Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#219101 Сегодня 19:18:14

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Опрос для анонов, у которых есть пара.
Как вы примерно оцениваете объем тех мыслей, которыми делитесь с партнёром, по сравнению с теми, которыми не? На какие темы больше делитесь, на какие меньше?

У меня нет пары, но был опыт серьезных отношений, расскажу про них если это считается: делился где-то третью наверное, тем, что партнерше потенциально интересно и что она не осудит. Хотя сейчас считаю, что вот второе было неправильным… жить с тем, с кем страшно чем-то поделиться потому что обосрут за это.
Хотя с человеком, с которым не страшно, тоже бы не делился всем, но просто потому, что у нас скорее всего будут темы, которые ну тупо неинтересны и непонятны. Например мои профессиональные интересности, которые обсуждаем с коллегами, потому что они в теме. И еще какими-то очень стыдными для меня лично воспоминаниями из детства, у меня оно было всратое и я даже психологу могу сказать не все, да и никому не могу без пакета( Но это мои травмы, не то чтобы это тоже было правильным.
Так что тоже вышла бы где-то треть наверное или половина.

#219102 Сегодня 19:20:39

Анон

Анон пишет:

Как вы примерно оцениваете объем тех мыслей, которыми делитесь с партнёром, по сравнению с теми, которыми не? На какие темы больше делитесь, на какие меньше?

У меня где-то процентов 10, наверное. Или меньше.
Но я вообще человек «в себе» irl, ни с кем уже много лет не откровенничаю.

#219103 Сегодня 19:24:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю аноны бы первые зарыли мужика

Расстаться потому что кто-то решил поменяться и того, кого ты любил, считай не существует, нормально независимо от гендера, ненормально мучиться самому и ломать об колено другого, если ему эти перемены важнее  :dontknow:

+
Ненормально годами гнобить если человек меняться не хочет, изменять в качестве мотивации к ревности и глоу-апу, забивать на обстоятельства (роды, декрет, гормональный сбой/болезнь), высмеивать. Как в большинстве случаев мужчины и поступают.
Проговорить, что для тебя эта сторона жизни важна, подождать какое-то время, и если человек ничего не предпринимаает для изменений, спокойно уйти - норм.

#219104 Сегодня 19:25:13

Анон

Анон пишет:

Что является вашей римской империей?

Тюдоры, особенно Генрих VIII и его жены. В первую очередь, собственно, сами жёны и их семьи.
И мормоны.

Анон пишет:

Что кто-то на полном серьезе однажды вышел из воды и решил что ползать по земле это охуенная идея и давайте все вот так будем, уроды просто 

А вот киты вернулись, будьте как киты!

Отредактировано (Сегодня 19:26:14)

#219105 Сегодня 19:32:35

Анон

Анон пишет:

Где-то 85%. Мы трепливые сплетники, очень давно вместе, у нас нет фильтров друг с другом и общие интересы.
Из тем, которые не обсуждаем, только фандомные расхождения, у нас их не так много, но есть (у него гачи и еще парочка игр, в которые я не играл, а у меня несколько манг и книг, которые он не читал). И дедовские срачи про кофеин, магний и пп  :lol:

Отредактировано (Сегодня 19:34:39)

#219106 Сегодня 19:35:19

Анон

Анон пишет:

Это очень вредное заблуждение, я считаю. Не надо путать любовь с влечением и влюблённостью.

Ппкс, хорошо сказал, анончик.

#219107 Сегодня 19:36:50

Анон

Анон пишет:

Условный пример: вслух высказываю треть от того, что думаю. Никогда не рассказываю ничего, что думаю про её друзей...

80-90% рассказываю, я в отношениях открытый человек.

#219108 Сегодня 19:54:03

Анон

Анон пишет:

Ситуация: вашему партнеру сильно понравился другой человек, у него/нее была возможность изменить (например симпатия взаимная), но он(а) этого не сделал(а), порвал(а) общение с тем человеком и выбрал(а) вас.
Вас обидит эта ситуация, по принципу «у того, кто правда любит, левых влюбленностей вообще не возникло бы», или наоборот, обрадует, что ваш партнер оказался преданный, ответственный, выбрал вас и верен, для вас это признак настоящей любви?

Он ответственный, волевой и молодец, но нахуя рассказал-то об этом мне, похвастаться больше некому что ли?  =D
Мог бы молчать и ходить с гордым видом "да я никогда!"

#219109 Сегодня 20:05:32

Анон

Анон пишет:

Вы много знаете людей, которые бросили своего партнёра по причине наличия у него/неё лишнего веса? (возможно, вас бросали или вы бросили) Именно когда лишний вес стал причиной расставания, а не сам образ жизни, который к нему привёл (например, пивной алкоголизм)
Как сильно (на сколько кг/размеров) этот человек поправился с начала отношений? Или он всегда таким был?

Ни одного. Имхо, если любовь и привязанность продолжается, то вес не станет решающим, чтобы разойтись. Скорее всего, есть другие разногласия, а вес это лишь одно из, или повод.

#219110 Сегодня 20:13:58

Анон

Анон пишет:

Стринги носите? Вам в них удобно?

Нет, это же орудие пытки

#219111 Сегодня 20:18:32

Анон

Анон пишет:

Что является вашей римской империей? То есть любой абсолютно рандомной хуйней, о которой вы, тем не менее, часто думаете?

И так я понял, что о рандомной хуйне задумываюсь легко, но только если она попадётся или что-то на мысль наведёт, а так - или дейдриминг, или то, о чём я знаю, почему оно меня волнует  =D Ну, пусть будет свобода воли и трудная проблема сознания.

#219112 Сегодня 20:18:34

Анон

Анон пишет:

Ситуация: вашему партнеру сильно понравился другой человек, у него/нее была возможность изменить (например симпатия взаимная), но он(а) этого не сделал(а), порвал(а) общение с тем человеком и выбрал(а) вас.
Вас обидит эта ситуация, по принципу «у того, кто правда любит, левых влюбленностей вообще не возникло бы», или наоборот, обрадует, что ваш партнер оказался преданный, ответственный, выбрал вас и верен, для вас это признак настоящей любви?

Обрадует, конечно. Люди не моногамны по природе, значит человек ради меня саму природу переломил, молодец, уважаемо.

#219113 Сегодня 20:22:23

Анон

Анон пишет:

Мой партнёр не знает, что я би. Ну и я мало говорю с ним о слеше в фандомчиках, хотя в целом он знает, что есть у меня такое хобби. Ну и несколько мыслей о его родителях. И всякие тёмные и мрачные мысли, которыми я особо ни с кем не делюсь, тоже не открывается. А так о том, чем я живу и какие взгляды имею он знает.

#219114 Сегодня 20:23:32

Анон

Анон пишет:

Нет. Пару раз попробовал лет в восемнадцать, проклял, выкинул и больше не пытался.

#219115 Сегодня 20:41:00

Анон

Аноны, как бы вы отнеслись к тому, что ваша подруга вас сфоткала и выложила в свою инсту без вашего ведома?

#219116 Сегодня 20:43:06

Анон

Анон пишет:

Анонов опыт говорит, что зависит от модели, на одну и ту же жопу одна модель может быть очень комфортно, а другая – два шага не ступить.

#219117 Сегодня 20:43:06

Анон

Анон пишет:

Не сделал - значит ситуации нет, не на что обижаться. Давайте еще осуждать за мыслепреступления :hmm: В верность и любовь до гроба я верю слабо, поэтому посчитаю что я на тот момент был для партнера просто важнее/удобнее/перспективнее.

#219118 Сегодня 20:43:24

Анон

Анон пишет:

Именно когда лишний вес стал причиной расставания, а не сам образ жизни, который к нему привёл

Нет, чтобы именно вес, не знаю. Но я не представляю, как это может быть в вакууме: ничего не предвещало, но партнер проснулся однажды утром в два раза толще?  O_o

#219119 Сегодня 20:43:58

Анон

Анон пишет:

Ну в 30 не станет, в 40, 50, 60 и тд все равно не будет уже тем, за которого выходила, хоть обследись за собой.

Ну так мы и через год будем "уже не те", кто сейчас, это вообще не аргумент превращаться в занюханное чучело.

#219120 Сегодня 20:45:38

Анон

Анон пишет:

Вас напрягает и бесит существование «неписаных правил» в обществе, когда надо понимать и угадывать, «читать воздух», как говорят в Японии / Корее или окнорм и нет с этим проблем?

Да. Мне кажется, это любого нормального человека бесить будет.

#219121 Сегодня 20:45:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, как бы вы отнеслись к тому, что ваша подруга вас сфоткала и выложила в свою инсту без вашего ведома?

Голую? Если нет и если это не фото, где у меня из-за ракурса три подбородка и глаз заплыл, то не вижу ни одной причины переживать. Меня и на мероприятиях фотографируют и потом в фотоотчетах выкладывают, я для того туда и хожу.

#219122 Сегодня 20:47:09

Анон

Анон пишет:

Смотря насколько получилось красиво и нахожусь ли я в розыске при этом.

#219123 Сегодня 20:48:18

Анон

Анон пишет:

Плохо, я некрасивый и ненавижу фоткаться(

#219124 Сегодня 20:50:04

Анон

Анон пишет:

Ни то, ни другое. Лёгкая ревность, лёгкая печаль и, возможно, желание подражать этому человеку, заменить его собой для партнёра.

#219125 Сегодня 20:53:00

Анон

Когда вам грустно вы обычно смотрите такие же печальные фильмы / слушаете грустную музыку, или наоборот, потребляете драйвовый и позитивный контент?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума