Вы не вошли.
Когда у вас перегорает лампочка, вы покупатете новую обязательно той же мощности и цветовой температуры, или вообще на это не смотрите, и в одной люстре у вас могут быть разноцветные лампы разной яркости?
В люстре у меня лампочки разной мощности специально, чтобы двойным выключателем можно было отрегулировать яркость.
Если меняю, покупаю такую же как была
Вас обидит эта ситуация, по принципу «у того, кто правда любит, левых влюбленностей вообще не возникло бы», или наоборот, обрадует, что ваш партнер оказался преданный, ответственный, выбрал вас и верен, для вас это признак настоящей любви?
Я пойму, что мы абсолютно разные, потому что у меня, когда я кого-то люблю, левых влюблённостей как раз не бывает. И тут возникнет вопрос, стоит ли продолжать отношения с человеком, с которым настолько не совпадают взгляды 
Аноны, как бы вы отнеслись к тому, что ваша подруга вас сфоткала и выложила в свою инсту без вашего ведома?
Пофиг.
Если только это не крайне неудачная фотка, но такое мои подруги и сами выкладывать на будут.
Когда вам грустно вы обычно смотрите такие же печальные фильмы / слушаете грустную музыку, или наоборот, потребляете драйвовый и позитивный контент?
Весёлый контент меня в такие моменты раздражает, поэтому буду смотреть и слушать депресняк, чтоб была гармония с внутренним состоянием.
Если партнёр от вас ушел, а потом захотел вернуться, есть ли условия, при которых вы приняли бы его обратно?
В морг - значит, в морг (с)
Ушёл - туда и дорога, никаких возвращаний.
В юности был такой печальный опыт, когда разрешил челу вернуться, а он буквально через пару месяцев снова свалил, так что с тех пор однозначно "нет", никаких "вторых шансов". Пусть сначала думает, а потом уже уходит, а не наоборот 
Отредактировано (2025-12-05 17:06:31)
Вы когда ходите по улице, рассматриваете проходящих собак? Знаете, какие породы живут у вас в районе?
Прохожих собак редко разглядываю, а вот за живущими рядом люблю наблюдать. Больше всего на нашем участке ретриверов. У многих из них человеческие имена: Сашка, Вика, Женька)
А вот вопрос - вы где-нибудь удаляли свой профиль?
На дайри.
Точнее, профиль не удалял даже, но все записи за много лет снёс (предварительно сохранив)
Вы когда ходите по улице, рассматриваете проходящих собак? Знаете, какие породы живут у вас в районе?
Да, как-то увидел красивущего шоколадного ньюфаундленда, мне его хозяин даже погладить разрешил
А так, в основном, мелочь всякая: шпицы, французские бульдоги, пекинесы, мелкие дворняжки. Из более-менее крупных - лабрадоры и стаффы.
Отредактировано (2025-12-05 17:16:03)
Да, с удовольствием. А особо интересных и фоткаю с разрешения хозяина. Недавно попался невероятно красивый белый пудель с потрясающей модельной стрижкой, настроение поднял на весь день.
1. Да, они залипательные и радуют глаз
2. Запоминаю только некоторых, ввиду высокой плотности местного собачьего населения
Аноны, как бы вы отнеслись к тому, что ваша подруга вас сфоткала и выложила в свою инсту без вашего ведома?
Плохо. О таких вещах всегда нужно спрашивать заранее.
Нет. Я в породах не разбираюсь, собак не люблю и боюсь, так что если и смотрю, то чисто с мыслью как бы её обойти по максимально большой дуге.
Да, причем занимался этим с детсва, всегда любил собак.
Вы замечали в себе тягу быть «ведром с крабами» для других? С чем связываете? Боретесь с этим в себе, считаете стыдной чертой или наслаждаетесь и потакаете?
Да, давно была ситуация с бывшей подругой. Она сильно младше и из другой культуры, очень веселая, очень громкая и непосредственная, но в то же время безответственная и даже довольно наглая. Я во многих ситуация, даже когда в этом не было необходимости, ей говорила быть поспокойнее и потише, потому что боялась, как на нас обеих отреагируют люди вокруг. Я сама очень зажатая из-за того, что родители постоянно меня одергивали — в общем, наверное, во мне говорил страх, что нам достанется за то, что она "мешает" другим, ну и зависть за то, что я не могу/не умею свободно себя выражать и даже не знаю, как это 
Как вам современный интернет и общение в нём по сравнению с нулевыми-десятыми? Более токсичен или наоборот?
Значительно более токсичный.
А вот вопрос - вы где-нибудь удаляли свой профиль?
На фикбуке, вк. ЖЖ закрыл ото всех, считай удалил.
Как вам современный интернет и общение в нём по сравнению с нулевыми-десятыми? Более токсичен или наоборот?
Он больше связи с реалом имеет.
В нулевых обычного пользователя максимум могли обматерить, набигать на страницу в ЖЖ и хулиганить, атаковать личнвй сайт, но это надо было постараться, чтоб кому-то стало настолько не похуй. И главное: нажал крестик, в худшем случае удалился с сайта — и всё, нет проблем.
Сейчас в интернете нет анонимности, это насквозь просматриваемое пространство, подцензурное и угрожающее реальными арестами и штрафами.
Да, мне нравятся собаки и другие животные. Примерно знаю.
Анон как-то недавно слышал обсуждение похорон, там несколько человек были не в чёрном и их обвинили в неуважении к покойному и родственникам. Типа, так и быть, верхняя одежда пусть будет такая, какая есть, а вот все остальное надо чёрное. Анон о таком никогда не думал даже, а теперь вот задумался, поскольку ему, к сожалению, тоже предстоит скоро посетить похороны, а чёрной одежды нет. Представь, что хоронят хорошего человека, на которого и на родственников которого тебе не посрать. Нормально ли быть на похоронах не в черной одежде? А, например, в строгой темно-синей, коричневой, серой. Короче, не в чем-то жизнерадостном и цветастом, но и не в черном. Если у тебя не будет черной одежды, потому что по какой-то причине ты ее не носишь, то ты купил бы для такого случая? Или это не важно и на самом деле нет дресс-кода? Может ли цвет одежды действительно быть неуместным и кого-то оскорбить или обсуждающие были просто ебанутыми сраками?
Отредактировано (2025-12-05 18:15:29)
Когда у вас перегорает лампочка, вы покупатете новую обязательно той же мощности и цветовой температуры, или вообще на это не смотрите, и в одной люстре у вас могут быть разноцветные лампы разной яркости?
Смотрю и подбираю по необходимости, но в люстре абсолютно могут быть разные по мощности лампы: потусклее для сумерек, раннего утра и интимного полумрака, и поярче - для ситуаций, когда нужно хорошее освещение.
Я тоже думал, что на похороны только в чёрном ходят потому что так в кино показывают, но на первых же похоронах оказалось, что приходят кто в чём. Просто оденься в «серьёзную» одежду, закрытую и не яркую, и всё, всем будет похуй
Кстати понял, что вообще не помню, в чём был на похоронах родственников. Было как-то не до этого
Отредактировано (2025-12-05 18:22:00)
обсуждающие были просто ебанутыми сраками?
Это. Вполне допустима скромная одежда сдержанных тонов, особенно если покойный не твой близкий родственник. В знак траура можно надеть чёрную повязку на рукав.
Может ли цвет одежды действительно быть неуместным и кого-то оскорбить или обсуждающие были просто ебанутыми сраками?
Покойного точно не оскорбит. Это исключительно традиции и религиозные ритуалы живых. На Бали например наоборот похороны - это веселье и пляски. Так что все зависит от степени срачливости родственников. Если им настолько присралась ритуальная составляющая, но они не слышат того, что такой одежды у человека может и не быть, и он не собирается приходить в ярких цветах, а просто не в черных - они сраки и им важнее ритуалы, чем дать человеку попрощаться с усопшим.
У меня такого не было и на похороны деда я и не покупал ничего. Из черного только джинсы были, их и надел и серое пальто. Я знаю, что дед меня принимал и любил любым, поэтому он бы одобрил все, в чем бы я ни пришел, а его мнение для меня было куда важнее мнения родни.
Нормально ли быть на похоронах не в черной одежде?
Мне кажется, нормально прийти в обычной одежде.
Если у тебя не будет черной одежды, потому что по какой-то причине ты ее не носишь, то ты купил бы для такого случая?
Если б я оказался в такой невероятной ситуации, то значит я выбросил 70% своего гардероба, то специально покупать ничего бы не стал, но либо подобрал бы максимально нейтральное из того, что есть, или у родственников одолжил бы.
Или это не важно и на самом деле нет дресс-кода?
Я считаю, что желание эпатировать и выделяться для такого случая лучше поумерить, а в остальном дресскод не нужен.
Неуважение, на мой взгляд, в намерении. Если кто-то принципиально не надевает чёрное, потому что намеренно хочет продемонстировать, что по покойнику не скорбит, или чтоб привлечь внимание, то он не прав. Если просто надел обычную одежду, потому что специальной "похоронной" не имеет, то осуждающие - сраки.