Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#219676 2025-12-08 07:19:48

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Новый год к нам мчится  :cool:
Как вы - готовы, не готовы, в ужасе, еще рано о нем думать?

#219677 2025-12-08 07:19:59

Анон

Анон пишет:

Вы познакомились с человеком, приятельски общаетесь. Он вам говорит, что работает копирайтером. Выши мысли?

"Мало зарабатывает, наверное. А на что тогда живет? Может, и мне надо?"

#219678 2025-12-08 07:21:59

Анон

Анон пишет:

Под конец года хочется разве что сдохнуть.

#219679 2025-12-08 07:24:56

Анон

Анон пишет:

Я в процессе подготовки))) Все подарки куплены, осталось взять себя в руки и украсить дом

#219680 2025-12-08 09:18:48

Анон

Анон пишет:

Сколько вам нужно прообщаться с человеком, которого вы не встречали раньше, но довольно часто и позитивно взаимодействуете

Вечность. Не пущу / сам не останусь
Гостиницы - существуют
В моем личном пространстве не может быть посторонних, а соображениям безопасности я оставляю почетное второе место  =D

#219681 2025-12-08 09:19:23

Анон

Анон пишет:

Купил себе подарок, остальное неважно  :lol:

#219682 2025-12-08 09:22:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вас больше расстраивают плохие концовки, потому что всем плохо, или хорошие, потому что себя жалко?

Плохие. Я потребляю контент, чтобы отвлечься и развеяться. Поплакать мне и ирл хватает

#219683 2025-12-08 09:22:23

Анон

Анон пишет:

у вас есть сумки или рюкзаки, заведенные только для определенных целей, чтобы там лежали уже собранные вещи?

Авоськи, да. Например авоська для фитнеса) но у меня это все рядом в шаговой доступности поэтому большая сумка не нужна

#219684 2025-12-08 09:23:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вас больше расстраивают плохие концовки, потому что всем плохо, или хорошие, потому что себя жалко?

Зависит от кучи факторов. Есть плохая концовка которая нравится, но бывают плохие концовки которые портят все впечатление.

#219685 2025-12-08 09:24:03

Анон

Анон пишет:

Стимпанк: нравится, бесит, похуй?  :please:

Визуально - прикольно

#219686 2025-12-08 09:28:31

Анон

Анон пишет:

Сколько вам нужно прообщаться с человеком, которого вы не встречали раньше, но довольно часто и позитивно взаимодействуете

Я не один живу, и человека, который захотел бы ко мне вписаться, напрягая всю семью, счел бы странным. Искал бы способ вежливо отказать в любом случае. Если реально очень приятный человек, который стал мне дорог, и положение у него отчаянное, оплатил бы ему гостиницу.
Сам не люблю ни у кого останавливаться, либо буду жить в гостинице, либо никуда не поеду, если на нее денег нет. Вписываться к кому-то соглашусь только по крайней нужде, в гипотетической ситуации, когда по-другому никак, и цель поездки невероятно важна. Ради развлечения точно нет.

#219687 2025-12-08 09:29:17

Анон

Анон пишет:

Можете ли вы заподозрить по тексту поста/статьи, что ее писала нейросеть? Как к этому факту относитесь?

Да, могу.
Отношусь с презрением, читать такое не стану.

#219688 2025-12-08 09:30:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, для вас описанное место, это морг, дурка или наркодиспансер?

Реанимационная палата. И всегда была потому что я как раз там работала когда эту песню слушала

#219689 2025-12-08 09:33:36

Анон

Анон пишет:

Плохие концовки расстраивают. Хорошие радуют.
Когда у меня все плохо и себя жалко, мне кажется, что и везде всё плохо. На этом фоне плохие концовки будто подтверждают, что да, всё плохо везде и всегда, надеятся не на что. От этого еще тоскливее. А на хорошие концовки я отвлекаюсь, и если удается полностью погрузиться в мир книги, то и радость за персонажей испытываю, как личную.

#219690 2025-12-08 09:44:26

Анон

Анон пишет:

Никаких гостей и ночёвок, если мы как минимум пару раз не виделись вживую.

#219691 2025-12-08 10:27:03

Анон

Анон пишет:

Новый год к нам мчится 

Подарки заказаны еще в начале ноября (и вот только доезжают понемногу в наш мухосранск), и на этом все. Уныло думаю, что стоит поставить елку, но никакого настроения ни у себя, ни в окружающем мире.
Адвент-календарь тоже лежит и ждет настроения, ну если что, в январе открою ;D
Но я в целом ровно отношусь к НГ, а в моем месте обитания еще и выходных под это почти не дают.

#219692 2025-12-08 10:31:45

Анон

Анон пишет:

Ближе к НГ съезжу в лес за еловыми ветками, всё  ;D

#219693 2025-12-08 10:54:02

Анон

Анон пишет:

Просто если он в подвале "резал кожаные ремни", то в дурке явно уже побывал: коммунальщики нашли и отправили. А нет ничего безнадежнее, чем попытка ркн в дурке =D

У меня было общее ощущение, что герой песни возвращается обратно с самого дна. То ли из дурки, то ли из тюрьмы. Единственное, что его держит и тянет на верх, это старая любовь, хотя он сам понимает, что у него нет шансов, а комната с белым потолком - это какая-то другая, хорошая жизнь.

#219694 2025-12-08 10:58:24

Анон

Анон пишет:

Хуле ты мотаешься по фандомным мероприятиям, если у тебя нет денег переночевать с комфортом там, где всё создано именно для приёма внезапных гостей?

...Но развиртуализироваться и пообщаться пару-тройку-несколько дней это вообще не про деньги, это про встречу, возможность которой удачно совпала с поездкой в нужный город. О_О Речь в исходнике вроде как шла о том, что с человеком хорошо общаются, а не о том, что случайный сетевой знакомый пытается наныть себе раскладушку на ночь - понятное дело, что о таких вариантах и речи не идет.
Но я в целом отношусь к таким вещам проще - для меня нормальная практика пригласить человека в гости/поехать к нему именно с целью развирта, и ни о каких гостиницах или съемах изначально речи не будет идти, разумеется.

#219695 2025-12-08 11:05:36

Анон

Анон пишет:

Вы согласны с мнением, что человек в 20-25 лет по сути еще подросток?

Категорически не согласен.
Я одно время преподавал в вузе и видел, как меняются первокурсники.
Приходят "по сути подростки", за первые два-три семестра начинают соображать, что здесь не школа, никто не будет ни ругать за несданное, ни бегать за студентом с желанием причинить добро, не сдал - вылетел.
Пока к человеку относятся как к подростку, он и будет подростком, хоть в 60, как только появляется ответственность, они быстро взрослеют.

#219696 2025-12-08 11:06:51

Анон

Анон пишет:

Мне особо готовиться не к чему, мне б пережить оставшиеся три недели и закрыть год)))
Подарки на тайного санту куплены, празднование с разблюдовкой я не устраиваю, отмечать будем примерно как любой другой вечер, ну разве что выпьем немного в полночь, а потом снова уткнемся в компы.
Главный плюс Нового года - несколько выходных, чтоб выспаться и перезагрузиться, вот их очень ждем.

#219697 2025-12-08 11:14:38

Анон

Анон пишет:

В ужасе, в начале января дедлайн по проекту, а у нас тут паста "если бы программисты строили дома".

#219698 2025-12-08 11:15:56

Анон

Анон пишет:

Жду выходных, с неудовольствием думаю о предстоящих тратах, а в целом равнодушна.

#219699 2025-12-08 11:17:50

Анон

Анон пишет:

Я погряз в зачётах, но всё равно думал бы с удовольствием, если бы ещё снег был  =D

#219700 2025-12-08 11:56:51

Анон

Анон пишет:

Начал думать о нем =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума