Вы не вошли.
Как вы извиняетесь перед любимыми людьми (не только партнёрами)? И как часто это делаете?
Как вы хотели бы, чтобы у вас просили прощения?
никак, стараюсь избегать таких ситуаций. если уж приходится, то произношу формулы, которых человек ожидает, ощущая при этом одно раздражение.
по отношению к себе никогда не жду ничего подобного, мне не нужно. если мне сделали что-то очень сильно плохое, то извинения не помогут, а по мелочам извинения не нужны.
никак, стараюсь избегать таких ситуаций. если уж приходится, то произношу формулы, которых человек ожидает, ощущая при этом одно раздражение.
ловите социопата
Как вы извиняетесь перед любимыми людьми (не только партнёрами)? И как часто это делаете?
Если накосячу - то искренне извинюсь, делаю это не часто, поскольку как-то так и косячу редко, вроде и поводов накосячить нет. Если кто-то сделал что-то такое себе не очень, то да, я хотел бы, чтобы у меня искренне попросили прощения, мне важно понимать, что человек не считает, что сделал мне что-то нехорошее - ну и похуй, что для него норм и так и должно быть, так и можно со мной. Я по той же причине извиняюсь, я чувствую, что сделал неправильное и несправедливое, я стараюсь возместить вред и дать понять человеку, что это не норм, я понимаю его чувства и признаю, что с ним так нельзя, это не в порядке вещей и моя ошибка.
Никак обычно. Перестаю делать то, за что извиняются. Делаю взамен что-то хорошее. Могу сказать "я был неправ, осознал".
Передо мной не надо извиняться, я считаю максимально идиотски выглядящими все эти извинения, особенно киношно-пафосные, с подарками и прочей хуйней. Мне важно, чтобы человек понял, что он сделал ошибку/что-то плохое в отношении меня и не повторял этого.
Отредактировано (Сегодня 11:22:34)
Аноны, можете объяснить, что думаете по данной ситуации. Буду благодарна если вы объясните свою тз и для действий А и для действий Б.
Отредактировано (Сегодня 11:30:50)
Аноны, можете объяснить, что думаете по данной ситуации. Буду благодарна если вы объясните свою тз и для действий А и для действий Б. Сепульку™ будем считать тем, что принадлежит/принадлежало А™, т.е это не отдельный человек, животное и тп.
А в чем, собственно, суть конфликта? Если я отдал кому-то свою вещь (именно отдал, а не дал в аренду и не предоставил в ограниченное пользование), то все, это не моя вещь и меня не должно ебать, как ее будут использовать. Хоть продать, хоть передарить, хоть в жопу засунуть, хоть ритуально сжечь.
Если мне важна вещь и я не готов с ней расставаться, я не отдаю ее кому-то.
А понимает, что Б его обманул, а именно: Б не сказал для чего ему нужна сепулька А.
В смысле "обманул"? Они обсуждали, как сепулька будет использоваться? А. устанавливал какие-то условия для этого?
теперь А должен жить без сепульки и его жизнь от этого значительно ухудшается. Но изменить А этого не может.
Ну так пусть купит себе другую и улучшает жизнь обратно.
Ну так пусть купит себе другую и улучшает жизнь обратно
Бля, мой косяк, купить нельзя. Щас исправлю.
А понимает, что Б его обманул, а именно: Б не сказал для чего ему нужна сепулька А.
Не понял, в чём обман? А спросил, для чего нужна сепулька? Пояснил, что она ему дорога и отдаст только если Б будет распоряжаться определённым образом?
А должен жить без сепульки и его жизнь от этого значительно ухудшается. Но изменить А этого не может.
Посоветовал бы А учесть этот опыт на будущее и не переступать через свои желания только на основании чувств. Короче, если некий Б что-то попросил, это не значит, что нужно отдавать. А если отдал, то отдал.
Ну и понимать, что вещь обычно принадлежит кому-то одному (совместное владение это отдельный вопрос). И тот, кому она принадлежит, распоряжается ей так, как хочет. Пока она твоя, она твоя. Когда ты её кому-то отдал, ты больше её судьбу не конктролируешь. Исключение только если был заключён договор с чётко обговорёнными условиями (хотя бы устно).
Отредактировано (Сегодня 11:33:36)
Буду благодарна если вы объясните свою тз и для действий А и для действий Б.
Без конкретики, что за сепулька и что за действия хз.
Если сепулька это почка, то все сразу понятно.
Говорю «прости меня, я был не прав». Делаю всегда, когда был не прав. Хотел бы, чтобы так же говорили, словами через рот. Некоторые родные неспособны в принципе, вздыхаю, но что поделать
Если сепулька это почка, то все сразу понятно.
А каким образом Б использует её неправильно? 
Бухает, например, неужели непонятно.