Вы не вошли.
Аноны, для вас описанное место, это морг, дурка или наркодиспансер?
Всегда думал, что дурка, он же вены резал и так далее
"В комнате с белым потолком
С правом на надежду
В комнате с видом на огни
С верою в любовь"
Дурка, с самого детства думал что дурка.
В пиздючестве казалось, что морг, но вот это "с правом на надежду" не сходилось с моргом, поэтому думал, что это какой-то странный морг. 
Если на улице бездомные котята, насколько морально подобрать только одного самого красивого?
Даже не стал бы задумываться, просто бы взял самого понравившегося.
Я этим котятам так-то ничего не должен, так что с чего ради я должен моральными вопросами заморачиваться?
Сейчас у меня уже несколько кошек, так что сейчас бы никакого не стал подбирать, даже самого красивого 
Если на улице бездомные котята, насколько морально подобрать только одного самого красивого?
Это естественно и нормально, в моем представлении люди заводят/подбирают животных на радость себе, а не ради морали.
С одной стороны не очень, с другой не подобрать ни одного еще хуже. Я бы взяла 2-3 всей семьей, если больше то постаралась бы пристроить.
сейчас бы никакого не стал подбирать, даже самого красивого
Хотя, возможно, если там прямо какой-то очень красивый котёнок будет - подберу и пристрою.
Их подбирают по цвету и полу, какая мораль, бери.
Их подбирают по цвету и полу
Аноны, а это вам как по части морали?
Родившейся на улице кошке человек для выживания не необходим.
Родившиеся на улице кошки, которых анон видит, в основном выживают за счет человека. Буквально мисочки с кормом и водой во дворе.
Но лучшим выходом по-прежнему остается стерилизация, потому что сердобольные ебланы из соседнего микрорайона во дворе из 4 многоэтажек развели стаю уже из около 20 голов, и каждую весну она пополняется. Они исправно выносят мисочки, коты кушают и исправно плодятся. Две штуки уже добежали до нашего двора и прижились. Я рад за котовью выживаемость, но не рад плодячке, а за деньги, потраченные за эти годы на корм, прекрасно можно было стерилизовать изначально тех нескольких кошек, из которых потом разрослось это стадо.
Без человеческой поддержки уличные коты в обычном континентальном климате выживают плохо.
Практичность - кота легче стерилизовать или можно не стерилизовать вообще. По цвету, ну там белый - счастье, рыжий - деньги, черный - ведьмовской. Пушистый или нет, шерсти меньше. Хотя по котенку неясно. Морально, а почему нет.
Я воспринимаю домашних животных как имущество, которое должно приносить мне радость. То есть я люблю своих котов, забочусь о них, но не вижу смысла заводить тех, которые мне не нравятся, ради абстрактной "морали".
Поэтому у меня все рыжие коты 
белый - счастье, рыжий - деньги, черный - ведьмовской.
Ну, вот это какая-то хуйня средневековая.
Обычно людям просто какой-то окрас нравится больше, чем другие.
Аноны, которые своих вопросов в этом треде не задают или задают мало, только отвечают: насколько постоянно вы это делаете? Все время сидите в треде, отвечая на все (или большинство) вопросов или как-то набегами приходите?
аноны, бывало ли такое, что вот вы поступили неправильно. в моменте вас совесть не очень-то мучала, вы пожали плечами и пошли дальше. а через какое-то время (месяцы, годы) начинаются терзания, снятся постоянные сны и совесть наконец-то просыпается?
Бывало.
Поступать правильно требует усилий. Знаний. Навыков. Какой-то мозговой прошаренности. Задним числом вечно - "почему это не сделал это ж было элементарно".
А потом понимаешь, что ты не тот человек, каким себя считал.
"В комнате с белым потолком
С правом на надежду
В комнате с видом на огни
С верою в любовь"
Я всегда считал, что дурка, куда поместили после попытки рскмндзр
Все время сидите в треде, отвечая на все (или большинство) вопросов или как-то набегами приходите?
Отвечаю на то, на что мне интересно ответить.
▼Скрытый текст⬍
Просто комната в их доме. Он в своей кровати лежит, из окна тот вид, который вместе выбирали.
Если бы существовала форма благотворительности, где другой человек добровольно и не за деньги отдает вам свою жизнь, в виде тела, если например с вашим случилась инвалидность или буквально магуйски «он умрет, а вы проживете его срок», вы бы воспользовались или предпочли умереть/страдать?
Или нет, или меня бы всё равно глодала вина за то, что я живу заведомо ценой чьей-то жизни. Что и так бы пожертвовал - для меня не аргумент, тем более если причиной была, например, депрессия, это как падающего толкнуть и ограбить.
аноны, бывало ли такое, что вот вы поступили неправильно. в моменте вас совесть не очень-то мучала, вы пожали плечами и пошли дальше. а через какое-то время (месяцы, годы) начинаются терзания, снятся постоянные сны и совесть наконец-то просыпается?
Да, и за детскую дурь, и за взрослую, по мере того, как мозги отрастают.
Вы будете очень смеяться, но у меня, почему-то, была оптимистическая интерпретация про решение жилищного вопроса 
Снял комнату мужик, личную жизнь устраивать собирается.
Вы согласны с мнением, что человек в 20-25 лет по сути еще подросток?
Что значит «по сути подросток»?
Нет, это инфантилизация. Подросток это человек в пубертате, а 20-25 уже вполне молодой взрослый.
Что значит «по сути подросток»?
Формально считается взрослым, но психологически еще не взрослый.