Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#219326 2025-12-05 22:33:14

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы когда ходите по улице, рассматриваете проходящих собак? Знаете, какие породы живут у вас в районе?

да, причём в детстве разглядывал с боязливостью а сейчас с любопытством.
районных не знаю но кто в доме есть знаю, почти все собачники и питомцы хорошие, один только уёба невоспитанный (хозяин и, транзитивно, пёс)

#219327 2025-12-05 22:44:11

Анон

Анон пишет:

Ситуация: вашему партнеру сильно понравился другой человек, у него/нее была возможность изменить (например симпатия взаимная), но он(а) этого не сделал(а), порвал(а) общение с тем человеком и выбрал(а) вас.
Вас обидит эта ситуация, по принципу «у того, кто правда любит, левых влюбленностей вообще не возникло бы», или наоборот, обрадует, что ваш партнер оказался преданный, ответственный, выбрал вас и верен, для вас это признак настоящей любви?

Если понравился другой, то почему остался со мной? Я не ярмо на шее, если меня уже не любят реально, то надо уходить.
Но пока есть шанс, что любят, буду надеяться, что останутся со мной, конечно (если речь о полиамории,  наверное, все же, расстроюсь, но хорошо, что остались со мной)

Отредактировано (2025-12-05 22:46:12)

#219328 2025-12-05 22:45:39

Анон

Анон пишет:

Аноны женского пола, что предпочтёте: пики точёные или хуи дрочёные жизнь американской традвайф из 50-ых или советскую модель семьи со второй сменой?

Тредвайф нравится эстетически, так что если вариантов других нет, то это.
И мне приятна атмосфера американского пригорода. Люблю фильм Степфордские жены (старый) именно за это

Отредактировано (2025-12-05 22:47:03)

#219329 2025-12-05 22:50:40

Анон

Анон пишет:

Вы когда ходите по улице, рассматриваете проходящих собак? Знаете, какие породы живут у вас в районе?

Изредка. Не знаю. Хорошие собаки дружелюбные нравятся, могу погладить (ну, если это собака на ферме и сама ластится, естественно). Тех, которых гладил, кажется были беспородные, очень милые.
Лающих собак, активно сторожевых опасаюсь, сильно не присматриваюсь к ним, чтоб думать какая там порода. Имею предубеждение против бродячих собак, хотя они тоже бывают мирные и миролюбивые. Но предпочту держаться подальше, если увижу. От стаи - тем более. Но там где я живу бродячих собак нет, ну или я их не встречал (скорее всего, все в приютах). Но когда жил там, где они были - не рассматривал.

Отредактировано (2025-12-05 22:55:41)

#219330 2025-12-05 23:02:36

Анон

Анон пишет:

А, раз пошла такая пьянка, спрошу тоже про отношения. Если партнёр от вас ушел, а потом захотел вернуться, есть ли условия, при которых вы приняли бы его обратно? Зависит ли это от причины ухода, от близости отношений, от чего-то ещё?

Какое нужно условие, кроме единственного, есть ли у меня чувства?
Есть - приму, нет - не приму

Отредактировано (2025-12-05 23:03:13)

#219331 2025-12-05 23:15:25

Анон

Анон пишет:

Аноны женского пола, что предпочтёте: пики точёные или хуи дрочёные жизнь американской традвайф из 50-ых или советскую модель семьи со второй сменой?

Советскую, если уж только эти стулья. Не хочу становиться кудахтающей тупой домохозяйкой

#219332 2025-12-05 23:18:33

Анон

Анон пишет:

Если вам подарили подарочный сертификат в магазин, в котором вы никогда не были, и тематика которого вам не близка, вы попытаетесь там всё-таки что-то найти для себя, или забьёте?

Передарю или куплю что-то из него в подарок тому, кто интересуется.

#219333 2025-12-05 23:19:56

Анон

Анон пишет:

Первое, потому что хотя бы есть шанс жить в нормальных условиях, а не в сраном бараке. И не надрываться. Хватит, я понадрывалась уже.

Отредактировано (2025-12-05 23:20:28)

#219334 2025-12-05 23:22:23

Анон

Анон пишет:

И не надрываться.

Ты чего-то не знаешь о традвайф.

#219335 2025-12-05 23:25:12

Анон

Аноны, вы заглядываете в переноски, в окна первых этажей в поисках котиков?

#219336 2025-12-05 23:27:56

Анон

Анон пишет:

Как вам современный интернет и общение в нём по сравнению с нулевыми-десятыми? Более токсичен или наоборот?

Стал хуже. Более дружелюбными люди не стали, зато больше черно-белого (кто не с нами, тот против нас, радикальных мнений, некритичности какой-то - это в целом по интернету) и токсичность просто другого типа, раньше на дайри могли люди весело обсуждать любую дичь и увлекаться чем угодно, сейчас недайбог кто-то в каком-то смысле дивный, или курит типологии для развлечения -  надо сразу фукнуть, зато поп-психологию можно встретить гораздо чаще, и на мой вкус она бывает пугающей, в отличие от фандомно-мозгожвачных соционики и подобных. В целом по интернету в начале нулевых было больше простого общения на ты, особенно в фандомной среде. Больше фана, а не реализации. Фандомные по ощущению в целом меньше лезли в цивильную часть жизни, а кто как зарабатывает, а кто как живет, а вдруг кто мамкина корзина (хотя, может я тогда в таких местах ходил, где это не обсасывали, какой-нибудь блог типа обсуждаемых тут никого не интересовал, закрыли бы просто как скучный). Больше содержательных мест, типа форумов, сейчас многое переехало в ВК, телегу и прочие не особо удобные для общения по темам ресурсы. Даже какие-то ебучие антислэшеры из нулевых бесили меньше, чем антисы.
В общем и целом ощущение - верните мне мой 2007.
А, ну были всякие гомофобные дядьки на цивильных форумах, но будто сейчас они где-то на Дваче или Пикабу не те же самые.

#219337 2025-12-05 23:33:04

Анон

Анон пишет:

Ситуация: вашему партнеру сильно понравился другой человек, у него/нее была возможность изменить (например симпатия взаимная), но он(а) этого не сделал(а), порвал(а) общение с тем человеком и выбрал(а) вас.

Спасибо, конечно, наверное, надо радоваться, но мне все-таки будет обидно. Получается, что мне можно найти замену. Получается, он сидит тут вместе со мной и скучает по кому-то другому.

#219338 2025-12-05 23:34:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы заглядываете в переноски, в окна первых этажей в поисках котиков?

Нет. Но я заглядываю в окна просто так, интересно, че там. И иногда нахожу котиков.

#219339 2025-12-05 23:35:13

Анон

Анон пишет:

Ты чего-то не знаешь о традвайф.

Ты чего-то не знаешь о бытовухе после работы в отсутствии современной бытовой техники (другой анон). Попробуй постирать руками, а потом отжать. И так годами. На семью.

#219340 2025-12-05 23:39:48

Анон

Анон пишет:

Либо традвайф, либо советская семья, но без детей. Нафиг-нафиг эту кучу пелёнок, которые надо руками стирать, в Америке вроде машинки раньше стали распространяться. И прокладки с подгузниками там появились намного раньше.

#219341 2025-12-05 23:41:12

Анон

Анон пишет:

Шо то хуйня, шо это хуйня.

#219342 2025-12-05 23:43:37

Анон

Анон пишет:

Если партнёр от вас ушел, а потом захотел вернуться, есть ли условия, при которых вы приняли бы его обратно? Зависит ли это от причины ухода, от близости отношений, от чего-то ещё?

1) от причины ухода, если она была какой-то серьезной и непреодолимой и не дропнула мне самооценку.
2) успел ли я переварить эту потерю, остыть и найти ему замену. Если еще страдаю, то выберу сделать все как было, чтобы вернуть себе почву под ногами, а переосмысливать отношения буду уже в спокойной обстановке, и возможно, пойму, что они уже не будут прежними.

#219343 2025-12-05 23:47:19

Анон

Анон пишет:

Вас обидит эта ситуация, по принципу «у того, кто правда любит, левых влюбленностей вообще не возникло бы», или наоборот, обрадует, что ваш партнер оказался преданный, ответственный, выбрал вас и верен, для вас это признак настоящей любви?

Ну и заебись, что выбрал меня. Я был бы доволен. Значит действительно любит, а не половыми органами думал, и предпринял шаги, чтобы чувства с тем человеком не развивались. Влюбленность люди мало способны проконтролировать, но вот понять, что есть еще помимо влюбленности партнер, и что его этот человек тоже любит и уважает и не хочет потерять и изменять ему - это много значит. Если бы мой партнер честно в этом признался, я бы его еще больше зауважал. Человек осознал свои чувства, и сделал свой выбор осознанно.

#219344 2025-12-05 23:49:24

Анон

Анон пишет:

Вас напрягает и бесит существование «неписаных правил» в обществе, когда надо понимать и угадывать, «читать воздух», как говорят в Японии / Корее или окнорм и нет с этим проблем?

И напрягает, и бесит.

#219345 2025-12-05 23:49:41

Анон

Анон пишет:

Ты чего-то не знаешь о бытовухе после работы в отсутствии современной бытовой техники (другой анон). Попробуй постирать руками, а потом отжать. И так годами. На семью.

Этим всем занимались и традвайф. Вообще, они отнюдь не прохлаждались у бассейна с напитками.

#219346 2025-12-05 23:50:27

Анон

Анон пишет:

Стимпанк: нравится, бесит, похуй?  :please:

Нравится.

#219347 2025-12-05 23:50:40

Анон

Анон пишет:

Традвайф. Там ещё и приходящие уборщицы бывали при хорошем раскладе, и няни.

#219348 2025-12-06 00:09:50

Анон

Анон пишет:

Ты чего-то не знаешь о бытовухе после работы в отсутствии современной бытовой техники

А куда пропала техника?

#219349 2025-12-06 00:11:16

Анон

Анон пишет:

Этим всем занимались и традвайф. Вообще, они отнюдь не прохлаждались у бассейна с напитками.

"Этим всем" заниматься в нормальных бытовых условиях даже с отсутствием современной техники (а в 50-е, в отличие от СССР к слову, стиральная машина уже не была экзотикой, в США вообще был бум бытовой техники, в том числе самой всратой и бессмысленной) куда удобнее, чем сначала двенадцать часов на стройке отпахать, а потом еще шесть - на коммунальной кухне и в очереди в сортир стоять, или очередную трассу строить.
При чем тут вообще прохлаждение и бассейны.

Отредактировано (2025-12-06 00:12:32)

#219350 2025-12-06 00:12:46

Анон

Анон пишет:

Стимпанк: нравится, бесит, похуй?  :please:

Нравится, хотелось бы больше стимпанка в массовой культуре, а то он больше в формате рисунков существует

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума