Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#219176 Вчера 22:53:47

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, как бы вы отнеслись к тому, что ваша подруга вас сфоткала и выложила в свою инсту без вашего ведома?

Очень жёстко довёл бы до неё информацию, что моего лица нигде не должно быть засвечено и потребую удалить фото отовсюду.  Анон - сыч и все окружающие знают, что если анон вообще согласился сфоткаться, это уже целое событие.

#219177 Вчера 22:55:43

Анон

Вы замечали в себе тягу быть «ведром с крабами» для других? С чем связываете? Боретесь с этим в себе, считаете стыдной чертой или наслаждаетесь и потакаете?

#219178 Вчера 22:58:03

Анон

Анон пишет:

Когда вам грустно вы обычно смотрите такие же печальные фильмы / слушаете грустную музыку, или наоборот, потребляете драйвовый и позитивный контент?

На телефоне есть папка под названием «Вселенская грусть», в которой собрана грустная музыка. Слушаю и потихоньку отпускает.

#219179 Вчера 23:03:06

Анон

Анон пишет:

Вы замечали в себе тягу быть «ведром с крабами»

Пришлось загуглить, знатно охуел, нет, никогда. Считаю неприемлемым не вытолкнуть выше кого-то, если у тебя есть возможность и тебе это ничего не стоит, не навредит. Если меня кто-то не вытолкнет выше, когда у него будет возможность, тоже сочту это крайне мерзким поступком и разорву отношения.

#219180 Вчера 23:03:41

Анон

Анон пишет:

Как вам современный интернет и общение в нём по сравнению с нулевыми-десятыми? Более токсичен или наоборот?

Плевать на токсичность и ИИ, в нулевых-десятых я хотя бы не рисковала сесть за то, что пишу.

#219181 Вчера 23:04:14

Анон

Анон пишет:

Как вам современный интернет и общение в нём по сравнению с нулевыми-десятыми? Более токсичен или наоборот?

Не знаю. По сравнению с 90-ми однозначно нформативнее, но токсичнее. А нулевые и десятые дли меня пролетели как в коме. То есть вродеи было, и хорошего было много. Но очень тяжелый был период жизни.

#219182 Вчера 23:13:14

Анон

Анон пишет:

Вы замечали в себе тягу быть «ведром с крабами» для других? С чем связываете? Боретесь с этим в себе, считаете стыдной чертой или наслаждаетесь и потакаете?

Нет, я вообще презираю всю эту хуйню с толканием падающего, крабами и прочее ницшеанство для мамкиных альфачей.

#219183 Вчера 23:13:32

Анон

Анон выпил пива по случаю Йом Хамеши (считай, аналог пятницы), слушаю музыку. И задался вопросом. А вы знакомы лично с кем-то из рок-знаменитостей? Не обязательно супер знаменитыми, но хотя бы относительно известными. Я да, как-то внезапно стало странно, повода для гордости не вижу, я же не специально, но прикольно.
Вариант "как-то поболтали в гримерке" не очень считается, интересно, когда знакомы с детства или живете рядом, здороваетесь, или можете запросто написать  человеку.

#219184 Вчера 23:14:34

Анон

Анон пишет:

Вы замечали в себе тягу быть «ведром с крабами»

Да, у были такие мать и бабка, мне это через травму передалось «мы плохо живем и вам нефиг жить хорошо»( считаю своей мерзкой чертой, стараюсь контролировать, но иногда в плане слов недостаточно за собой слежу и начинаю например отговаривать людей пробовать что-то не шибко рисковое, что сам бы хотел, но зассал, потом осознаю что несу и покрываюсь кринжем.

Отредактировано (Вчера 23:15:38)

#219185 Вчера 23:19:45

Анон

Анон пишет:

Нет, это для меня абсолютно непонятное явление, к которому я не ощущаю ни малейших позывов. Могу предупредить о возможных подводных камнях, но максимально тактично, без намерения отбить желание "вылезти из ведра".

#219186 Вчера 23:23:55

Анон

Анон пишет:

Стринги носите? Вам в них удобно?

Не очень часто, в основном летом под какие-нибудь тонкие облегающие жопу выходные штаны. В общем мне в них нормально, не мешают, но, во-первых, постоянно носить стринги вредно (а если промежность низкая и/или уже был цистит - так и вовсе строго не рекомендуется надолго надевать), а во-вторых, обычные слипы таки удобнее.

#219187 Вчера 23:25:39

Анон

Анон пишет:

Общение потеряло былую лёгкость. Раньше можно было нагрубить и извиниться, если собеседник симпатичен, или послать, если нет, а теперь всё с какими-то ужимками, самоцензурой, ни дай бох снежиночку обидеть или поддержать закенселенную персону, сплошное меряние белизной плащей.
И это я ещё промолчу про современные сайты, где нужно нажать на стописят крестиков, чтоб прорваться к контенту. Буквально ощущаешь себя под пятой главзла из Первому игроку приготовиться — занимать больше 85% экрана рекламой нельзя, начинаются судороги.

#219188 Вчера 23:27:39

Анон

Анон пишет:

Когда вам грустно вы обычно смотрите такие же печальные фильмы / слушаете грустную музыку, или наоборот, потребляете драйвовый и позитивный контент?

Зависит от того, насколько грустно (или, шире говоря, плохо). Если умеренно - подбираю медиа в тон, включая хорроры. Если прямо невыносимо тяжело, включаю что-нибудь лёгкое и утешительное, но необязательно развесёлое, скорее просто милое и с хэппи-эндом.

#219189 Вчера 23:29:02

Анон

Анон пишет:

или можете запросто написать  человеку.

На меня подписан Захар Май и я считаю это успехом.

#219190 Вчера 23:36:46

Анон

Анон пишет:

Стринги носите? Вам в них удобно?

Нет, ужасная вещь, еще и целлюлит подчеркивает максимально :pink:

#219191 Вчера 23:37:32

Анон

(простите, была не права, но поняла, что получается деанон)

Отредактировано (Вчера 23:39:39)

#219192 Вчера 23:41:44

Анон

Анон пишет:

Полон мусорного контента, от АИ-слопа до фейков. Перегруженный шумом и мусором, скучный, агрессивный.
Про общение — межличностное с условно знакомыми лучше, с незнакомыми хуже, но под маркой "антитоксичности". Ты обязан быть нетоксичным, иначе мы тебя затравим, как-то так.
Люди в интернете отупели, сам интернет тоже

#219193 Вчера 23:43:18

Анон

Анон пишет:

Люди такие же ебанутые в среднем, только поводы для срачей немного поменялись.
А вот с количеством хуеты из-за ботов и нейронок всё стало намного хуже.

#219194 Вчера 23:43:59

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#219195 Вчера 23:45:57

Анон

Анон пишет:

Ни то, ни то. Я отвлекаюсь на нейтральные штуки, которые не будут вызывать у меня других эмоций, кроме интереса. Обычно на всякий научпоп из разряда "как это устроено" или на детективы.

#219196 Вчера 23:50:26

Анон

Анон пишет:

На всякий случай: я не правак и не вата.

Вот типичный нынешний интернет, мир рухнет, если не сделать подобных ку  :lol:

#219197 Вчера 23:53:51

Анон

Анон пишет:

Если партнёр от вас ушел, а потом захотел вернуться, есть ли условия, при которых вы приняли бы его обратно? Зависит ли это от причины ухода, от близости отношений, от чего-то ещё?

Нет. Раз он уже ушёл, то пусть там и остаётся. Человек однажды решил, что я ему не нужен, и у него хватило мотивации и жёсткости меня бросить - значит, чувства изменились невозвратно и отношения всё равно доломаются. А постоянно ждать, что он снова передумает, я как-то не готов.

#219198 Вчера 23:58:19

Анон

Анон пишет:

Что вам будет более приятно или хотя бы менее неприятно?
- близкие, которые беспокоятся за вас в случае всего мало мальски рискового, потому что уверены, что вы хрупкий анончик и обязательно станете жертвой, искренне любят, но относятся как к лапчатой корзинке
- близкие, которые воспринимают вас мощью с лапищами, типа «ну это я бы там не вывез, а он то крутой», им не придет в голову за вас переживать (если что - вера в вас тоже искренняя, а не тупо отмазка, потому что похуй)

Второе мне намного более приятно с моим складом характера. Первое глубоко отвратительно. Второе не то чтобы хорошо, но сильно лучше первого.

#219199 Сегодня 00:05:17

Анон

Анон пишет:

А, раз пошла такая пьянка, спрошу тоже про отношения. Если партнёр от вас ушел, а потом захотел вернуться, есть ли условия, при которых вы приняли бы его обратно? Зависит ли это от причины ухода, от близости отношений, от чего-то ещё?

Условие одно: наличие у меня оставшихся чувств. Если я когда-то получал удовольствие от отношений, оно ещё может вернуться при наличии интереса. Каких-то принципов типа "нельзя никогда принимать обратно" у меня нет. Но если остыл, тогда смысла нет.

#219200 Сегодня 00:10:40

Анон

Анон пишет:

Более.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума