:

В этот раз он как будто совершенно мимо меня. Я бы и ёлку ине наряжал если б семья дала. В первый раз в жизни совсем не запасся подарками, ужас.

#219711 2025-12-08 13:59:35

Анон

Анон пишет:

Сколько вам нужно прообщаться с человеком, () чтобы быть готовым пустить его переночевать или согласиться переночевать/пожить на одной территории пару ночей?.

Ни при каком раскладе ни к себе не пущу, ни у него не останусь. Даже мысли такой не будет. Хостелы существуют - вперёд и с песней.
На заре интернета были попытки вписать к себе софандомовцев и вписаться самой, все это по итогу мне очень не понравилось. Нафиг нафиг.

#219712 2025-12-08 14:07:40

Анон

Анон пишет:

чтобы быть готовым пустить его переночевать или согласиться переночевать/пожить на одной территории пару ночей?

Когда я была юной и нищей, могла у незнакомого человека вписаться на пару дней (обычно это люди из сообществ автостопщиков, для которых это тоже норма). Когда появились деньги и любовь к комфорту, стала останавливаться в гостиницах. То есть вопрос длительности общения тут не стоит, только вопрос ресурсов.

К себе вообще никого не пускаю, кроме тех, с кем отношения.

Анон пишет:

Аноны, а вас больше расстраивают плохие концовки, потому что всем плохо, или хорошие, потому что себя жалко?

Плохие, наверное, больше. Создают ощущение мрачного удовлетворения. Но очень многое зависит от произведения: во Властелине колец я не хотела бы плохой концовки, а вот когда в ремейке «Не говори никому» поменяли оригинальную концовку на хэппи-энд, у меня сгорела жопа.

#219713 2025-12-08 14:14:17

Анон

Анон пишет:

Минимальная зарплата, за которую вы согласны работать?

3000 рублей в час. Но если будет какая-нибудь короткая и интересная подработка, то можно и меньше.

#219714 2025-12-08 14:18:33

Анон

Анон пишет:

Да, мне в последнее время много приходится работать с текстами от нейросетей, поэтому даже в коротких постах вижу, что это она, а не человек.
Отношусь резко негативно.

#219715 2025-12-08 14:18:34

Анон

Анон пишет:

Если это не предполагается переходом в более близкие отношения - то это просто факт о человеке. Возможно, у него три квартиры и копирайтит он для души))
Но поставлю себе заметку, что могут быть проблемы с деньгами - и определю, до какого момента буду готова (и буду ли) в этом помогать, и буду более пристально смотреть на мелкие траты типа купить кофе на прогулке одним чеком.

#219716 2025-12-08 14:19:15

Анон

Анон пишет:

Примерно такие:

какое невероятное совпадение, я тоже

#219717 2025-12-08 14:20:44

Анон

Анон пишет:

Новый год к нам мчится 

Вообще не готов, в жизни очень черная полоса и потому ноль настроения(

#219718 2025-12-08 14:23:10

Анон

Анон пишет:

Аренда приличной квартиры + все счета без лишней экономии + полноценная продуктовая корзина + 20% от этой суммы на все остальное. Иначе от меня быстро ничего не останется.

Но реальность такова, что либо ты крут и выбираешь из нескольких офферов, либо идешь работать за те деньги, которые получается найти :sadcat:

#219719 2025-12-08 14:25:25

Анон

Вопрос к анонам, у которых есть сильные страхи, но не связанные с мистикой или глобальными событиями. Т.е. страх болезни, потери близкого или нищеты - подходит, страх, что на планету ебнется метеорит или религиозного конца света - нет.
Ваш самый сильный страх связан с повторением негативного опыта, это с вами уже происходило, или вы боитесь того, чего в вашем опыте не было?

#219720 2025-12-08 14:27:27

Анон

Для вас знание о том, что у человека "проблемы с деньгами" как-то характеризует этого человека негативно/позитивно (ну, вдруг)? Вообще какие у вас мысли на этот счёт возникают, может, никаких, может, вам вообще все равно, пишите, как считаете нужным.

#219721 2025-12-08 14:27:51

Анон

Анон пишет:

Ваш самый сильный страх связан с повторением негативного опыта, это с вами уже происходило, или вы боитесь того, чего в вашем опыте не было?

У меня фобия заболеть раком, фобия в прямом смысле, до панических атак и ипохондрии. Сам не болел, никто из родственников не болел, никто из друзей не болел. Началось лет с двенадцати. Понятия не имею, откуда.

#219722 2025-12-08 14:28:09

Анон

Анон пишет:

Покрытие расходов мой семьи плюс деньги на благотворительность и в копилку. Как показала
практика, 120к на сегодняшний день прям с горкой покрывает эти расходы.

#219723 2025-12-08 14:30:45

Анон

Анон пишет:

Повторение негативного опыта близких людей

#219724 2025-12-08 14:30:56

Анон

Анон пишет:

Для вас знание о том, что у человека "проблемы с деньгами" как-то характеризует этого человека негативно/позитивно (ну, вдруг)? Вообще какие у вас мысли на этот счёт возникают, может, никаких, может, вам вообще все равно, пишите, как считаете нужным.

Никаких мыслей не вызывает, кроме как "человек на мели, бывает".

#219725 2025-12-08 14:31:10

Анон

Анон пишет:

И то и другое, мой тревожный мозг генерирует всё подряд

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума