Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#219026 Сегодня 14:01:51

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, можете объяснить, что думаете по данной ситуации. Буду благодарна если вы объясните свою тз и для действий А и для действий Б.

А. должен как следует подумать, зачем и почему он это сделал. К Б. вопросов нет.

#219027 Сегодня 14:15:12

Анон

Анон пишет:

Б. не очень умный.

Чойта? Получил сепульку нахаляву. А заработанное можно на другое потратить.

#219028 Сегодня 14:53:12

Анон

Анон пишет:

что думаете по данной ситуации.

А стоит отдавать что-то, что угодно, только тогда, когда он готов это потерять для себя навсегда, а эту ситуацию воспринимать как неприятный, но запоминающийся жизненный урок.

Если не обговаривали, как именно сепулька будет использоваться, то к Б никаких вопросов нет, а претензии А недопустимы.

#219029 Сегодня 14:58:02

Анон

Анон пишет:

Чойта? Получил сепульку нахаляву. А заработанное можно на другое потратить.

Я со своей колокольни сужу: вот ты получил некий предмет, но в придачу к нему душнилу, который недоволен тем, как ты этот предмет используешь. Мне лично проще заплатить, чем терпеть, поэтому для меня так.
Но если у Б норм с этим, или А душнит в себя, а не лезет с этим к Б, то, конечно, приятней в подарок получить, чем приобретать за кровные.

#219030 Сегодня 15:02:54

Анон

Вы много знаете людей, которые бросили своего партнёра по причине наличия у него/неё лишнего веса? (возможно, вас бросали или вы бросили) Именно когда лишний вес стал причиной расставания, а не сам образ жизни, который к нему привёл (например, пивной алкоголизм)
Как сильно (на сколько кг/размеров) этот человек поправился с начала отношений? Или он всегда таким был?

#219031 Сегодня 15:13:06

Анон

Анон пишет:

Вы много знаете людей, которые бросили своего партнёра по причине наличия у него/неё лишнего веса?

Покопалась в памяти и поняла, что не знаю ни одного случая. Знала пару, в которой муж капал на мозги жене, что ей надо похудеть, и когда она от него ушла, реально похудела и с тех пор остаётся худой  ;D
Знаю несколько пар, которые толстели вместе, и одну, которая худела вместе.
Но вот чтоб «ухожу, потому что муж/жена растолстел/а» — не, такого не видела.

#219032 Сегодня 15:17:27

Анон

Анон пишет:

А если А. ничего подобного не спросил, то Б, конечно, по-человечески поступает некрасиво, но кто же за А должен был подумать?

Что он якобы делает "некрасивого"? Ему отдали вещь, никого не должно ебать, что он с этой вещью делает.

#219033 Сегодня 15:19:08

Анон

Анон пишет:

Вы много знаете людей, которые бросили своего партнёра по причине наличия у него/неё лишнего веса?

Ни одного.

#219034 Сегодня 15:51:44

Анон

Анон пишет:

Как вы извиняетесь перед любимыми людьми (не только партнёрами)? И как часто это делаете?

"Ой, извини" и все. Иногда могу косячнуть, бывает.

Анон пишет:

Как вы хотели бы, чтобы у вас просили прощения?

Да пофиг, в 99.9% это мелочи, на которые я не обижаюсь, а в 0.1% это редфлаги и тут нужна переустановка системы, в быстрые изменения я просто не поверю.

#219035 Сегодня 15:57:52

Анон

Анон, ты когда-нибудь собирал красивые коробочки, баночки, бутылочки и т.д.? Если да, то использовал ли их для чего-то? Сейчас тоже бывает жалко выкинуть или в какой-то момент избавился от всей коллекции?

#219036 Сегодня 16:00:35

Анон

Анон пишет:

Анон, ты когда-нибудь собирал красивые коробочки, баночки, бутылочки и т.д.? Если да, то использовал ли их для чего-то? Сейчас тоже бывает жалко выкинуть или в какой-то момент избавился от всей коллекции?

Собирал и даже собираю. Не то, чтоб прям огромная коллекция ненужной тары, но удобные-симпатичные храню. Только не стеклянные, они неудобные (тяжёлые, бьются).
Храню всякую мелочёвку, расходники для хобби, в баночке из-под патчей для глаз храню пины, например, а в жестяной упаковке листового чая - кисточки.

Отредактировано (Сегодня 16:01:34)

#219037 Сегодня 16:02:04

Анон

Анон пишет:

Нет. Мне не хватает терпения на хотя бы какое-то подобие коллекции, а в количестве 2-3 штук это все смотрится мусором в моем доме.

#219038 Сегодня 16:06:05

Анон

Анон пишет:

Как сильно (на сколько кг/размеров) этот человек поправился с начала отношений?

Подруга развеялась с мужем, когда он оскуфел, не сразу, сначала просила и поддерживала, но он обижался, бесился или врал что завтра точно-точно. Сказала, что с ним спать не может, полнота и волосатость для нее - сквичище до тошноты, всегда так было. А изменять против ее моральных принципов.
Человек к 30 пополнел прям сильно, но насколько именно я честно говоря хз. На вид примерно как Лео в Титанике / Лео сейчас, только пузо даже сильнее отвисать начало и бородищу отпустил. А был прям тонкозвонкий, не спортивный, просто стройный и фембоистый.
Алкоголизма не было, просто перестал следить за питанием, спортом и здоровьем, возможно накрыла депра, однако обследоваться тоже категорически отказывался идти и вообще вбил в голову что «настоящая любовь когда любят любым», но я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что если бы жена себя так довела ему было бы окнорм...

Отредактировано (Сегодня 16:07:41)

#219039 Сегодня 16:17:47

Анон

Анон пишет:

Если вас поставят перед выбором: можно будет есть колбасу, но нельзя рыбу, или наоборот, можно рыбу, но нельзя колбасу - что выберете? Выбор на всю жизнь, под колбасой и рыбой подразумеваются все возможные разновидности.

Рыбу. Рыба почти вся вкусная и полезная, колбаса же вкусная через раз, а полезную я вообще не знаю.

Анон пишет:

Более того, я много что покупаю только из-за кросивеньких баночек-коробочек (конфеты, чаи, косметику, свечи). Избавляться не собираюсь, зачем избавляться от красивых и удобных органайзеров, я в них храню разную мелочь рассортированной.

#219040 Сегодня 16:24:51

Анон

Анон пишет:

Стринги носите? Вам в них удобно?

Нет и бразилиана тоже не ношу - жопа их тоже зажёвывает  =D Хипстеры в виде шорт для меня самые удобные.

#219041 Сегодня 16:27:29

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы собирал, но те, которые очень понравились, оставляю. Складываю туда всякую мелочёвку для хобби: пуговки-кнопочки-ленточки.

#219042 Сегодня 16:28:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете объяснить, что думаете по данной ситуации.

Сочувствую А
Насчёт Б хз - если он не знал, что А она настолько важна и попросил "потому что ну вот есть же", то как бы получается никто не виноват

Но если после этого А в красках распишет насколько ему стало хреновее жить ,а Б не вернёт и не предожит никак компенсировать - то тут уже к Б вопросики

#219043 Сегодня 16:28:55

Анон

Анон пишет:

Знаю нескольких мужиков, женщины никогда из-за этого не бросают.

#219044 Сегодня 16:35:32

Анон

Анон пишет:

женщины никогда из-за этого не бросают.

Чо :smoke: я бы бросил без вариантов, если это не болезнь в процессе лечения и чел не готов с этим ничего делать

#219045 Сегодня 16:36:50

Анон

Вас напрягает и бесит существование «неписаных правил» в обществе, когда надо понимать и угадывать, «читать воздух», как говорят в Японии / Корее или окнорм и нет с этим проблем?

#219046 Сегодня 16:38:36

Анон

Анон пишет:

Знаю нескольких мужиков, женщины никогда из-за этого не бросают.

Бросить лучше, чем изменять или ебать мозги, угрожая изменой. Я чаще сталкивался с тем, что мужики как раз-таки изменяют, особо не таясь, считают еще, что хорошее дело делают, что для жены это стимул сесть на диету и заняться собой, а не выставить за порог.

Отредактировано (Сегодня 16:39:07)

#219047 Сегодня 16:41:03

Анон

Анон пишет:

Вас напрягает и бесит существование «неписаных правил» в обществе, когда надо понимать и угадывать, «читать воздух», как говорят в Японии / Корее или окнорм и нет с этим проблем?

Скорее напрягает, иногда раздражает. Не умею я в эти "мог бы сам догадаться" (если что, я неплохо социализирован, без РАС и т.п.)

#219048 Сегодня 16:41:04

Анон

Анон пишет:

Вас напрягает и бесит существование «неписаных правил» в обществе, когда надо понимать и угадывать, «читать воздух»

Максимально ненавижу это говно, у меня к нему антиталант, один из основных источников стресса в общении - разберись в полутонах и намеках, где я шарю чуть меньше, чем моя кошка в органической химии (хотя насчет кошки я конечно хз, может она скрывает) :wall:

#219049 Сегодня 16:43:06

Анон

Анон пишет:

Ни одного такого не знаю. Если и расставались, то по другим причинам.

#219050 Сегодня 16:44:42

Анон

Анон пишет:

Абсолютно окнорм, хотя научилась я этому где-то после 30 (и включаю избирательно, только если мне удобно).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума