Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#219051 Сегодня 16:44:43

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

я бы бросил без вариантов, если это не болезнь в процессе лечения и чел не готов с этим ничего делать

+
Причем мужчину бросил бы с большей вероятностью чем женщину, многим женщинам идет умеренная полнота, а мужчины почти всегда фе, да и кроме полноты на остальную внешку тоже забивают.
И насчет себя у меня нет иллюзий, что кто-то любил бы меня в любом состоянии годами и десятилетиями.

#219052 Сегодня 16:45:26

Анон

Анон пишет:

Вас напрягает и бесит существование «неписаных правил» в обществе, когда надо понимать и угадывать, «читать воздух», как говорят в Японии / Корее или окнорм и нет с этим проблем?

Я в основном считаю это не моей проблемой. Мб просто никогда не попадал в ситуацию, когда это могло мне навредить. Ну, и за привлекательную внешность многое прощается.

#219053 Сегодня 16:45:58

Анон

Анон пишет:

Насколько для вас ок быть плохим в глазах знакомых? Что вы ощущаете, если кто-то считает вас плохим человеком? Боритесь ли вы за репутацию в таких случаях?

На знакомых похуй: это их проблемы, если они так думают. Если так будут думать очень близкие члены семьи, конечно, попробую выяснить, что я сделал не так, а дальше уже по ситуации, в зависимости от ответа, попытаюсь либо объяснить либо измениться. Под близкими подразумеваю родителей, детей, партнёра. На всяких кузин, тётушек, двоюродных бабушек тоже похуй.

#219054 Сегодня 16:46:58

Анон

Анон пишет:

Вас напрягает и бесит существование «неписаных правил» в обществе, когда надо понимать и угадывать, «читать воздух», как говорят в Японии / Корее или окнорм и нет с этим проблем?

Очень сильно напрягает. Для меня умение в социальные ритуалы "по умолчанию" — один из самых непостижимых базовых скиллов выживания(привет анонам из треда РАС)

#219055 Сегодня 16:48:29

Анон

Анон пишет:

можно будет есть колбасу, но нельзя рыбу, или наоборот, можно рыбу, но нельзя колбасу - что выберете?

рыбу, колбасу я мало ем, и в рыбе больше разнообразия вроде бы

#219056 Сегодня 16:50:28

Анон

Анон пишет:

Если вас поставят перед выбором: можно будет есть колбасу, но нельзя рыбу, или наоборот, можно рыбу, но нельзя колбасу - что выберете? Выбор на всю жизнь, под колбасой и рыбой подразумеваются все возможные разновидности.

Рыбу выберу. Без колбасы спокойно проживу, я и так её ем только в колбасной нарезке на застольях, если угостят.

#219057 Сегодня 16:51:03

Анон

Ситуация: вашему партнеру сильно понравился другой человек, у него/нее была возможность изменить (например симпатия взаимная), но он(а) этого не сделал(а), порвал(а) общение с тем человеком и выбрал(а) вас.
Вас обидит эта ситуация, по принципу «у того, кто правда любит, левых влюбленностей вообще не возникло бы», или наоборот, обрадует, что ваш партнер оказался преданный, ответственный, выбрал вас и верен, для вас это признак настоящей любви?

#219058 Сегодня 16:52:36

Анон

Анон пишет:

Нормально. Могут только не нравиться сами правила.

#219059 Сегодня 16:52:53

Анон

Анон пишет:

Рыбу выберу.

+1, рыбы куча разной и она почти вся вкусная, если приготовлена не баландой, а колбаса далеко не вся + рыба обычно гораздо полезнее, а у меня здоровье так себе.

#219060 Сегодня 16:54:16

Анон

Анон пишет:

Ситуация: вашему партнеру сильно понравился другой человек, у него/нее была возможность изменить (например симпатия взаимная), но он(а) этого не сделал(а), порвал(а) общение с тем человеком и выбрал(а) вас.
Вас обидит эта ситуация, по принципу «у того, кто правда любит, левых влюбленностей вообще не возникло бы», или наоборот, обрадует, что ваш партнер оказался преданный, ответственный, выбрал вас и верен, для вас это признак настоящей любви?

Смотря в каком состоянии были в тот период наши отношения. Например, если был кризис, или там я на что-то сильно отвлекался (например, большое количество работы, или энергозатратное хобби) и не уделял партнёру достаточно внимания, то однозначно второй вариант "какой преданный и верный, по-настоящему любит".

#219061 Сегодня 16:57:11

Анон

Анон пишет:

Вы много знаете людей, которые бросили своего партнёра по причине наличия у него/неё лишнего веса?

Нет, никого не знаю. У меня вообще кинк на полноту  =D

А насчет случая когда жена бросила мужа, потому что он перестал быть фембойчиком, ну тут блять либо жить с человеком, либо не выходить замуж и просто спать всю жизнь с молодыми мальчиками.

#219062 Сегодня 16:59:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете объяснить, что думаете по данной ситуации

Аноны, спасибо вам большое за ответы  :great:
Тс

#219063 Сегодня 16:59:57

Анон

Анон пишет:

Вас обидит эта ситуация

This.  Для меня измена это влюбиться при наличии партнерки. А было там у них что или не было - вообще честно говоря уже неважно...
Исключение - всякие фандомные краши в анимешных мужиков или дорамных принцев, потому что чел или выдуманный или недоступен и ты понятия не имеешь, какой он на самом деле, а не в публичном образе, т.е. считай «любишь» выдуманную фантазию и ревновать к воображению/снам/творчеству тупо, это все буквально не существует в реальности.

#219064 Сегодня 17:04:33

Анон

Анон пишет:

А насчет случая когда жена бросила мужа, потому что он перестал быть фембойчиком, ну тут блять либо жить с человеком, либо не выходить замуж и просто спать всю жизнь с молодыми мальчиками.

А еще есть третий вариант - не читать жопой. Вопрос не в том, что чувак перестал быть фембойчиком, а что в 30(!!!) лет он отрастил пузо, бороду и перестал следить за собой. Ну да, немногим нравится пофигистичное жирное и волосатое, которому окнорм и при этом он считает себя дофига подарком.

#219065 Сегодня 17:05:55

Анон

Анон пишет:

оффтоп

#219066 Сегодня 17:08:39

Анон

Анон пишет:

Первое. Ну не то чтобы обижусь, но отношения сочту законченными. Как и если сам влюблюсь в кого-то другого.
В плане секса я вообще не ревнивый, мне похуй. По-моему ситуация, когда тебе через силу хранят верность ради каких-то принципов, при этом фантазируя о другом человеке и мечтая о нем, гораздо неприятнее чем когда с другим человеком переспали и забыли безо всяких глубоких чувств.

Но тут конечно нюанс в том, что меня не интересует семья, дети, брак, отношения ради отношений, и я сам себя обеспечиваю. Если бы я искал надежного партнера (тм) и товарища по жизни, чтобы воспитывать с ним детей, платить ипотеку, прожить до пенсии и дома кто-то ждал, то наверное, как все взрослые умные люди советуют, забил бы на всякую романтику и выбрал второе. Правда, тогда я был бы другим человеком.

#219067 Сегодня 17:15:43

Анон

Анон пишет:

Ну если человек из активного фембойчика превратился в диванного скуфа, не болея и никого не родив, и считает что жена должна принимать его любым, то это уже не тот человек за которого шли замуж, и не только внешне. И это в 30, не в 50. А что дальше будет?

Хотя вариант всю жизнь спать с молодыми мальчиками вообще отличный, я за =D

#219068 Сегодня 17:18:28

Анон

Анон пишет:

Ну да, немногим нравится пофигистичное жирное и волосатое, которому окнорм и при этом он считает себя дофига подарком.

Да я прочитала. Ну в 30 не станет, в 40, 50, 60 и тд все равно не будет уже тем, за которого выходила, хоть обследись за собой. Особенно если у человека депрессия. Я рада за эту девушку что она сделала свой выбор, и нашла подходящего человека. Надеюсь тот скуфье тоже ок

#219069 Сегодня 17:20:48

Анон

Анон пишет:

что ваш партнер оказался преданный, ответственный, выбрал вас и верен, для вас это признак настоящей любви

Конечно это. Соблазнов в жизни может быть много, все живые люди и если важны долгосрочные отношения, то не стоит наверное кидаться на каждого, кто показался симатичным (ой).

#219070 Сегодня 17:25:34

Анон

Анон пишет:

хоть обследись за собой

Почему? Если ты выходила за подтянутого и ухоженного парня, что ему помешает быть ухоженным и подтянутым дедом? Такие есть, среди обычных людей, не селеб. А чтобы женщина бросила именно из-за возраста и «хочу молодого» - вот это рили редкость.
Насчет депры - ну так его не отказались поддержать в болезни, это он отказался от медицины.

#219071 Сегодня 17:26:39

Анон

Что является вашей римской империей? То есть любой абсолютно рандомной хуйней, о которой вы, тем не менее, часто думаете?

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 17:27:09)

#219072 Сегодня 17:27:20

Анон

Анон пишет:

что ему помешает быть ухоженным и подтянутым дедом

Генетика?

#219073 Сегодня 17:31:03

Анон

Анон пишет:

Что является вашей римской империей? То есть любой абсолютно рандомной хуйней, о которой вы, тем не менее, часто думаете?

Что кто-то на полном серьезе однажды вышел из воды и решил что ползать по земле это охуенная идея и давайте все вот так будем, уроды просто  :sadcat:

#219074 Сегодня 17:32:23

Анон

Анон пишет:

Просто ненавижу все эти танцы на цыпочках! Анон травмирован матушкой в детстве: догадайся, чего я от тебя хочу, если я сама этого не знаю! А вот и не угадал! Очень энергозатратно всё это.

#219075 Сегодня 17:34:46

Анон

Анон пишет:

Вы много знаете людей, которые бросили своего партнёра по причине наличия у него/неё лишнего веса?

Ни одного, есть пары с полными изначально и с располневшими людьми разных полов, все до сих пор вместе, либо расстались по независящим от этого причинам (на момент начала отношений вес уже был такой у расставшихся)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума