Вы не вошли.
Опрос для анонов, у которых есть пара.
Как вы примерно оцениваете объем тех мыслей, которыми делитесь с партнёром, по сравнению с теми, которыми не? На какие темы больше делитесь, на какие меньше?
У меня нет пары, но был опыт серьезных отношений, расскажу про них если это считается: делился где-то третью наверное, тем, что партнерше потенциально интересно и что она не осудит. Хотя сейчас считаю, что вот второе было неправильным… жить с тем, с кем страшно чем-то поделиться потому что обосрут за это.
Хотя с человеком, с которым не страшно, тоже бы не делился всем, но просто потому, что у нас скорее всего будут темы, которые ну тупо неинтересны и непонятны. Например мои профессиональные интересности, которые обсуждаем с коллегами, потому что они в теме. И еще какими-то очень стыдными для меня лично воспоминаниями из детства, у меня оно было всратое и я даже психологу могу сказать не все, да и никому не могу без пакета( Но это мои травмы, не то чтобы это тоже было правильным.
Так что тоже вышла бы где-то треть наверное или половина.
Как вы примерно оцениваете объем тех мыслей, которыми делитесь с партнёром, по сравнению с теми, которыми не? На какие темы больше делитесь, на какие меньше?
У меня где-то процентов 10, наверное. Или меньше.
Но я вообще человек «в себе» irl, ни с кем уже много лет не откровенничаю.
Анон пишет:Думаю аноны бы первые зарыли мужика
Расстаться потому что кто-то решил поменяться и того, кого ты любил, считай не существует, нормально независимо от гендера, ненормально мучиться самому и ломать об колено другого, если ему эти перемены важнее
+
Ненормально годами гнобить если человек меняться не хочет, изменять в качестве мотивации к ревности и глоу-апу, забивать на обстоятельства (роды, декрет, гормональный сбой/болезнь), высмеивать. Как в большинстве случаев мужчины и поступают.
Проговорить, что для тебя эта сторона жизни важна, подождать какое-то время, и если человек ничего не предпринимаает для изменений, спокойно уйти - норм.
Что является вашей римской империей?
Тюдоры, особенно Генрих VIII и его жены. В первую очередь, собственно, сами жёны и их семьи.
И мормоны.
Что кто-то на полном серьезе однажды вышел из воды и решил что ползать по земле это охуенная идея и давайте все вот так будем, уроды просто
А вот киты вернулись, будьте как киты!
Отредактировано (Сегодня 19:26:14)
Где-то 85%. Мы трепливые сплетники, очень давно вместе, у нас нет фильтров друг с другом и общие интересы.
Из тем, которые не обсуждаем, только фандомные расхождения, у нас их не так много, но есть (у него гачи и еще парочка игр, в которые я не играл, а у меня несколько манг и книг, которые он не читал). И дедовские срачи про кофеин, магний и пп 
Отредактировано (Сегодня 19:34:39)
Это очень вредное заблуждение, я считаю. Не надо путать любовь с влечением и влюблённостью.
Ппкс, хорошо сказал, анончик.
Условный пример: вслух высказываю треть от того, что думаю. Никогда не рассказываю ничего, что думаю про её друзей...
80-90% рассказываю, я в отношениях открытый человек.
Ситуация: вашему партнеру сильно понравился другой человек, у него/нее была возможность изменить (например симпатия взаимная), но он(а) этого не сделал(а), порвал(а) общение с тем человеком и выбрал(а) вас.
Вас обидит эта ситуация, по принципу «у того, кто правда любит, левых влюбленностей вообще не возникло бы», или наоборот, обрадует, что ваш партнер оказался преданный, ответственный, выбрал вас и верен, для вас это признак настоящей любви?
Он ответственный, волевой и молодец, но нахуя рассказал-то об этом мне, похвастаться больше некому что ли?
Мог бы молчать и ходить с гордым видом "да я никогда!"
Вы много знаете людей, которые бросили своего партнёра по причине наличия у него/неё лишнего веса? (возможно, вас бросали или вы бросили) Именно когда лишний вес стал причиной расставания, а не сам образ жизни, который к нему привёл (например, пивной алкоголизм)
Как сильно (на сколько кг/размеров) этот человек поправился с начала отношений? Или он всегда таким был?
Ни одного. Имхо, если любовь и привязанность продолжается, то вес не станет решающим, чтобы разойтись. Скорее всего, есть другие разногласия, а вес это лишь одно из, или повод.
Стринги носите? Вам в них удобно?
Нет, это же орудие пытки
Что является вашей римской империей? То есть любой абсолютно рандомной хуйней, о которой вы, тем не менее, часто думаете?
И так я понял, что о рандомной хуйне задумываюсь легко, но только если она попадётся или что-то на мысль наведёт, а так - или дейдриминг, или то, о чём я знаю, почему оно меня волнует
Ну, пусть будет свобода воли и трудная проблема сознания.
Ситуация: вашему партнеру сильно понравился другой человек, у него/нее была возможность изменить (например симпатия взаимная), но он(а) этого не сделал(а), порвал(а) общение с тем человеком и выбрал(а) вас.
Вас обидит эта ситуация, по принципу «у того, кто правда любит, левых влюбленностей вообще не возникло бы», или наоборот, обрадует, что ваш партнер оказался преданный, ответственный, выбрал вас и верен, для вас это признак настоящей любви?
Обрадует, конечно. Люди не моногамны по природе, значит человек ради меня саму природу переломил, молодец, уважаемо.
Мой партнёр не знает, что я би. Ну и я мало говорю с ним о слеше в фандомчиках, хотя в целом он знает, что есть у меня такое хобби. Ну и несколько мыслей о его родителях. И всякие тёмные и мрачные мысли, которыми я особо ни с кем не делюсь, тоже не открывается. А так о том, чем я живу и какие взгляды имею он знает.
Нет. Пару раз попробовал лет в восемнадцать, проклял, выкинул и больше не пытался.
Аноны, как бы вы отнеслись к тому, что ваша подруга вас сфоткала и выложила в свою инсту без вашего ведома?
Анонов опыт говорит, что зависит от модели, на одну и ту же жопу одна модель может быть очень комфортно, а другая – два шага не ступить.
Не сделал - значит ситуации нет, не на что обижаться. Давайте еще осуждать за мыслепреступления
В верность и любовь до гроба я верю слабо, поэтому посчитаю что я на тот момент был для партнера просто важнее/удобнее/перспективнее.
Именно когда лишний вес стал причиной расставания, а не сам образ жизни, который к нему привёл
Нет, чтобы именно вес, не знаю. Но я не представляю, как это может быть в вакууме: ничего не предвещало, но партнер проснулся однажды утром в два раза толще? 
Ну в 30 не станет, в 40, 50, 60 и тд все равно не будет уже тем, за которого выходила, хоть обследись за собой.
Ну так мы и через год будем "уже не те", кто сейчас, это вообще не аргумент превращаться в занюханное чучело.
Вас напрягает и бесит существование «неписаных правил» в обществе, когда надо понимать и угадывать, «читать воздух», как говорят в Японии / Корее или окнорм и нет с этим проблем?
Да. Мне кажется, это любого нормального человека бесить будет.
Аноны, как бы вы отнеслись к тому, что ваша подруга вас сфоткала и выложила в свою инсту без вашего ведома?
Голую? Если нет и если это не фото, где у меня из-за ракурса три подбородка и глаз заплыл, то не вижу ни одной причины переживать. Меня и на мероприятиях фотографируют и потом в фотоотчетах выкладывают, я для того туда и хожу.
Смотря насколько получилось красиво и нахожусь ли я в розыске при этом.
Плохо, я некрасивый и ненавижу фоткаться(
Ни то, ни другое. Лёгкая ревность, лёгкая печаль и, возможно, желание подражать этому человеку, заменить его собой для партнёра.
Когда вам грустно вы обычно смотрите такие же печальные фильмы / слушаете грустную музыку, или наоборот, потребляете драйвовый и позитивный контент?