Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#219376 2025-12-06 02:57:55

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Сколько у тебя плейлистов в ютубе? Сколько видео в "смотреть позже"? Из остальных какие самые большие?

Один плейлист с десятком клипов на любимые песни, которые я иногда желаю сесть и пересмотреть-послушать. И пара видео в "смотреть позже", обычно это длинные ролики и долго там не валяются, я их смотрю потихоньку, когда есть время спокойно это сделать.

#219377 2025-12-06 02:59:39

Анон

Анон пишет:

Аноны женского пола, что предпочтёте: пики точёные или хуи дрочёные жизнь американской традвайф из 50-ых или советскую модель семьи со второй сменой?

Если уж от обслуживания штанов и мытья жоп никак не отвертеться, то лучше в одну смену и в более лёгких в среднем условиях. Так что традвайф.

#219378 2025-12-06 03:03:35

Анон

Анон пишет:

Если вам подарили подарочный сертификат в магазин, в котором вы никогда не были, и тематика которого вам не близка, вы попытаетесь там всё-таки что-то найти для себя, или забьёте?

Ну, если прямо совсем не был и есть время, то загляну, вдруг, открою для себя что-то новое. А если знаю наверняка, что там мне ничего не понравится, то забью, а сертификат предложу отдать, может, кому-то из родственников-друзей-знакомых как раз оно и надо.

#219379 2025-12-06 03:09:11

Анон

Анон пишет:

Сколько у тебя плейлистов в ютубе? Сколько видео в "смотреть позже"? Из остальных какие самые большие?

Смотреть позже полностью забил, 3к, завёл новый. Понравившихся 5к, видимо тоже предел. Чужих и своих плейлистов около ста ( :smoke: ), самые большие - ещё один вариант "смотреть позже" и сборник смешных роликов (оба больше 200).

#219380 2025-12-06 03:09:26

Анон

Анон пишет:

А у вас бывало, что вы думали, что у вас одни отношения с человеком, а оказалось что другие? Как в примерах выше, когда кого-то уже записали в романтические партнеры или близкие друзья без ведома другого человека. Как это вскрывались, как вы реагировали?

Как-то была такая ситуация: человек рассматривал меня как романтического партнера, активно подкатывал, звал взамуж, семью заводить, детей рожать. Я с самого начала говорил, что отношения мне не нужны, что в качестве ЛИ того человека не вижу, но к каждодневному общению привык и искренне думал, что мы можем считаться друзьями (хоть иногда и с привилегиями) после всех откровений, разговоров и времени вместе. А потом человек слился с пары важных событий моей жизни (др и попадание в больницу), и я закономерно решил, что другом он мне не является. То есть это когда человек сначала говорит "ты мне важен, аноннейм, общение с тобой не заменит никто", а через полторы недели уже "мне похуй на всех, кроме двоих человек"(в число которых анон, к своему удивлению, не входит). В аналогичных ситуациях я на своего "друга" не забивал. Такие пироги. Не знаю, кто из нас тут долбоеб. Наверное я.

#219381 2025-12-06 03:15:54

Анон

Аноны, как отнесетесь к человеку, который не нравится вам как личность, но которому явно нравитесь вы и который всячески пытается с вами заобщаться?

#219382 2025-12-06 03:37:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, как отнесетесь к человеку, который не нравится вам как личность, но которому явно нравитесь вы и который всячески пытается с вами заобщаться?

Если он мне прям не нравится, то за ним какие-то конкретные свиноебские косяки и если он при этом пищит да лезет, решу, что не с доброй целью и буду игнорить/держать подальше/избегать.

#219383 2025-12-06 03:44:32

Анон

Если вы ж-анон и сейчас потрогаете свою грудь/зад, они одинаковой температуры со всем остальным телом?

Есть ли части тела, которые у вас постоянно мерзнут/почти всегда холодные, или наоборот горячие (в отличии от общих ощущений)?

#219384 2025-12-06 04:04:19

Анон

Анон пишет:

Если вы ж-анон и сейчас потрогаете свою грудь/зад, они одинаковой температуры со всем остальным телом?

Попа теплее. Я на ней сижу!  ;D

Анон пишет:

Есть ли части тела, которые у вас постоянно мерзнут/почти всегда холодные, или наоборот горячие (в отличии от общих ощущений)?

Нет

#219385 2025-12-06 04:11:14

Анон

Анон пишет:

Как вам современный интернет и общение в нём по сравнению с нулевыми-десятыми? Более токсичен или наоборот?

Сейчас выбора больше, потому что там больше народу.
Раньше была какая-то идиотская мода несерьезного общения, мол, это не место для занудных заучек, мы тут поржать все пришли. Мне не нравилось это.

Отредактировано (2025-12-06 04:11:47)

#219386 2025-12-06 04:28:17

Анон

Анон пишет:

Какой способ поддержки от других людей реально работает, когда вам плохо, а не как мертвому припарка или делает только хуже?

Сам факт, что кто-то пытается понять, чем мне помочь, поддерживает. Кто-то тратит время, чтобы поставить себя на мое место, дать совет, что-то сделать для меня или вместе со мной. Я это всегда ценю.

#219387 2025-12-06 06:15:30

Анон

Анон пишет:

19, в смотреть позже - 1919, он и самый большой из тех, которые я сам собирал, на втором месте музыка - 110. Из чужих - лекции Залязняка, которых я ни одной не посмотрел (206) и Complete Mad Men Music Playlist (Seasons 1-7) - 232.

#219388 2025-12-06 06:54:21

Анон

Анон пишет:

А вот вопрос - вы где-нибудь удаляли свой профиль? В ВК, инсте, фб, одноклассниках прости господи?
И если да, то сначала чистили все посты и лайки, а потом сносили, или просто удаляли профиль и все?

В вк удалял. Ничего не чистил, только переносил все фото и видео в новый профиль.

#219389 2025-12-06 07:55:43

Анон

Анон пишет:

Грудь тёплая, жопа холодная (ну, верхняя часть жопы, если точнее).

У меня почти всегда холодные при привычной и в общем комфортной температуре в 18-20 градусов в комнате ноги, руки, губы и кончик носа (и, как оказалось, жопа  :lol:) , но прямо мёрзнут только ноги, если долго не двигаться, особенно перед сном, вечно грелкой для них пользуюсь, а то заснуть мешает.

#219390 2025-12-06 08:32:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы заглядываете в переноски, в окна первых этажей в поисках котиков?

В переноску могу заглянуть чисто из любопытства, котиков не ищу. Когда-то, очень давно, высматривала на улице знакомых бродячих/самовыгульных котиков.

Анон пишет:

Аноны женского пола, что предпочтёте: пики точёные или хуи дрочёные жизнь американской традвайф из 50-ых или советскую модель семьи со второй сменой?

А это ситуация в моменте, которая может измениться, или я волшебным образом застряну в одном статусе до старости? Если первое, то советскую модель и срочно разводиться, пока это не сделал муж, а то он наверняка сделает это слишком поздно. Если второе, то традвайф.

Анон пишет:

Что вам будет более приятно или хотя бы менее неприятно?
- близкие, которые беспокоятся за вас в случае всего мало мальски рискового, потому что уверены, что вы хрупкий анончик и обязательно станете жертвой, искренне любят, но относятся как к лапчатой корзинке
- близкие, которые воспринимают вас мощью с лапищами, типа «ну это я бы там не вывез, а он то крутой», им не придет в голову за вас переживать (если что - вера в вас тоже искренняя, а не тупо отмазка, потому что похуй)

Так-то я и есть лапчатая корзинка и второе тупо не вывезла бы. Второму я предпочла бы даже близких (точнее, далеких), которым реально похуй - то есть которые после того, как я не вывезу, не будут стродать оттого, как так вышло, и всячески выражать удивление, что такой крутой анончик и в такой крутой жопе, а проигнорят, помер максим ну и хуй с ним.

Анон пишет:

В "смотреть позже" 33 штуки (из них двадцать уже просмотренных - впрочем, пару штук я туда добавила именно чтоб пересматривать, - а остальные я, скорее всего, никогда уже смотреть не буду  :facepalm: ) Есть еще плейлистик с моими собственными видео, там их три штуки. Ну и "Понравившееся" тоже формально плейлист, там 572.

Анон пишет:

С усталым терпением и надеждой, что он наконец увидит сквозь свои фантазии и стереотипы меня настоящую и убежит в ужасе отстанет.

#219391 2025-12-06 08:48:54

Анон

Анон пишет:

Грудь теплая, жопа холодная, потому что я в футболке и трусах  =D

Анон пишет:

Стопы и руки всегда холоднее

#219392 2025-12-06 09:04:59

Анон

Анон пишет:

Грудь холодная, зад тёплый. Но я лежу в кровати наполовину укрытая.
Обычно и грудь, и зад холодные.

#219393 2025-12-06 09:12:09

Анон

Анон пишет:

Живот холоднее, но он большой. Ноги всегда холодные, иногда и в носках, но у меня гипергидроз

#219394 2025-12-06 12:10:39

Анон

Анон пишет:

Или это не важно и на самом деле нет дресс-кода?

Покойному плевать, да и скорбящим лучше на горе сосредоточиться

#219395 2025-12-06 12:25:41

Анон

Анон пишет:

Анон как-то недавно слышал обсуждение похорон, там несколько человек были не в чёрном и их обвинили в неуважении к покойному и родственникам. Типа, так и быть, верхняя одежда пусть будет такая, какая есть, а вот все остальное надо чёрное. Анон о таком никогда не думал даже, а теперь вот задумался, поскольку ему, к сожалению, тоже предстоит скоро посетить похороны, а чёрной одежды нет. Представь, что хоронят хорошего человека, на которого и на родственников которого тебе не посрать. Нормально ли быть на похоронах не в черной одежде? А, например, в строгой темно-синей, коричневой, серой. Короче, не в чем-то жизнерадостном и цветастом, но и не в черном. Если у тебя не будет черной одежды, потому что по какой-то причине ты ее не носишь, то ты купил бы для такого случая? Или это не важно и на самом деле нет дресс-кода? Может ли цвет одежды действительно быть неуместным и кого-то оскорбить или обсуждающие были просто ебанутыми сраками?

Вообще без разницы. Главное, не в ярком и не вызывающем, типа канареечно-жёлтые микро шорты с декольте.
Когда на похоронах бывал, далеко не все были в черном и никто никого не осуждал.
Специально ничего бы не стал покупать.

Отредактировано (2025-12-06 12:26:01)

#219396 2025-12-06 12:35:33

Анон

Анон пишет:

Внутренне с отвращением, внешне вежливо и бездушно держась дистанции.

#219397 2025-12-06 12:38:33

Анон

Анон пишет:

Буду игнорировать насколько возможно.

#219398 2025-12-06 12:43:46

Анон

Анон пишет:

Я, скорее всего, не замечу его попытки заобщаться или не пойму, что они направлены лично на меня.

#219399 2025-12-06 12:59:38

Анон

Анон пишет:

В "Смотреть позже" 53, я его разбираю на другие более узкотематические плейлисты. Других плейлистов 24, самый большой из них - с документалками про древний Египет, там 47 видео.

#219400 2025-12-06 13:27:37

Анон

Анон пишет:

Традвайф

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума