Вы не вошли.
Сколько вам нужно прообщаться с человеком, которого вы не встречали раньше, но довольно часто и позитивно взаимодействуете [...], чтобы быть готовым пустить его переночевать или согласиться переночевать/пожить на одной территории пару ночей?
Да хоть целую вечность, я бы и знакомых не пустил, если только у них не какой-то форс-мажор, что больше некуда пойти.
Сколько вам нужно прообщаться с человеком, которого вы не встречали раньше, но довольно часто и позитивно взаимодействуете, с которым вы познакомились с целью секса и отношений), чтобы быть готовым пустить его переночевать или согласиться переночевать/пожить на одной территории пару ночей? Вопрос исключительно в вашей личной готовности и желании.
Нисколько, не пущу в любом случае. Я друзей и родственников-то не пускаю, ни с кем не хочу взаимодействовать на своей территории.
По юности было иное отношение, ну скажем пару лет плотного общения могло хватить.
Сколько вам нужно прообщаться с человеком, которого вы не встречали раньше, но довольно часто и позитивно взаимодействуете (например, активный постоянный читатель вашего блога, любимый фандомный автор, на канал которого вы подписаны и дружелюбно общаетесь, кто-то из соседнего региона, с кем вы познакомились онлайн на почве общих интересов и т.п., то есть не совсем левый шапочно в сети знакомый чувак любого пола, и не человек, с которым вы познакомились с целью секса и отношений), чтобы быть готовым пустить его переночевать или согласиться переночевать/пожить на одной территории пару ночей? Например, он(а) или вы приезжаете в город друг друга по какой-нибудь нужде, ради посещения концерта, фандомного мероприятия, просто на несколько дней или в отпуск.
Зависит прежде всего от пола. Няшную интернет-знакомую, с которой давно приятельствую, могу на ночь-две и при первой встрече пустить, если у меня норм настроение и меня сейчас не бесят другие люди. Парня, если это не любовник и не старый хороший реаловый друг или хотя бы близкий знакомый, не пущу вообще. Сам к интернет-знакомому в его городе тем более ночевать не пойду, остановлюсь в гостинице. Весь мой жизненный опыт говорит, что с большой вероятностью мы с парнем очень по-разному воспримем эту ночевку, особенно если я поеду к нему, даже если в переписке оговорено что все чисто приятельски. Да, всё вполне может быть и норм, но зачем рисковать и в лучшем случае бегать потом среди ночи по городу с вещами?
Сорян, но в этом вопросе я сексист и немного перестраховщик.
Сам к интернет-знакомому в его городе тем более ночевать не пойду, остановлюсь в гостинице.
А к женщине?
(это не сексизм, это банальное стремление к собственной безопасности, тут не за что извиняться, анончик)
Сколько вам нужно прообщаться с человеком, которого вы не встречали раньше, но довольно часто и позитивно взаимодействуете (например, активный постоянный читатель вашего блога, любимый фандомный автор, на канал которого вы подписаны и дружелюбно общаетесь, кто-то из соседнего региона, с кем вы познакомились онлайн на почве общих интересов и т.п., то есть не совсем левый шапочно в сети знакомый чувак любого пола, и не человек, с которым вы познакомились с целью секса и отношений), чтобы быть готовым пустить его переночевать или согласиться переночевать/пожить на одной территории пару ночей? Например, он(а) или вы приезжаете в город друг друга по какой-нибудь нужде, ради посещения концерта, фандомного мероприятия, просто на несколько дней или в отпуск.
Я и вообще с незнакомыми людьми так жил, лол. Всегда очень легко относился к впискам, пару дней в компании кого угодно для меня не проблема абсолютно. Дольше уже другое дело, но обычно пары месяцев знакомства мне хватает чтобы с человеком неделю-две пожить
Отредактировано (Вчера 23:58:22)
Сколько вам нужно прообщаться с человеком
Думая дохуя, я травматик и очень тревожный, особенно в плане быть наедине с мужиком. И мне в одном доме очень долго некомфортно даже с хорошо знакомыми, я могу на уровне мозга быть на 99% уверен, что человек не мудак, но все равно сложно адаптируюсь.
чтобы быть готовым пустить его переночевать или согласиться переночевать/пожить на одной территории пару ночей
От времени общения это никак не зависит: я стопроцентно предпочту снять номер в отеле, и от знакомого/знакомой буду ожидать того же.
А к женщине?
Зависит от многих факторов. Вообще в гостинице тупо удобнее всего, весь номер твой и делай чо хочешь, никого, включая себя, не напрягая, так что скорее всего я выбрал бы этот вариант. Но мало ли, вдруг там хорошая приятельница, с которой мы сто лет хотели увидеться и потусить вместе, и она очень зовет, и у нее по всем параметрам удобнее. Может и согласился бы. Я малообщительный, поэтому десятков людей, с которыми бы я постоянно общался в интернете, нет, значит речь о нормально знакомых мне людях, а они в общем-то от реаловых знакомых ничем не отличаются. За теми я тоже не наблюдаю 24/7, не все о них знаю, и они тоже могут прятать под кроватью бензопилу или посреди ночи ебануться и закатить скандал.
Но девушка, даже не гетеро, почти наверняка гораздо адекватнее отнесется к тому что это чисто дружеская ночевка без подтекста. А даже если вдруг ебанется и начнет распускать руки, то я от нее скорее всего отобьюсь. Так что да, с женщиной шансов на мое согласие больше.
Да в принципе, если прям хорошо общаемся, то нескольких месяцев вполне хватит. Тут вопрос именно что жилищных условий, потому что я и при очень хорошем отношении и близком общении не буду вписываться к человеку, у которого маленькие дети или большие собаки, или бабушка с деменцией в соседней комнате, к примеру. Ну в смысле, сейчас не буду. Когда мне было лет 20-28, меня это куда меньше беспокоило, равно как и необходимость спать на полу, бггг.
К себе пригласить на несколько дней - ваще не проблема, я буду рада видеть всех своих знакомых из других городов и стран, с которыми общаюсь. Их не так много, и все они взрослые сознательные люди, а свободная комната у меня есть. Из условий - готовность не курить в квартире и отсутствие аллергии на кошек.
Сколько вам нужно прообщаться с человеком, которого вы не встречали раньше, но довольно часто и позитивно взаимодействуете (например, активный постоянный читатель вашего блога, любимый фандомный автор, на канал которого вы подписаны и дружелюбно общаетесь, кто-то из соседнего региона, с кем вы познакомились онлайн на почве общих интересов и т.п., то есть не совсем левый шапочно в сети знакомый чувак любого пола, и не человек, с которым вы познакомились с целью секса и отношений), чтобы быть готовым пустить его переночевать или согласиться переночевать/пожить на одной территории пару ночей?
У меня были такие ситуации, обычно несколько лет общались и часто уже до того встречались вживую.
Сколько вам нужно прообщаться с человеком, которого вы не встречали раньше
Да нисколько, я без шуток пускал к себе людей, с которыми разговорился в хостеле в соседнем городе
Сам тоже у каких-то левых ребят ночевал.
Я десять лет назад вписывал к себе каучсерферов и незнакомых друзей друзей без проблем, и сам только по впискам и жил, когда путешествовал. Сейчас совсем не могу представить вписать/вписаться (у) кого-то не особо знакомого, и даже не думал об этом, просто сразу нет и все.
Аноны, а вас больше расстраивают плохие концовки, потому что всем плохо, или хорошие, потому что себя жалко?
Аноны, а вас больше расстраивают плохие концовки, потому что всем плохо, или хорошие, потому что себя жалко?
Первое, во втором случае хоть за фандомных любимок порадоваться могу, раз уж в реале щас особо нечему радоваться…
Эээ... Не понял, почему себя должно быть жалко?
Плохие концовки меня расстраивают в любом случае, хорошие радуют в любом случае.
Сколько вам нужно прообщаться с человеком, которого вы не встречали раньше, но довольно часто и позитивно взаимодействуете ...чтобы быть готовым пустить его переночевать или согласиться переночевать/пожить на одной территории пару ночей? Например, он(а) или вы приезжаете в город друг друга по какой-нибудь нужде, ради посещения концерта, фандомного мероприятия, просто на несколько дней или в отпуск.
Примем как факт, что по условиям задачи жилищные условия позволяют и не надо спрашивать мнения других жильцов. Вопрос исключительно в вашей личной готовности и желании.
Жизни три как минимум. Потом я ещё подумаю.
Лол, ну серьезно. С тех пор, как снять номер примерно где угодно стало делом пары кликов, у меня большие вопросы ко всем, кто всё ещё предпочитает вписки. Нахер тебе моя раскладушка? Почему тебя не беспокоит, что мой кот придёт ночью шкрябать твою дверь и заунывно выть? Почему ты думаешь, что лохматое невменько, которое я представляю собой в первые два-три часа после пробуждения, будет так же приятно в общении (и настроено на него), как бодрая и прекрасная я в сети? Хуле ты мотаешься по фандомным мероприятиям, если у тебя нет денег переночевать с комфортом там, где всё создано именно для приёма внезапных гостей?
Аноны, у вас есть сумки или рюкзаки, заведенные только для определенных целей, чтобы там лежали уже собранные вещи?
Да, у меня есть отдельно рюкзак для танцев и рюкзак для прогулок с анонёнком.
Стимпанк: нравится, бесит, похуй?
Нравится! Шестеренки завораживают))
Нисколько. Если я лично человека не видел, я его к себе не впишу, и точка. Дело не только в безопасности, хотя и в ней тоже, я гораздо лучше чувствую опасность в личном общении. Сетевое общение слишком много маскирует, и я не про то, что люди специально лгут, но представлять сетевым собеседникам идеальный образ себя это совершенно нормально. А реальное поведение человека, какие-то его особенности, даже безобидные, могут раздражать, а зачем мне чел, который меня раздражает, на моей территории? Да мы посремся, оно нам надо? Реалового знакомого, который мне по ощущениям норм, могу вписать после пары встреч.
Да никакие не расстраивают, если годно написано. Я читаю ради хорошего чтива, если оно годно сделано, то и плохая концовка может быть логичным завершением и вызывать удовлетворение, и хэппи-энд может быть отличной штукой, а не сахарной хуйней.
А если написано плохо, то я расстроюсь задолго до концовки, закрою текст, и никогда не узнаю, что там было в конце
Визуальная стилистика нравится, но литература в основном мимо.
Эстетика очень прикольная. Даже жаль, что такое не популярно кроме как в каких-то узких кругах.
Несколько аниме с подобными элементами были классные.
Фильмы и книги не встречал.
Плохие расстраивают.
Хорошие не расстраивают. Хоть у кого-то все хорошо.
В целом равнодушна, не моё.
Плохие концовки меня не расстраивают, а бесят, если я смотрю/читаю ради комфортинга. Мало мне своих проблем, не хватало еще из-за персонажей переживать.