Вы не вошли.
Вы когда ходите по улице, рассматриваете проходящих собак? Знаете, какие породы живут у вас в районе?
Конечно. У меня свои были, так что с большей частью собак мы еще и знакомы)
Как вам современный интернет и общение в нём по сравнению с нулевыми-десятыми? Более токсичен или наоборот?
Уровень злобы и агрессии в интернете стал значительно выше, но писать стали грамотнее. Но в то же время, снизился уровень критического мышления, из серии "все побежали, и я побежал".
Вы когда ходите по улице, рассматриваете проходящих собак? Знаете, какие породы живут у вас в районе?
Да, анон и дома рассказывает и ему рассказывают, кого встретили 
Люблю смотреть на любых животных, в том числе и на собак. Крупных побаиваюсь (исключение — хорошо знакомые спокойные собаки). В породах не очень разбираюсь, многие не определю сходу.
Аноны, какие игры вызывают у вас новогоднее настроение? На компьютер, телефон, нинтендо, плойку — неважно.
Всегда рассматриваю всех собак. Они же милые.
Как вам современный интернет и общение в нём по сравнению с нулевыми-десятыми? Более токсичен или наоборот?
Сейчас более токсичен, в нулевые в интернете людей было меньше.
Вы бы стали носить украшение или другой аксессуар, если нашли его где-нибудь посреди оживленной улицы?
Вы бы стали носить украшение или другой аксессуар, если нашли его где-нибудь посреди оживленной улицы?
Нет.
нет
нет
Если я никак не могу найти владельца, и этот предмет мне понравился, то буду носить независимо от места находки и того, как он ко мне попал. Я не суеверна.
Если он мне нравится и его можно нормально помыть, не вижу причин отказываться.
Носил двое найденных часов. Теперь стремаюсь, говорят, что это может быть цацка с порчей

Одинаково, но сейчас хоть в случае чего есть инфа про мошенников, дайригеев и прочих ебанашек, как их распознать и уберечь себя.
Вы замечали в себе тягу быть «ведром с крабами» для других? С чем связываете? Боретесь с этим в себе, считаете стыдной чертой или наслаждаетесь и потакаете?
Попытался вспомнить и понял, что кажется мне это не свойственно. Мне скорее обратное свойственно. Мне кажется, что человек может решить практически всё, поэтому я скорее тяну людей ИЗ ведра и заёбываю своей уверенностью в том, что они могут и наверное даже должны за себя взяться. Хотя последнее я стараюсь не транслировать, потому что понимаю, что это неуместно и не принято.
Из того, что я делаю в плане ведра с крабами, есть только одна вещь. Я не понимаю эмиграцию. Я знаю, что кому-то этого просто хочется, а кому-то реально надо из соображений безопасности например. Но при этом я не считаю, что это охуеть как круто само по себе, что все мало-мальски здравомыслящие люди должны это сделать, что абсолютно все оставшиеся в опасности, ну и вообще я считаю, что это зачастую так себе жизненный выбор. Считаю, что человеку всё-таки довольно трудно распрощаться с обстановкой, в которой он вырос. И это может принести больше проблем, нежели преимущества. Короче, в моём окружении это мнение считается "неправильным", поэтому моё лёгкое неодобрение этой темы наверное может быть расценено как ведро с крабами. Я не способен оказать поддержку человеку за исключением тех случаев, когда он реально уезжает от прямой опасности или когда он сильно грезил какой-то другой страной и ему там точно будет объективно лучше. Мне за это не стыдно, мне похуй. Но стараюсь особо не озвучивать, чтоб никого не огорчать. Не молчу только если начинают плохо говорить о тех, кто не хочет никуда ехать.
Не, я их обычно не замечаю и не очень люблю обсуждать это с людьми, хотя многие любят соскакивать с разговора чтоб громко поумиляться. Хотя я собак люблю. Но в таком контексте не замечаю и не разглядываю.
Да
Если вам подарили подарочный сертификат в магазин, в котором вы никогда не были, и тематика которого вам не близка, вы попытаетесь там всё-таки что-то найти для себя, или забьёте?
Нет, но не из-за примет, а просто потому что я и так почти не ношу украшения или аксессуары, и мне даже в магазинах за деньги сложно найти что-то что мне понравилось бы. Ситуация, в которой я нашел бы на улице штуку, которая ВДРУГ настолько в моем вкусе, была бы чудом.
Если вам подарили подарочный сертификат в магазин, в котором вы никогда не были, и тематика которого вам не близка, вы попытаетесь там всё-таки что-то найти для себя, или забьёте?
Забью или отдам кому нужнее. У нас так на работе дарили на новый год всем сертификаты в разные магазины и рестораны, а мне оно вообще не близко было. Отдал в итоге коллеге, который с удовольствием его использовал, за шоколадку.
Если он мне подходит, то да.
Возможно, попыталась бы, но если это что-то совсем-совсем неинтересное и сложное для понимания, то, скорее всего, передарила бы.
Аноны женского пола, что предпочтёте: пики точёные или хуи дрочёные жизнь американской традвайф из 50-ых или советскую модель семьи со второй сменой?
Попытаюсь найти, даже в самом неинтересном мне магазине могут быть какие-то сопутствующие товары, которые могут мне подойти. Например, в магазине косметики точно будет мыло или шампунь, а я моюсь, как и все люди.
Сертификат в книжный мне не интересен, я бумажные книги и канцелярку не покупаю, но куплю красивое детское издание или канцелярку для подарков детям друзей.
Гляну, что там есть - может, чо прикольное, а может, куплю что-то на потом в подарок кому-то, кого хорошо знаю и ему/ей точно понравится.
Ну или сам сертификат передарю тоже тому, кому точно зайдёт.