Вы не вошли.
Аноны, а когда вы отвечаете на вопросы о выборе типа вот этого с колбасой и рыбой, вы как-нибудь себе визуализируете ситуацию, в которой подобное может произойти, или просто абстрактно отвечаете? И если визуализируете, то как именно?
Только рыбу и колбасу визуализирую ))
Но здесь как раз легко: врачебный запрет и вуаля.
Аноны, а когда вы отвечаете на вопросы о выборе типа вот этого с колбасой и рыбой, вы как-нибудь себе визуализируете ситуацию, в которой подобное может произойти, или просто абстрактно отвечаете? И если визуализируете, то как именно?
Да, могу представить, что мне запретили есть мясное или рыбу по состоянию здоровья) Или что я живу в бункере под наблюдением ученых в качестве участника эксперимента (не связанного с этим выбором, просто логистика у них не очень, поэтому ограничен набор продуктов)
Отредактировано (Сегодня 01:18:36)
Если вас поставят перед выбором: можно будет есть колбасу, но нельзя рыбу, или наоборот, можно рыбу, но нельзя колбасу - что выберете?
Можно колбасу. Не фанат рыбы, могу есть, некоторые виды даже вкусные, но колбаска и вкуснее, и доступнее.
Если вас поставят перед выбором: можно будет есть колбасу, но нельзя рыбу, или наоборот, можно рыбу, но нельзя колбасу - что выберете?
давайте колбасу, рыбу я люблю меньше (ебучие кости!!!)
Абстрактно визуализирую.
В этот раз вот представил, что сижу в каком-то помещении, ко мне заходит некий представитель каких-то высших сил и озвучивает опрос.
Чаще никак не визуализирую, в этот раз тоже не.
Если вас поставят перед выбором: можно будет есть колбасу, но нельзя рыбу, или наоборот, можно рыбу, но нельзя колбасу - что выберете? Выбор на всю жизнь, под колбасой и рыбой подразумеваются все возможные разновидности.
Рыбу выберу. Она полезная и вкусная, и её много разной. А колбасу все равно не особо люблю, да и вредная.
Если вас поставят перед выбором: можно будет есть колбасу, но нельзя рыбу, или наоборот, можно рыбу, но нельзя колбасу - что выберете? Выбор на всю жизнь, под колбасой и рыбой подразумеваются все возможные разновидности.
Рыбу, конечно. Колбаса уныла, предпочитаю мясо в виде мяса)