Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#219151 Сегодня 21:27:18

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какой способ поддержки от других людей реально работает, когда вам плохо, а не как мертвому припарка или делает только хуже?

Уйти и не трогать меня.

#219152 Сегодня 21:27:32

Анон

Анон пишет:

Какой способ поддержки от других людей реально работает, когда вам плохо, а не как мертвому припарка или делает только хуже?

Смотря как именно плохо. Если яболею физически, то принести продукты, приготовить пожрать и взять на себя бытовые дела, если речь о партнере.
Если пиздец душевный, то обсудить проблему, чтобы посочувствовали и не обесценивали мою беду, приму и советы, пусть и не все подойдут, но если друг советует от чистого сердца, то приму к сведению.
Если случился пиздец,требующий финансовой поддержки, то приму в зависимости от степени близости с человеком.
Формальное сочувстсвие не бесит, но и не принесет радости. Но это по крайней мере, честно — человека лично не тронула моя ситуация, но он понимает, что мне плохо, высказал это. Бесить будет только одно: реакция типа "ну ты не загоняйся, это тоже пройдет, и вообще мне бы твои проблемы".

#219153 Сегодня 21:27:44

Анон

Анон пишет:

Когда вам грустно вы обычно смотрите такие же печальные фильмы / слушаете грустную музыку, или наоборот, потребляете драйвовый и позитивный контент?

Ни то, ни другое. Эскапирую в книги и игры, контент не будет отличаться от того, который я потребляю вне грустного состояния, будет отличаться количество затраченного времени.

#219154 Сегодня 21:28:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно вас выселить в какой-нибудь тред срачей про внешку?..

Нам нужен тред срачей за внешку!

Да неужели нету?

#219155 Сегодня 21:30:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стимпанк: нравится, бесит, похуй?  :please:

Похуй, эстетически скорее не нравится

+1

#219156 Сегодня 21:37:15

Анон

Анон пишет:

Материальный (не в смысле денег дать, а в смысле что-то полезное сделать, от приготовить пожрать до сделать массаж, если у меня на фоне стресса мышцы свело, например). Забалтывать меня не надо, лишние разговоры проку не приносят, особенно если они с особо ценным мнением о том, как мне надо поступить в той или иной ситуации и почему я поступаю иначе.

#219157 Сегодня 21:42:26

Анон

Анон пишет:

Визуально очень нравится.

#219158 Сегодня 21:45:16

Анон

Анон пишет:

Подоткнуть одеялко, принести чай - в любой ситуации. Если мне плохо на душе, то внезапное предложение сорваться куда-то в интересное место тоже обрадует.
Выдача "экспертного" мнение поп-психологического или народно-медицинского толка - унесите подальше.

#219159 Сегодня 21:55:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Визуально очень нравится.

+1, обожаю эстетику

#219160 Сегодня 21:59:41

Анон

Анон пишет:

Нравится, но так, с прохладцей. Из всех -панков мне милее всего солар.

#219161 Сегодня 22:02:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, как бы вы отнеслись к тому, что ваша подруга вас сфоткала и выложила в свою инсту без вашего ведома?

Все мои знакомые знают о том, что я не публикую свои фото и резко против их публикации в соцсетях. с общих свадебных и тп  фото я могу отойти.

Если я являюсь центральной или одной из персоной на фото, то это прямое нарушение границ, если в общем числе - то просто невнимательное отношение к моим желаниям. и то и другое критично для меня, сообщу, что при последующем таком случае я прерву общение и попрошу удалить фото.
Если не сообщать об этом, вопросов бы не задавал и попросил в будущем не публиковать свои фото.

#219162 Сегодня 22:02:36

Анон

Анон пишет:

Раньше очень нравился, сейчас немного приелся. Но иногда всё равно приятно посмотреть.

#219163 Сегодня 22:02:38

Анон

Как вам современный интернет и общение в нём по сравнению с нулевыми-десятыми? Более токсичен или наоборот?

#219164 Сегодня 22:05:12

Анон

Анон пишет:

Когда вам грустно

Мне сложно проявлять жалость и сочувствие к себе, поэтому ищу произведения с персонажами, грустящими по этой же причине и сострадаю им
Если такого нет, могу удовлетвориться примерно похожей тематикой.

#219165 Сегодня 22:08:52

Анон

Анон пишет:

Как вам современный интернет и общение в нём по сравнению с нулевыми-десятыми? Более токсичен или наоборот?

Как бы менее, но есть нюанс… запреты и «этичную» травлю считаю даже хуже обычного токса и трололо. Короче было так себе, а стало так себе по другому и даже более всрато в чем-то

#219166 Сегодня 22:12:00

Анон

Анон пишет:

Предложение заняться чем-нибудь отвлеченным и ненапряжным вместе, мб игры, что-то сделать, механические действия, где не нужно смотреть друг на друга и разговаривать, но можно общаться по делу, которое вы делаете. Если я отказываюсь, чтобы не было уговариваний. У анона диагностирован рас, навряд ли на его позицию стоит опираться, если у другого человека этого нет.
Для очень редких людей ок объятия, но они (объятия) должны быть правильными и в правильный момент, так что лучше без них, пока не поступит просьба от меня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума