Вы не вошли.
Если вас поставят перед выбором: можно будет есть колбасу, но нельзя рыбу, или наоборот, можно рыбу, но нельзя колбасу - что выберете? Выбор на всю жизнь, под колбасой и рыбой подразумеваются все возможные разновидности.
Выберу рыбу. Главное, чтоб они мне сами ее в сушах и роллах поставляли, а то дорогое удовольствие.
Стринги носите? Вам в них удобно?
Нет, никогда не носил и никогда не было удобно.
Если вас поставят перед выбором: можно будет есть колбасу, но нельзя рыбу, или наоборот, можно рыбу, но нельзя колбасу - что выберете? Выбор на всю жизнь, под колбасой и рыбой подразумеваются все возможные разновидности.
Я люблю колбасу, а рыбу и так не ем, выбор очевиден
Нет. Именно потому, что это, блин, неудобно.
Насколько для вас ок быть плохим в глазах знакомых? Что вы ощущаете, если кто-то считает вас плохим человеком? Боритесь ли вы за репутацию в таких случаях?
Более чем ок, я вообще предпочитаю иметь «злодейский» имидж, нежели условного «хорошего человека».
Не ношу. Неудобно. Но у меня были очень удобные стринги, купленные в дешманском магазине за двое трусов берёшь, третьи в подарок, вот те были взяты в довесок, по закону подлости, это были невероятно удобные стринги, которые никуда не врезались, прекрасно сидели и очень долго жили.
Аноны-писатели, какой у вас любимый шрифт?
Georgia, Didot
Анон, а что за новелла?
Concubine of the Eastern Palace (Qing Dynasty Time Travel).
Отредактировано (Вчера 23:27:36)
Можно рыбу, нельзя колбасу
Выберу есть рыбу.
аноны, как и во сколько лет вы научились плавать?
В 14 лет, когда впервые попал на теплое море (Черное). До этого я, конечно, вовсю плескался в реке, но долго на воде не держался, а тут просто взял и поплыл и сразу в большие заплывы. Сначала по-собачьи, потом брассом. Как-то оно само собой получилось.
Рыбу. Я фанат мяса, но не колбасы. Единственная, которая мне по-настоящему нравится практически копченое мясо и есть, но она острая и я заманаюсь ее все время есть. А вкусной рыбы дохрена видов.
Важное уточнение: под колбасой имеются в виду любые колбасные изделия? Сосиски по сути тоже разновидность колбасы. Если да, то сосиски выберу.
Важное уточнение: под колбасой имеются в виду любые колбасные изделия? Сосиски по сути тоже разновидность колбасы. Если да, то сосиски выберу.
Да, любые колбасные изделия.
Выберу рыбу, конечно. Колбасу я и так почти не ем, а рыбу и морепродукты люблю.
Вот между рыбой и мясом в целом я бы еще поколебался.
Не люблю рыбу, особенно готовить, выберу колбасу.
Каким, интересно, образом, а главное - зачем ходить с грязной жопой в целом.
Даже чистая жопа остается жопой с микрофлорой, которую нельзя пихать в другие места. Как-то так 
Что в вашей жизни совершенно обыденный факт, но очень удивило бы других людей?
Я регулярно кого-то удивляю тем, что у меня нет карточки Сбера.
Еще у меня в квартире есть рояль, это тоже многих удивляет.
Рыбу, конечно же.
Но если мне за этот запрет ещё будут приплачивать, чтобы я могла себе эту рыбу регулярно покупать.
Аноны, а когда вы отвечаете на вопросы о выборе типа вот этого с колбасой и рыбой, вы как-нибудь себе визуализируете ситуацию, в которой подобное может произойти, или просто абстрактно отвечаете? И если визуализируете, то как именно?
Аноны, а когда вы отвечаете на вопросы о выборе типа вот этого с колбасой и рыбой, вы как-нибудь себе визуализируете ситуацию, в которой подобное может произойти, или просто абстрактно отвечаете? И если визуализируете, то как именно?
Не визуализирую, но к выбору подхожу со всей серьезностью, как будто мне действительно с момента ответа придется слушать крики киселя навсегда отказаться от рыбы 
Аноны, а когда вы отвечаете на вопросы о выборе типа вот этого с колбасой и рыбой, вы как-нибудь себе визуализируете ситуацию, в которой подобное может произойти, или просто абстрактно отвечаете?
никогда даже мысли не приходило визуализировать
Колбасу.
На икру и копченых лососей я не заработаю, а с колбасой хоть яичницу съем.