Вы не вошли.
Вы когда ходите по улице, рассматриваете проходящих собак? Знаете, какие породы живут у вас в районе?
Вы когда ходите по улице, рассматриваете проходящих собак? Знаете, какие породы живут у вас в районе?
Прям в районе нет, но тех, что по соседству - да.
У нас рядом ветклиника, много не местных собак
Когда у вас перегорает лампочка, вы покупатете новую обязательно той же мощности и цветовой температуры, или вообще на это не смотрите, и в одной люстре у вас могут быть разноцветные лампы разной яркости?
Отредактировано (2025-12-05 14:58:34)
Вы когда ходите по улице, рассматриваете проходящих собак?
Рассматриваю и узнаю местные хвосты, но в породах вообще не разбираюсь.
Обязательно! да, знаю
Да и да, больше всего у нас шпицев, потом идут мопсы, корги и беспородные, есть пара хаски, маламут, пара акит и штуки 4 сибы, этих собак я вижу постоянно
А вот вопрос - вы где-нибудь удаляли свой профиль? В ВК, инсте, фб, одноклассниках прости господи?
И если да, то сначала чистили все посты и лайки, а потом сносили, или просто удаляли профиль и все?
Ничего не чистила, просто либо профиль удаляла, либо забывала о его существовании.
Точно удаляла на дайри, возможно, еще на Одноклассниках, но не помню точно. В крупных соцсетях не вижу для себя никакой пользы в удалении, потому что я периодически читаю кого-то и это всегда требует наличия аккаунта, а завести их десять-пятнадцать лет назад было куда проще, чем сейчас, без всяких привязок телефонов и прочего.
Когда у вас перегорает лампочка, вы покупатете новую обязательно той же мощности и цветовой температуры, или вообще на это не смотрите, и в одной люстре у вас могут быть разноцветные лампы разной яркости?
Той же.
Меня дико бесит разница в мощности и цвете, плюс от этого глаза устают. Цвет везде нейтральный белый.
Специально не рассматриваю, я равнодушен к собакам. Но в целом что-то замечаю - много мелких собак, той-терьеров, шпицев, еще каких-то.
А вот вопрос - вы где-нибудь удаляли свой профиль? В ВК, инсте, фб, одноклассниках прости господи?
И если да, то сначала чистили все посты и лайки, а потом сносили, или просто удаляли профиль и все?
Вк удалено, жж, ли.ру, первый старый профиль фб и..."Мой мир мейл ру" 
В ЖЖ удалял, да и не раз
Однажды удалил профиль в одноклассиниках, он еще не удалялся, пришлось гуглить и действовать по всратой схеме - сначала установить возраст 120 лет, и только после этого получилось удалить. Не помню, чистил или нет, у меня там и не было ничего.
На фб завел по дурости, сейчас уже не помню ни пароля, ни логина, надо бы удалить, наверное, но там у меня и не было ничего.
Думаю, что удалю вк, если начнут всех продавливать на регу по паспорту или через госуслуги.
Аккаунт на дайри завял сам и теперь недоступен вместе с дайрями.
Да. Но у меня профессиональное, я кинолог))
Меня дико бесит разница в мощности и цвете, плюс от этого глаза устают.
Уф. Ну, хоть кто-то. Я думал, один бешусь, когда одна лампочка синяя, другая желтая, а третья вообще не горит.
У меня, можно сказать, под цвет обоев - в прихожей они желтые, и лампы 4000К, в комнате голубые, и лампы 6500К.
Не присматриваюсь специально, и не все породы могу различить, но какую-нибудь приметную собаку могу запомнить.
В ЖЖ, дайри и ВК. Просто удалял. В ВК он еще не до конца удалился, там полгода ожидания не истекло.
Люстрой я почти не пользуюсь, а вот для настольных ламп долго выбираю лампочки под свои цели.
в прихожей они желтые, и лампы 4000К
4000К это дневной белый, а не желтый, под обои надо б 3000))))
Отредактировано (2025-12-05 15:34:53)
В дноклассах, ЖЖ, Вк (там, правда, создал новый потом).
Просто удалял и всё.
Я плохо разбираюсь в породах) Недавно вон видела смешного собакевича в дождевике, аж спросила у гугла, какая порода выглядит как миниатюрная лайка.
А бросается в глаза - когда порода, от которой ты успел отвыкнуть. Постояла в очереди за человеком с колли - это прям запомнилось.
4000К это дневной белый, а не желтый, под обои надо б 3000))))
Тогда будет слишком темно. Ну, и все равно этот дневной белый прилично желтее еще более белых, там же не три цвета, а много разных.
Купил себе недавно потолочные большие светильники с управлением, и не парюсь. Могу включить под настроение теплый свет, могу холодный, могу прибавить или убавить яркость, могу хоть фиолетовый или зеленый свет включить
Да. Это с одной стороны интересно, с другой - необходимость. Гуляю по району со своими собакенами, нужно знать, где можно спокойно пройти, где с нами просто поздороваются, а где попытаются пооткусывать мохнатые жопки
Всех внимательно рассматриваю и иногда прошу погладить. Но породы не отличаю почти, кроме самых распространенных. Да мне и не интересно, ну порода и порода.
На фикбуке снес профиль со всем содержимым.
На дайри просто посты чистил, сам профиль остался, переименовал его нейтрально