Вы не вошли.
Вы согласны с мнением, что человек в 20-25 лет по сути еще подросток?
Подросток - это этап физического развития, который в норме к 20 годам уже заканчивается примерно весь.
Но инфантильным придурком человек запросто может и в 20-25 быть, и позже. "Невозможно" - это просто слово 
В 20 - возможно. К 25 уже должен бы повзрослеть.
Нет, подросток с 11 до 19 лет.
аноны, бывало ли такое, что вот вы поступили неправильно. в моменте вас совесть не очень-то мучала, вы пожали плечами и пошли дальше. а через какое-то время (месяцы, годы) начинаются терзания, снятся постоянные сны и совесть наконец-то просыпается?
Бывало, но потом выяснялось, что поступил тогда правильно. А сны бывают, да, все равно.
Оригинально, не думал о таком
Аноны, для вас описанное место, это морг, дурка или наркодиспансер?
"В комнате с белым потолком
С правом на надежду
В комнате с видом на огни
С верою в любовь"
Мне всегда казалось, что просто квартира
Даже близко нет
Подросток - лет до 16-17.
Да, в 20 люди часто еще неопытны и могут вести себя как подростки, в рамках усвоенных стереотипов поведения (если у них еще не было возможности приобрести другой опыт, но у многих в этом возрасте он есть), но они в любом случае взрослые
Нет. Я считаю, что они менее зрелые, чем, скажем, 30+, но они отличаются от подростков, так же, как сами подростки отличаются от детей.
Дурка.
НЕТ
Если он в 20 ведёт себя как подросток, то он просто инфантил. Инфантильным можно быть и в 40, и в 60.
Нет.
Категорически нет.
если брать последние лет пятнадцать, то да.
Формально считается взрослым, но психологически еще не взрослый.
Подросток это сугубо физиологическое понятие, а не психологическое. Пубертатный период, лет с 12 и до 18-19.
Инфантилом или человеком без полноценного жизненного опыта можно быть в любом возрасте, хоть в пятьдесят, если так сложились обстоятельства, подросток - это просто определенный возраст, а не равно инфантилизму и неумению соображать. У кого-то в 25 ребенок в школу уже идет, а кто-то в 45 лапчатая корзинка.
У кого-то в 25 ребенок в школу уже идет, а кто-то в 45 лапчатая корзинка.
Иногда это один и тот же человек.
аноны, бывало ли такое, что вот вы поступили неправильно. в моменте вас совесть не очень-то мучала, вы пожали плечами и пошли дальше. а через какое-то время (месяцы, годы) начинаются терзания, снятся постоянные сны и совесть наконец-то просыпается?
Очень много раз бывало.
"В комнате с белым потолком
С правом на надежду
В комнате с видом на огни
С верою в любовь"Анон в детстве думал, что морг с подачи старших детей.
Право на надежду - точно не морг. Откуда там наркодиспансер взялся, я не въезжаю. Пусть будет дурка.
Пусть будет дурка.
Аноны, а в дурке вообще есть окна?
Конечно
Я, честно говоря, думал, что это обычная больница, где его откачивают после попыток, но может и дурка.
Иногда это один и тот же человек.
И такое бывает, да)
Но он при этом никак не может быть подростком.
Отредактировано (Вчера 18:27:00)
Нет. Я готов сделать скидку 18-19летним, но после 20 уже все. Человек в этом возрасте может быть еще наивным и неопытным, это нормально, но списывать все на то, что он еще подросток - нет, увольте.
Конечно. Просто зарешеченные.