Вы не вошли.
Это полудикое животное, прекрасно приспособленное к выживанию на улице
Именно поэтому уличные кошки живут пару лет 
Вы согласны с мнением, что человек в 20-25 лет по сути еще подросток?
Зависит от человека. Если всё у него сложилось — то нет. Если за ним до сих пор бегает мама с носками и компотом — то вполне себе запоздалый переходный возраст.
Но слово "подросток" всё-таки относится к биологическому возрасту или хотя бы внешности, а не личностным конфликтам и трансформациям.
Именно поэтому уличные кошки живут пару лет
Аноны, для вас описанное место, это морг, дурка или наркодиспансер?
По четырём строчкам сказал бы, что любая комната с белым потолком.
Если искать синие занавески — хоспис или кагановская палата в госпитале ФСБ.
"В комнате с белым потолком
С правом на надежду
В комнате с видом на огни
С верою в любовь"Анон в детстве думал, что морг с подачи старших детей.
Всегда думал, что это просто больница.
Аноны, вам когда-нибудь в жизни встречались мужчины, которые любят детей? А мужчины, которые любят кошек?
И те, и другие, и совмещающие
И не то чтобы совсем редко.
Совершенно не согласен.
У человека в этом возрасте может быть немного хуже с постановкой и контролем выполнения отдалённых во времени планов и меньше опыта, чем в условные 40-45. Но это никак не делает его неспособным принимать любые решения и отвечать за них в полной мере.
Аноны, которые своих вопросов в этом треде не задают или задают мало, только отвечают: насколько постоянно вы это делаете? Все время сидите в треде, отвечая на все (или большинство) вопросов или как-то набегами приходите?
Набегами. И отвечаю на то, что показалось интересным, не на всё. Ну, иногда ещё и формулировать ответ лень)
Если на улице бездомные котята, насколько морально подобрать только одного самого красивого?
А зачем об этом судить с точки зрения морали? И какую именно мораль мы рассматриваем?
Просто зарешеченные.
От отделения зависит.
Вообще никогда об этом не думала, всю жизнь представляла себе просто личную комнату, в своей квартире. Типа нечем в ней уже заняться: либо лежать и смотреть в потолок, либо стоять и смотреть в окно, а за окном огни - ну вот как у нас в одной из комнат: вид на какие-то поля, а за ними на горизонте город.
аноны, бывало ли такое, что вот вы поступили неправильно. в моменте вас совесть не очень-то мучала, вы пожали плечами и пошли дальше. а через какое-то время (месяцы, годы) начинаются терзания, снятся постоянные сны и совесть наконец-то просыпается?
Ну, может, пара месяцев и могла пройти от сделанного пиздеца до осознания этого пиздеца, но в целом чем больше времени проходит, тем меньше терзаний и игры в терзания. Сначала кажется, что так всю жизнь и будешь каждый день вспоминать о сделанном, а проходят какие-то десять лет - и это всплывает только если что-то напомнит, да и то не по-настоящему, а так, мысль о том, что вот сейчас вспомнилось какая-то абстрактная вина, тень тени вины, суп из супа из супа из кролика.
Аноны, которые своих вопросов в этом треде не задают или задают мало, только отвечают: насколько постоянно вы это делаете?
Стараюсь постоянно, но иногда, когда набежало много страниц, ленюсь читать их все и смотрю только последние одну-две, а иногда, когда вопрос слишком сложный, непонятный или неинтересный и хочется его пропустить, то соседние тоже пропускаю за компанию, чтобы не игнорить явно (да они и сами подсознательно в таких ситуациях начинают казаться сложными и неинтересными).
Можете ли вы заподозрить по тексту поста/статьи, что ее писала нейросеть? Как к этому факту относитесь?
Можете ли вы заподозрить по тексту поста/статьи, что ее писала нейросеть? Как к этому факту относитесь?
Не определю. Что я дурачок, другие люди как-то понимают. А если текст странный, это не обязательно сгенерировано.
Если вопрос о том, бывали ли такие подозрения в принципе, - да, бывали. Но основной негатив был вызван самими косяками, найденными в тексте, а подозрение об их причинах его лишь усугубляло.
могу, потому что по долгу службы целый день смотрю на это добро. проблююсь и проскроллю дальше
Жесть, никогда не вслушивался в текст
Теперь думаю, что это морг (комната, где он надеется быть с ней).
Без контекста звучит как просто комната.
Заебала инфантилизация совершеннолетних людей. Нет, не подросток
Заподозрить - наверное, заявить со стопроцентной вероятностью - нет
Могу, если в тексте некоторые странности и воды дохуя. Бесит.
Аноны, а это вам как по части морали?
Мне кажется, вы немного уже поехали на моральности.
Вы познакомились с человеком, приятельски общаетесь. Он вам говорит, что работает копирайтером. Выши мысли?
Вы познакомились с человеком, приятельски общаетесь. Он вам говорит, что работает копирайтером. Выши мысли?
Эээ, никаких) а что я должна подумать? у меня и так есть знакомые копирайтеры
Могу. Отрицательно, особенно если что-то научное или около научное
Ого, эту профессию ещё не убили нейросети, ничего себе. Наверное, он совсем мало зарабатывает, да и скучная это работа, должно быть... Интересно, почему он выбрал именно это, может, ему нравится?
"В комнате с белым потолком
С правом на надежду
В комнате с видом на огни
С верою в любовь"Анон в детстве думал, что морг с подачи старших детей.
Oh, I got that reference!
Я всегда думал, что это дурка. Лирический герой песни неудачно попытался суициднуться после смерти возлюбленной/возлюбленного или впал в писхоз, результатом которого стала госпитализация, а сейчас у него период затишья, но как только снимут смирительную рубашку, он снова ринется вскрываться, потому что что утрату ТАКОЙ любви невозможно пережить.
Отредактировано (Вчера 20:41:42)